Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3)

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Плутовка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.12.2007
>08 Сен 2008 21:42

Анюта, поправляйся. Ты нам нужна здоровая и полная сил. Хотя, если подумать, ты нам и больная тоже нужна. Лечись, набирайся сил и выздоравливай. Laughing

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>08 Сен 2008 21:50

Девочки, Плутовка, Морни, Вета, Рисочка, Июлька, Номи, спасибо за заботу! Pester Guby Guby Serdce tender
Меня тут активно лечат Very Happy Very Happy Мужка все бегал вокруг и причитал: а может тебе чаю, а может ты ляжешь, а может тебе граммидинку в рот запихать, прожевать и по спинке стукнуть, чтоб проглотилось)))) Теперь вот на работу ушел в ночь Sad Греть некому ночью будет....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>08 Сен 2008 21:53

Хорошо тебе. Мужка бегает и спрашивает. Я как-то раз болела, так вокруг меня мой товарисч не бегал, а лежал в покатушку. Смешно ему было смотреть как я болею. По шее тогда знатно получил.....

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>08 Сен 2008 22:22

Вот недавно открыла для себя эту писательницу. Купила книгу в магозине "Любовник из фантазии" Блин так интересно теперь Гончая я ваша поклоница и буду ждать дальнейшего перевода. Мне понравилось то как ты переводишь. Молодец так держать. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>08 Сен 2008 22:25

Анечка!Лечись!Тока если таблы пьешь -ни какого Глинтвейна!Тока чаек!!!!Зато отдохнешь!И пепереводишь!( это я шутю-лучше не болеть).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2008 22:30

Damaris писал(а):
Хорошо тебе. Мужка бегает и спрашивает. Я как-то раз болела, так вокруг меня мой товарисч не бегал, а лежал в покатушку. Смешно ему было смотреть как я болею. По шее тогда знатно получил.....

Мой получил вчера, когда окно раскрыл, когда я из ванной выходила, поэтому сегодня такой ласковый))))) А так, он считает, что, когда с ним что-то не так, то ему всегда хуже, чем мне))))) Бедный мой, болеет, как и все мужики, самозабвенно))))

Лузи, лечусь. Таблеток наглоталась, а жаль. Уж лучше бы глинтвейна....Ненавижу талбетки, бррр.... :scoff:

Тигренок, спасибо. Я стараюсь. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lanafea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.05.2007
>09 Сен 2008 3:55

Выздоравливай!!!! Мы с тобой!!! Чайку с медом и лимончиком...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>09 Сен 2008 5:02

Правельно девченки говорят, ты это выздоравливай, здоровье ни за какие деньги не купишь. А перевод как и мы подождет. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ksenchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.05.2008
>09 Сен 2008 7:28

Аня, желаю скорейшего выздоровления!!! Еще одно хорошее средство - горячее молоко с медом или маслом

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>09 Сен 2008 8:11

Анюта, дорогая, поправляйся! Желаю тебе скорее выздороветь! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tempest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.06.2008
>09 Сен 2008 8:23

Анют, выздоравливай! Как мы без тебя, а?
Я вообще про Шериллин Кеньон узнала только благодаря тебе (темнота я, о ужас!), проглотила твое "Начало", потом стала искать другие ее книжки, счас с упоением читаю "Ночные удовольствия".
Перевод - великолепнейший!
Так что ты лечись, а мы тебя с твоими учениками будем ждать!

la Rejna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.08.2008
>09 Сен 2008 8:51

Анечка,не болей,родная! Мы ж без с тебя ну никак не могем Sad Ты попровляйся скорее,мы все мысленно с тобой.Забудь о всех делах и выздоравливай!

Лика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.07.2008
>09 Сен 2008 9:47

Анечка, выздоравливай! Болеть никак низя, если только воспалением хитрости. Молочко с медом, чай с малинкой, а еще хорошо от кашля молоко с шалфеем: довести до кипения 1ст молока и добавить туда 1ст.л. шалфея, пусть кипнет 1-1,5 мин. и когда остынет немного процедить и пить.
Выздоравливай
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2008 14:23

Ой, девочки, Лика, La Rejna, Темпи, Вампи Laughing ,Ксенчик, Тигра, Лана, спасибо!!!! Pester Pester Pester
Мне уже сегодня получше, поэтому завтра я, наверное на работу - сдавать планирование... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sehmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.08.2008
>10 Сен 2008 13:16

Анюта, солнышко. Только недавно узнала, что ты приболела. Давай скорее поправляйся, болеть не нужно. Очень надеюсь что твоей болячке в скором времени надоест тебя мучить. Пей гаряченького чаю, а еще есть способ: перец горький молотый (щепку) запить залпом рюмкой водки - говорят помагает. Хотя я в основном лечусь чайком с малины и калины, иногда Ферфексами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Май 2025 5:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Покрасили стены в подъезде, теперь свой этаж не узнаю! Раньше было понятно: двери лифта открылись, и если Нина — шалава, а спартак... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3) [4097] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение