Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 21:13
Итоги конкурса. Тур 7
Фиби загадывала экранизацию по книге Дневник Бриджит Джонс (Филдинг Хелен). Ее угадали двадцать три человека: 1. Angel 2. Милашка 3. Nathalte 4. Танюшка 5. Lady in red 6. Strega 7. Коша 8. Irinita 9. gromisa 10. KUL 11. Близнец 12. S-elena 13. Temarka 14. Фройляйн 15. lorik 16. Olivka 17. Юния 18. Innulya 19. Топаз 20. Spate 21. Розамунда 22. v.star 23. Варвара Strega загадывала итальянскую экранизацию по книге Грозовой перевал (Бронте Эмили). Ее угадали пятеро: 1. Милашка 2. Lady in red 3. ja-mai 4. Розамунда 5. Innulya Olivka загадывала экранизацию по книге Мельницы богов (Шелдон Сидни). Его угадали двадцать четыре человека: 1. Angel 2. Nathalte 3. Топаз 4. Танюшка 5. Милашка 6. Дафна 7. Lady in red 8. Коша 9. Strega 10. KUL 11. Близнец 12. S-elena 13. Temarka 14. Фройляйн 15. lorik 16. Юния 17. Фиби 18. ja-mai 19. Spate 20. Розамунда 21. Innulya 22. v.star 23. Варвара 24. Irinita Общие итоги по результатам 7 туров: Angel 18 Розамунда 17 Lady in red 17 Strega 17 Spate 16 Olivka 16 S-elena 16 Коша 14 Innulya 14 Варвара 13 Милашка 13 ja-mai 12 Фиби 12 Irinita 12 juli 11 Топаз 11 Nathalte 11 Temarka 10 KUL 10 Танюшка 10 Близнец 8 v.star 7 Дафна 7 alkagol 6 gromisa 6 Sinner 5 Фройляйн 4 Holly_Wood 3 Юния 3 lorik 2 lena_tch 2 Мирна 2 Amfitri 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Lady in red, Nathalte, Танюшка А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2009 23:11
Irinita писал(а):
А меня нет в списке! А я ведь посылала ответ! Иринита, и другие, кого я иногда не вношу в списки, но кто присылала правильные ответы, не надо паниковать или обижаться. Просто за раз я могу получить 8-10 сообщений и что-то могу просмотреть. И хотя я потом еще раз просматриваю все ЛС (папка почти всегда заполнена на 90 и больше % ) все равно, бывает, ошибаюсь. Я, если Вы присылали правильный ответ, обязательно Вас добавлю и Ваши баллы засчитаются. Просто, если заметили ошибку, отправляйте мне ЛС. Танюшка писал(а):
О, в следующий раз загадываю я Только вот что нужно загадывать? Отрывок из романа или экранизацию? В этом турнире у нас приветствуются кинозагадки, но если с этим тяжело можно загадать и книгу. Lady in red писал(а):
Так как я относительно недавно на форуме, ЛИСА, подскажите процедуру загадывания...В первый раз в этом участвую, хотелось бы не подкачать! Все очень просто. Выбираете экранизацию или книгу, которую хотите загадать. Продумываете как Вы это хотите загадать (способы представлены в рассылке) и присылаете загадку мне в личном сообщении или на почту, с описанием и картинками, желательно большого размера. Более подробно мы можем обсудить Вашу загадку в режиме личных сообщений. Не стесняйтесь, спрашивайте. Я обязательно помогу и подскажу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 21:29
Итоги конкурса. Тур 8
Lady in red загадывала экранизацию по книге Тэсс из рода дЭрбервиллей (Гарди Томас). Ее угадали трое: 1. Коша 2. Spate 3. Strega Топаз книгу Итальянские каникулы (Филлипс Сьюзан Элизабет). Ее угадали шестеро: 1. Sinner 2. Коша 3. Lady in red 4. Фиби 5. Innulya 6. Spate Танюшка загадывала экранизацию по книге Гордость и предубеждение (Остин Джейн). Ее угадали восемь человек: 1. Sinner 2. Коша 3. S-elena 4. Lady in red 5. Близнец 6. Милашка 7. Spate 8. Strega Общие итоги по результатам 8 туров: Spate 19 Lady in red 19 Strega 19 Angel 18 Коша 17 Розамунда 17 S-elena 17 Olivka 16 Innulya 15 Милашка 14 Варвара 13 Фиби 13 Irinita 12 ja-mai 12 juli 11 Топаз 11 Nathalte 11 Temarka 10 KUL 10 Танюшка 10 Близнец 9 v.star 7 Sinner 7 Дафна 7 alkagol 6 gromisa 6 Фройляйн 4 Holly_Wood 3 Юния 3 lorik 2 lena_tch 2 Мирна 2 Amfitri 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Коша, Spate, Nathalte (которая не смогла участвовать в этом туре). А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 21:36
Поздравляю всех угадавших!
Я не смогла ничего угадать. Читать читала, а фильмы не видела. Трудные были загадки. |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 21:45
Девочки, какие вы молодцы!
Осталось всего два тура, а у нас столько претендентов на победу! Какой накал, какая борьба развернулась! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 22:57
ja-mai писал(а):
Я не смогла ничего угадать. Читать читала, а фильмы не видела. Трудные были загадки. И я не смогла ничего угадать... И не только мы.... Вообще, в этом туре очень мало угадавших! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 23:03
А мне фильм "Гордость и предубеждение" приходил в голову, но я почему-то засомневалась и не стала посылать ответ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 23:23
Поздравляю всех угадавших!!!!!!
А я часа два искала кадры из "Гордости и предубеждения", что бы точно быть уверенной в ответе |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 23:47
Поздравляю ВСЕХ, кто угадал!
Очень-очень расстроена тем, что так мало угадали мою загадку! Почему-то думала, что она из самых легких... Причем, не так давно эту экранизацию показывали по каналу "Культура", правда, как всегда в очень позднее время... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 5:06
Всех, всех, всех, поздравляю!!!
Я в этот раз рада хотя бы одной угаданной загадке, и ту отгадала на бум! Хотя в подтверждение этой догадки была передача письма, но я все равно была не уверена! А потом думаю, попытка, не пытка и отослала ответ! Оказалось еще и верный! А вот с другими все тяжелее! Первый фильм я бы не за что не отгадала, потому что даже о нем не слышала, что уж говорить о видела! Вторую книгу я вообще не читала, мне почему-то на ум другой роман пришел, но не тот! |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 6:21
Девочки!!! Поздравляю всех отгадавших!!!!
(Очень сложные получились загадки, но интересные. Отгадала только 3 загадку - как-то сразу по кадрам стало понятно, а вот 1-й фильм - не видела, а 2-ю книжку - не читала) |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 6:56
Поздравляю угадавших!
Топаз писал(а):
А я почему-то думала, что моя загадка легкая. Думаю посмотрят он - Голливуд, поймут, что актер. Да и момент когда Изабель просила Рена одеть 2 презерватива, показывая 2 пальца и при этом говоря Due в моей голове запечалился очень. Жаль, что немногие угадали. Топаз, а я решила, что это она актриса, а 2 пальца - это знак победы. И "Оскар" в награду. А на экранизацию "Тэсс" случайно, можно сказать, наткнулась. Представленные кадры такие...светлые, оптимистичные, можно сказать, а книги Гарди на меня производят гнетущее впечатление: пустошь, вереск, туман, всем плохо. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 8:46
Поздравляю угадавших!!!
А я была уверена, что моя загадка совсем не сложная, выбирала ведь самые ключевые моменты, отказ Лиззи танцевать, дикие прыжки Коллинза, письмо, встреча в Пемберли, и признание о побеге Лидии - была уверена, что многие догадаются |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 11:28
Дамы, поздравляю всех угадавших! Хороший получился конкурс, интересный и сложный! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:33
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |