Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3)

Плутовка:

Анюта, поправляйся. Ты нам нужна здоровая и полная сил. Хотя, если подумать, ты нам и больная тоже нужна. Лечись, набирайся сил и выздоравливай. Laughing

...

Адская Гончая:

Девочки, Плутовка, Морни, Вета, Рисочка, Июлька, Номи, спасибо за заботу! Pester Guby Guby Serdce tender
Меня тут активно лечат Very Happy Very Happy Мужка все бегал вокруг и причитал: а может тебе чаю, а может ты ляжешь, а может тебе граммидинку в рот запихать, прожевать и по спинке стукнуть, чтоб проглотилось)))) Теперь вот на работу ушел в ночь Sad Греть некому ночью будет....

...

Damaris:

Хорошо тебе. Мужка бегает и спрашивает. Я как-то раз болела, так вокруг меня мой товарисч не бегал, а лежал в покатушку. Смешно ему было смотреть как я болею. По шее тогда знатно получил.....

...

Тигрёнок:

Вот недавно открыла для себя эту писательницу. Купила книгу в магозине "Любовник из фантазии" Блин так интересно теперь Гончая я ваша поклоница и буду ждать дальнейшего перевода. Мне понравилось то как ты переводишь. Молодец так держать. Very Happy

...

LUZI:

Анечка!Лечись!Тока если таблы пьешь -ни какого Глинтвейна!Тока чаек!!!!Зато отдохнешь!И пепереводишь!( это я шутю-лучше не болеть).

...

Адская Гончая:

Damaris писал(а):
Хорошо тебе. Мужка бегает и спрашивает. Я как-то раз болела, так вокруг меня мой товарисч не бегал, а лежал в покатушку. Смешно ему было смотреть как я болею. По шее тогда знатно получил.....

Мой получил вчера, когда окно раскрыл, когда я из ванной выходила, поэтому сегодня такой ласковый))))) А так, он считает, что, когда с ним что-то не так, то ему всегда хуже, чем мне))))) Бедный мой, болеет, как и все мужики, самозабвенно))))

Лузи, лечусь. Таблеток наглоталась, а жаль. Уж лучше бы глинтвейна....Ненавижу талбетки, бррр.... :scoff:

Тигренок, спасибо. Я стараюсь. Laughing

...

Lanafea:

Выздоравливай!!!! Мы с тобой!!! Чайку с медом и лимончиком...

...

Тигрёнок:

Правельно девченки говорят, ты это выздоравливай, здоровье ни за какие деньги не купишь. А перевод как и мы подождет. Wink

...

ksenchik:

Аня, желаю скорейшего выздоровления!!! Еще одно хорошее средство - горячее молоко с медом или маслом

...

Vampire Bride:

Анюта, дорогая, поправляйся! Желаю тебе скорее выздороветь! Wink

...

Tempest:

Анют, выздоравливай! Как мы без тебя, а?
Я вообще про Шериллин Кеньон узнала только благодаря тебе (темнота я, о ужас!), проглотила твое "Начало", потом стала искать другие ее книжки, счас с упоением читаю "Ночные удовольствия".
Перевод - великолепнейший!
Так что ты лечись, а мы тебя с твоими учениками будем ждать!

...

la Rejna:

Анечка,не болей,родная! Мы ж без с тебя ну никак не могем Sad Ты попровляйся скорее,мы все мысленно с тобой.Забудь о всех делах и выздоравливай!

...

Лика:

Анечка, выздоравливай! Болеть никак низя, если только воспалением хитрости. Молочко с медом, чай с малинкой, а еще хорошо от кашля молоко с шалфеем: довести до кипения 1ст молока и добавить туда 1ст.л. шалфея, пусть кипнет 1-1,5 мин. и когда остынет немного процедить и пить.
Выздоравливай

...

Адская Гончая:

Ой, девочки, Лика, La Rejna, Темпи, Вампи Laughing ,Ксенчик, Тигра, Лана, спасибо!!!! Pester Pester Pester
Мне уже сегодня получше, поэтому завтра я, наверное на работу - сдавать планирование... Laughing

...

Sehmet:

Анюта, солнышко. Только недавно узнала, что ты приболела. Давай скорее поправляйся, болеть не нужно. Очень надеюсь что твоей болячке в скором времени надоест тебя мучить. Пей гаряченького чаю, а еще есть способ: перец горький молотый (щепку) запить залпом рюмкой водки - говорят помагает. Хотя я в основном лечусь чайком с малины и калины, иногда Ферфексами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню