Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 9:51
Я хочу сказать Морничке,как я ее люблю! Она у нас просто прелесть! Первая начала анимировать аватары и всех нас подсадила на это дело , открыла аватар-ателье,что наш форум весь начал блистать необыкновенно!!!! Как мы ее мучали всегда с этими авочками,а она все терпела и всегда такую красоту нам выдавала. С фотошопом я ее тоже конкретно помучила,а она мне все так доходчиво объясняла!!!! А сколько она для нашего форуа всего сделала,что теперь наш сайт не сравним ни с одним другим по своей красоте!!!! И вообще она замечаельная девушка,добрая, отзывчивая, милая, веселая!!!! Сейчас вот ,к сожаению,стала пореже к нам заходить, и это очень чувствуется. Но пусть знает,как мы без нее скучаем. Морничка, мы тебя очень-очень любим!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 11:10
black_angel писал(а):
О тебе, Фро, я еще вчера сказать хотела) Но мысли так роились, что так толком слов и не смогла подобрать) Попоробую сегодня))
Меня восхищает то, как хорошо ты вписалась в нашу компанию, несмотря ни на что. Твоя прямота, искренность, честность и доброта, думаю, не последнюю роль в этом сыграли)) Что касается голосования, то я даже не знаю, на какую тему оно должно быть!)))) Спасибочки, Блэк! Вопчем взаимная любовь и уважение (очень важны для серъёзных, продолжительных отношений )!!! Ну а на счёт голосовалки - придумай что-нибудь! Анечка (Катринка)! Я страшно косоязычная, но ты мне стала очень и очень дорога! |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 11:34
Признаюсь в большой любви ко всем нашим прекрасным Леди, но особенно к: Морничке, Инночке, Июльчику, Юничке, Беаточке, Лузику, Фиби, Фро, Аниточке, Тэсси, Дафне, Вампи, Ириниточке, Джулианочке, ЕленКе, Рисси, Блэки, Еленочке, Федюндре, Стрегочке и Анечке (которая Гончая) Девочки, я вас очень люблю. Все вы очень милые, добрые и интересные девочки. Общаться с вами – это одно удовольствие. Я очень рада, что существует этот форум, на котором я встретила таких замечательных людей.
|
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 12:42
Эрика, я сама не лучше, как только дело касается поздравлений, а ещё хуже тостов впадаю в ступор |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 12:43
Эмма,спасибо тебе! Очень приятно. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 13:08
Эмма, спасибо! Я тебя тоже очень люблю! _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 13:40
Эммочка, моя дорогая Ками!!!! Спасибо за твое отношение ко мне, спасибо за тех волков, которые не успевают перекочевывать из моей лички в специальную папочку "От Ками"! Я тебя очень люблю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 13:52
АААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Нюсичка едет в гооооооооооооооооооооооооооооооостиииииииииииииииииии!!!! Ура! От Питера ничуго не отсанется, но так здорово будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 14:26
Damaris писал(а):
АААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Нюсичка едет в гооооооооооооооооооооооооооооооостиииииииииииииииииии!!!! Ура! От Питера ничуго не отсанется, но так здорово будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, бэйби Рисса, рано пока радоваться - я пока еще в процессе уговаривания своей второй половинки...Но уже схожу с ума от желания приехать, если не получится - то не будет у мну больше мужки |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 17:20
Ань!А ты пусти в ход тяжелую артиллерию! Там такой сейшн!!!!!!!!!Замани его ЭРМИТАЖЕМ!
РИСОЧКА!А ФОНТАНЫ УЖЕ ЗАКРОЮТ В ПЕТЕРГОФЕ? |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 17:25
Какая чудеснейшая тема! Как я её пропустила просто не могу понять. Признаться в любви хочу ВСЕМ! Даже тем, с кем не знакома,потому что просто знаю, на нашем ЧУДЕСНЕЙШЕМ сайте нет недостойных, на нашем сайте только САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
В первую очередь хочу признаться в самых нежнейших чувствах нашим МАСТЕРУ и ЛИСЕ! Вы - ЛУЧШИЕ! Есть с кем сравнивать, САМЫЕ тактичные, САМЫЕ заботливые, САМЫЕ любящие нас. Вы создали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБЫКНОВЕННЫЙ сайт, в сети это МОЙ ДОМ и МОЯ СЕМЬЯ! Но есть у меня здесь и особенно БЛИЗКИЕ и ДОРОГИЕ мне люди. Дорогая Анечка, моя ненаглядная АДСКАЯ ГОНЧАЯ, ты знаешь о моих к тебе чувствах. Спасибо огромное тебе за помощь, ты помогаешь мне делать мои переводы ещё лучше. У тебя такой искромётный юмор, ты такая энергичная, добрая, ты меня поддерживаешь, как никто другой. СПАСИБО, РОДНАЯ! Я так рада, что мы с тобой сдружились, ты для нас СОЛНЫШКО! Дамарис, тебя я тоже очень люблю, ты - весёлая, сияющая, откровенная, добрая, готовая отозваться на любой писк о хэлпе! Люблю тебя, родная! Мы в последнее время не часто с тобой пересекаемся, но я всегда знаю, что могу тебя просить о чём угодно, и ты поможешь. Хочу сказать ОГРОМНОЕ ЛЮБЛЮ всем нашим девочкам, которые читают наши творения в ПЕРЕВОДАХ, вы самые благодарные читательницы, вы очень лояльны, никогда не скупитесь на похвалу и невероятно сильно нас этим поддерживаете, коллеги-переводчицы меня поймут, это дело довольно-таки сложное! Вы не замечаете наших ошибок, и у вас всегда находятся нежнейшие слова, чтобы зарядить нас энергией и сподвигнуть на новые завоевания! Июль, ты просто ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ организатор, тебя очень люблю, ты добра, тактична, умеешь поддержать, и действительно проделываешь ОГРОМНЕЙШУЮ работу в ЛИГЕ! И спасибо тебе за ЛИГУ, спасибо тебе за помощь, спасибо тебе за то, что мы благодаря тебе можем самовыражаться, я так БЛАГОДАРНА ВСЕМ за то что я нашла для себя хобби, люблю английский до умопомрачения, люблю читать, и вот соединила два моих пристрастия и вот, оказывается, я могу доставить радость другим, и мне от этого так хорошо, вы так повышаете мою самооценку, девочки, что вам просто не передать словами, а я то думала, что ни на что не годна! ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТИКУ, Светик, дорогая, после того, как ты выслала мне ГОРЦЕВ и началась моя любовь и эпопея на этом сайте, я почти нигде не обитаю, кроме переводов, но надеюсь, что когда-нибудь доберусь и до других тем, боже сколько ещё знакомств мне предстоит, да я просто счастливица! Син-ЛЕНОЧКА, спасибо тебе огромное за то, что ты всегда помогаешь мне там, где я полный профан, ДЕВОЧКИ, которые занимаются пиринговыми сетями, ОТДЕЛЬНОЕ ВАМ СПАСИБО за то, что мне не приходится туда соваться, я всё равно там ничего не понимаю Катринка, ты просто ЧУДО, я желаю тебе, чтобы все твои мечты сбылись, а оно так и будет, потому что бог не оставит тех, у кого чудесное сердце! Твоя работа очень сложная, когда я рожала, беспомощная и орущая от боли, рядом со мной были врачи, которые не оставляли меня и поддерживали, я знаю, ты - такая же, тоже поможешь и успокоишь! У тебя всё будет отлично, потому что если будет нужна помощь, мы все постараемся тебе помочь, чем сможем! Беата, моё уважение к вам безгранично, вы действительно СЕРДЦЕ нашего сайта, мне не много доводилось общаться с вами, но ваши все посты читаю с огромным удовольствием! Вы - истинная ЛЕДИ! ЛУЗИ, ты наш чудесный добрый эльф, люблю тебя очень. Тэсс, ты вызываешь у меня восхищение, такая загадочная, невероятно изысканная и утончонная, не знаю почему, но именно эти образы возникают у меня в голове, когда общаюсь с тобой! Дорогие девочки, Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Всех, всех, всех! Вы у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Морни, отдельное спасибо за всю ту красоту, которая окружает нас на сайте. Наш сайт не только самый лучший и добрый, он ещё и самый КРАСИВЫЙ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 18:50
Лузичка, фонтаны, наверное, уже закроют. Что-то я не помню...
Элик, ну дык... чуго там... аж покраснела вся. Я ж усегда готова, ежели что, сама знаешь. Пересекаемся не часто, но я всегда помню, что есть тут такой человечек, с которым мона поболтать в любой момент и повысить настроение: себе, всем остальным! Чмоки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 19:20
Чмоки Рисуля, лю тя сина сина!!!
Я так и знала, что что-нибудь забуду... Дорогие Асанат и Леди Мелан, вам моё особенное спасибо за неоценимую помощь. Ронни, Натулечка, вы самые лучшие советчики в мире. Мы без вас в Лиге были бы , как без рук! Роднульки, люблю вас очень! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 20:02
ВСЕМ!ВСЕМ! |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 20:09
Эмма писал(а):
Признаюсь в большой любви ко всем нашим прекрасным Леди, но особенно к: Морничке, Инночке, Июльчику, Юничке, Беаточке, Лузику, Фиби, Фро, Аниточке, Тэсси, Дафне, Вампи, Ириниточке, Джулианочке, ЕленКе, Рисси, Блэки, Еленочке, Федюндре, Стрегочке и Анечке (которая Гончая) Девочки, я вас очень люблю. Все вы очень милые, добрые и интересные девочки. Общаться с вами – это одно удовольствие. Я очень рада, что существует этот форум, на котором я встретила таких замечательных людей.
Эммочка-Камиллочка! Спасибо тебе! Ты украшение нашего форума, Добрая Фея, всегда мила, добра и отзывчива! Оставайся всегда такой! Мои тебе - _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:36
|
|||
|
[4545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |