Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Mint:

FAVORITKA писал(а):
я так и не поняла,почему ему пригланулась творческая вещица Саншайн. Этому будет объяснение? (простите за спойлерство)

Мне думается, что ему и сама Саншайн понравилась и сам факт подарка - внимания к нему, ведь ему никогда никто ничего не дарил, не прося ничего взамен, да и отнеслась Саншайн к нему по-доброму, эх, и понравилась она мне.

А та часть, где немного приоткрылась тайна, кем является Ашерон, меня поразила. Если бы не его подопечные , он наверное Арти устроил...

...

Lamb of God:

FAVORITKA писал(а):
Lamb of God ,прочитала вчера "Призрачный Любовник". Такой маленький рассказик. Чуть разочаровала меня Кеньён. очень всё сокращено(скомкано),не похоже на неё. Какое отношение эта история имеет к Тёмным охотникам?

ну вооот, а я думала тебе понравится!
У меня в принципе вся Кеньоновская болезнь с этого "рассказика" и началась.
По поводу "скомкано", мое мнение, что в "Призрачном Любовнике", Кеньон открыла нам (дополнительно, в качестве БОНУСА) еще и мир сновидений, иллюзий, которые тоже имеют свое значение и влияние на определенные события. Дальше уже в полноценных историях, о сновидениях будет упоминаться и не раз ("Dance with the Devil" и "Kiss of the night" точно!). Именно во сне у героев будет происходить ТАКОЕ что решает их всю последующую, если позволите выразиться, но судьбу! Tongue

...

FAVORITKA:

Lamb of God писал(а):
По поводу "скомкано", мое мнение, что в "Призрачном Любовнике", Кеньон открыла нам (дополнительно, в качестве БОНУСА) еще и мир сновидений, иллюзий, которые тоже имеют свое значение и влияние на определенные события.

сам рассказ хороший. задумка и идея цепляют,но вот это породия на предыдущие,надо было чуть растенуть...из-зи быстрого равития сюжета не успела я полюбить героев и проникнуться к ним. Это мой сугубо личное мнение,плзз не кидайте в меня ничего)))

...

Lamb of God:

Ой ой ой, дочитала я «Kiss of the night» и очень понравилось! Была рада встрече с уже знакомыми героями – Кириан, Джулиан и Талон.
Очень впечатлил мир апполитов. За Кассандру очень переживала, прямо все ее чувства через меня проходили. А ее отношение с Вулфом – сказка, так у них все трепетно, что аж тоска пробирает, когда дочитываешь до конца (но это вроде как уже входит в традицию).
Жалко было до слез Юриана и Фиби, даже не знаю к лучшему, что их история не была описана (полноценно в виде книги) или нет. Но это было просто ужасно!!! Душераздирающе!
Интересно будет потом про папочку Юриана прочитать - Страйкера. Уверена, что Кеньон для него придумала такую историю, что я проникнусь симпатией к этому,..... к этому уроду (по другому пока не могу назвать).
Теперь приступаю к «Ночным играм»! Tongue

...

Lamb of God:

Laughing Юриан - это он Wink Он из группы Destroyer-ов, если я конечно не ошибаюсь, куда входят те же даймоны (судя по всему как шестерки), короче он из могущественного вражеского лагеря, занимает далеко не последнее место в их иерархии, плюс ко всему является любимым сыном Стайкера. Но как-то раз, ему было поручено задание кое-кого уничтожить, и тогда он встретил ее, Фиби, которые пробудила в нем неизведанные и чуждые ему чувства…. А потом, все разворачивается по круче любой Санты Барбары…

...

Freyja:

Девочки, Охотники - это заразно! Это болезнь - пока не прочтешь все книги - не успокоишься! Сейчас читаю про Катру и Сина (хотя признаюсь честно, прочитала вперед про Ашерона, правда только вторую часть - про его пытки и мучения я пока еще не готова узнать, хватит и разрозненных отрывков, чтобы понять, что его жизнь была далеко не сахар).
Хочув клуб.... Приймете? Я не против теста на знание Охотников, если таково дополнительное условие вступления (я прочитала темку Laughing ).
PS: а на счет любимчиков - все равно они будут, как бы не были хороши все охотники. У меня любимцев трое: Зарек, Вейн и Валериус. Они просто великолепны, какие эмоции, месть, жажда, гнев, ярость............... В общем, взрыв чувств shuffle

...

Freyja:

Sonata сложно сказать, что впечатлила какая-то отдельная книга. Просто в каждой есть какой-то момент, который глубоко за душу трогает. Вот в "Грехах ночи" очень разбередила душу сцена смерти Дэнджер, так жаль было Алексиона, как он страдал..... В "Поцелуе ночи" тронули переживания Касси по поводу смерти в 27 лет, как она не увидит первых шагов своего ребенка, не услышит первых слов, что он ее вообще не будет помнить. Так красиво описаны эти переживания. А какая эмоциональная сцена первой встречи Ашерона с дочкой в "Танце с дьяволом" Laughing . Перечислять такие моменты, западающие в душу, можно до бесконечности Wink

...

Lamb of God:

Moonlight писал(а):
Спасибо. А "A Dark-Hunter Christmas" это такой маленький рассказ? Кто там главные герои? Хочу про Валериуса и Джесса почитать, далеко до них еще?

"A Dark-Hunter Christmas" - это маленький рассказик про Галлагхера, еще одного охотника. Там в основном идет тема о понятии "семьи", так же есть ситуация с Ашероном и Сими, очень необычная, которая открывает для нас еще одну очень загадочную сторону Аша.
А про Валериуса - "Seize the Night", книжечка называется, а про Джесса истории вроде нет.

...

Lamb of God:

Вот еще одну книжку проглотила «Ночная игра» - про Вейна и Брайд. Вейн – мечта!!! [img]tender[/img] Как в принципе все герои у Кеньон. О такой заботе, отношении, самоотверженности – даже мечтать страшно, т.к. это из области удивительной фантастики, даже утопии! Но меня эта Брайд – хммм временами жутко начала раздражать. [img]nus[/img] Все ей не то. Всю книгу думала, как такой мужчина может быть с ней, ведь она такая толстая. Тот ей вбивает, что для него это не важно, а наоборот, он от этого в восторге, а она все равно свою палку гнет. Потом, что бы решить быть с ним или нет, она еще думает, причем такое ощущение возникло, что она как-будто список составляет. Перечислив все качества Вейна, и поняв видимо, что лучше она не найдет, решила, а почему бы его, собственно, и не полюбить. [img]bad[/img]
Да уж! Но как бы то не было, книжка все равно очень понравилась! Идем дальше по списку, потихоньку к Табите подбираюсь с Валериусом, уже слишком заинтригована, но все, строго по порядку!

Кстате, сегодня по дороге на работу, видела машину с надписью "Акри" Shocked и байкера в коженной куртке с надписью "Night wolf" [img]shuffle[/img]

...

Moonlight:

Только закончила книгу "Night Play". Восхищаюсь Вэйном!!!!Такой мужчина... От некоторых эпизодов просто слезы наворачивались, такая любовь и нежность с его стороны. замечательная книга, море положительных эмоций!!!
Я хоть и не знаю хорошо английский, перевожу с помощью программы переводчика, навожу мышку на слово и высвечивается его перевод. Так и читаю. На книку буквально 2-3 дня уходит. Зато наслаждаюсь романами любимого автора. Там действительно язык не сложный. Ну а сюжет просто захватывает, невозможно остановиться!

...

Lamb of God:

Tongue Читаю Табиту!!! Ура, наконец-таки дошла! Как бы сегодня сон не нарушить!
Кеньон - молодец! Она серию разбавляет маленькими рассказиками - Phantom Lover, A Dark-Hunter Christmas, Dragonswan, а что сегодня скрасило мой рабочий день, так это - Winter Born про Пандору и Данте. Я в восторге! Белой зависти и жуткого переживания к героям, я честно, давно такого не испытывала. Каждая книжка западает и дальше даже не идет сравнение одной с другой, а читаешь только продолжение истории (даже как одно целое), которая по накалу страстей держится на высшем уровне! [img]wo[/img]

...

FAVORITKA:

Девы,не могу не поделится своими эмоциями читая рассказ про Зарека...ну какой же он ласковый и ранимый где-то там,глубоко внутри tender не знаю кого из охотников люблю больше теперь ...эхх его сама просьба и нежность в словах меня приводят в трепет...Да Астрид -молодец!

Малюсенький отрывочек "Dance with the Devil" :
" - Астрид?
- Да?
- Займись со мной любовью.
Она закрыла глаза пробуя на вкус эти слова как и предыдущее произнесённое им ёё имя,и игриво изогнув бровь,спросила
- Зачем?
- Затем, что я нуждаюсь быть в тебе сейчас. Хочу почуствовать связь с тобой.
Горло сжалось от его слов. Как она могла бы когда-либо отказать ему в столь простой просьбе?
Астрид поднялась на колени и протиснулась между его бёдрами. Зарек взял её лицо в ладони и наклонил для обжигающего поцелуя.
Никогда не могла вообразить себе ,что мужчина мог быть таким… жестоким,но при этом нежным.
Она покусывала его губы и подбородок -"Ты должен отдохнуть"
-Я не хочу отдыхать. Я всё равно сплю редко”
Астрид знала,что это была правда. Единственное время,когда Зарек проспал больше чем несколько часов,было когда она его опоила для вынесения вердикта с помощью его снов.
Зарек сглотнул от вида обнажённой груди и кожи,когда она сняла майку.Член моментально набух под ней. Хотя прошло несколько часов, когда они трахались.
Нет, она не трахалась с ним.
Именно по этой причине он нуждался в ней. То,что они делили вместе, было намного больше . Это было основой основ,чем то возвышенным.
Что она сделала с ним?.. вскоре он узнал.
Астрид совершила невозможное. Она проскользнула во внутрь его мёртвого сердца.
Одна заставила его почуствовать боль, почувстовать себя желанным.
Сделала его человеком.
В её руках, он открыл человеческую сущность, даже свою потеренную душу."
."

p.s.: плзз не судите строго за не очень качественный русский. я не профи

...

Хвоя:

FAVORITKA, большое спасибо за такой подарок. И не надо оправдываться Wink - очень хороший перевод . Девочки на другом форуме пока не дошли до этого момента, но это не плохая затравка. У Кеньон близость всегда чувственна и является как бы поворотным моментом.
А Зарек он просто великолепный мужчина, как и все у Кеньон.

...

Lamb of God:

я предлагаю продолжить - "дразнение"! Tongue
ооо Сими, со своими барбикю и Акри - маленький, миленький демон, с монологом о себе во втором лице - прелесть! Видимо поэтому Ник перед ней не устаял! Sad
Читая "Seize the night", я в состоянии шока. Там такие дух захватывающие, сердце замерающие моменты, что эмоции выплескивались наружу, хорошо, что начальницы не было рядом, а то Gun
Сейчас сделаю кофе и продолжу чтение, сегодня думаю уже дочитаю! Но Валериус и его отношение к Табите, Кириан с переживанием о смертной жизни, Ашерон с негодованием на Ника, хмм Юриан - эххх это очень и очень захватывающе!!! Даже не представляю, что будет дальше и чем все это закончится! duel

...

Lamb of God:

FAVORITKA мне словарного запаса не хватит, чтобы описать то, что переживаю и представляю Tongue Хотя может и попробую dont Сейчас решила небольшой перерыв сделать, а то все эти события мне сердце в итоге остановят! Кстате, вчера еще на ютюбе полазила, посмотрела кто какие нарезки делает и т.д. Хм, наткнулась на песню Ash (Acheron's song) - от Warchild, вроде это брательник Кеньон специально мелодию написал - ничего такая - мелодичная, нежненькая, симпатичная, немного грустная, мне понравилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню