soliga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 18:53
Kalle писал(а):
А я наконец закончила всю(пока всю) серию Ward(делать в машине было совсем нечего, а времени много). Очень странные у нее герои. Первые два еще куда ни шло. Про Zsadist-а книга мне больше всех понравилась(хотя клиника, конечно). Правда, Отношения Vischous-а с Батчем откровенно меня пугали. Ну а Фьюри... - видать, судьба у всех Фьюри незавидная. P.S. Я так поняла, что Ward уже (прямо у нас на глазах) создала новое поколение, которое должно придти на смену предыдущим героям. Если несложно, напиши немного про сюжет. А то почитать что-нибудь хочется новенькое и интересное. |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 22:01
soliga, это все вампирские романы. О-ооочень длинные(глав по пятьдесят с лишним). И Оооочень интересные. Про Братство вампиров, сражающееся с охотниками на них же. Мне очень напоминает Кеньон. Даже не знаю, кого больше люблю. А сюжет - так во всех разный. Вот первая, например, про дочь могущественного вампира, которая не еще не знает, кто она такая. Вторая - про проклятого вампира, который малость превращается в монстра, если вывести его из себя. Третья про моего любимчика, который много лет был рабом крови. Четвертая - про копа, который влюбился в вампиршу со всеми вытекающими последствиями. И т. д. и т. п. Вообще-то героев в книгах до черта, так что не соскучишься. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 23:05
"The Story of Son" хоть и понравилась, но показалась несколько скомканной. Ну, впрочем, а чего ждать от произведения такого размера? Эх, не дали Уорд размахнуться, как обычно глав на 50-60. ))
Романчик, кстати, напоминает истории Зэйдиста и Вишеса. И у меня отчего-то такое чувство, что мы с этим Майклом-Михаилом еще встретимся где-то в мире "Братства". soliga писал(а):
Kalle, а ты не могла бы дать ссылку, откуда такие книжки качаешь? (особенно про вампиршу и копа) Ссылки прямо перед третьей главой: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4913&start=30 soliga, тоже ОЧЕНЬ советую читать по порядку. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2008 23:19
Ой, Таис, пока я искала ссылочку на фолдер, ты уже все выложила. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Elfni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 3:07
Мне этот Майкл-Михаил странным весьма показался. И вампирские замашки у него рано проявились, и сидячи годами в подвале и получая раз в год на три дня человеческую(!) женщину он оказался здоровым, извиняюсь за выражение, как конь. Конечно, понятно, что у него и членов Братства нагрузки совершенно разные, но все же, странно... _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
soliga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 12:44
Tais, спасибо за ссылки. Обязательно буду читать по порядку.
Elfni А мне этот рассказ про Майкла больше всех в сборнике понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 19:56
» Саманта Гарвер. 'One night to be so sinful'Лан, как и просила Би, вспомнила несколько чистых ЛР романов из тех, что я прочитала в последнее время.Итак, Саманта Гарвер. 'One night to be so sinful' это тот самый, первый, дебютный роман автора, который наш любимый АСТ перевести не догадался и начал сразу со второй книги. Итак, тут рассказывается история одной из подруг героини второй книги. Аббигайль сестра влиятельного лорда, которую тот хочешь уберечь от неких неприятностей (не буду говорить каких, лучше прочитать, если кто захочет), и поэтому просит своего друга Кальвина, лорда Уолкотта, наняться к ней слугой и наблюдать за передвижениями сестренки и охранять некоторое время. Абби девушка очень самостоятельная и не особенно привыкшая доверять мужчинам. нет, она вовсе не относится к ним плохо, как многие героини романов и не старается доказать свою точку зрения унижая или пытаясь ткнуть героя носом во что-то. Она просто живет, просто знакомится с людьми, просто издалека наблюдает за мужчинами. И у нее на то, я считаю, весьма веская причина. Потому что ее бывший жених, мало того, что оказался весьма удручающим любовником ( не люблю такого в книгах, но тут совершенно нормально отнеслась к данному факту. там забавно она описала в мыслях свой первый и единственный раз с ним... "В тот первый и единственный раз, когда она была близка с Патриком Вальмоном, были сказаны всего несколько слов. И те исходили от нее: она спросила, не будет ли он так добр, чтобы прекратить тянуть ее за волосы, и вежливо проинформировала его, что едва может дышать, когда он прижимает свое плечо к ее носу") так вот мало того, что любовник из Патрика был никакой, он еще и искалдечил ее, потому что в пьяном виде сел за руль... эээ... просите, в пьяном виде правил экипажем и они едва не разбились на смерть. Ему повезло, а Абби выпала из кареты и не просто на землю, а в воду с моста, на котором они так "удачно" остановились. ВАместо того, чтобы помочь своей невесте, бывший женишок оставил ее в ледяной реке умирать. С тех пор Абби явно не очень любит вспоминать о Патрике, тем паче, что после несчастного случая она стала хромать из-за сломанной ноги. Главный герой - мужчина многих талантов. Это я без шуток. Он может быть не только лордом, но и слугой, потому что руками готов сделать все, что угодно. Никто даже заподозрить в доме Абби не смог, что перед ними аристократ, а не обыкновенный крестьянин. И вот они встретились. Как и в переведенной книге тут нет бурных ссор, в которых герои кричат друг на друга, обзываются нехорошими словами, а потом, с какой-то радости, обычно после секиса... длинного и бурного секиса... понимают, что влюбились... Мне понравилось как описывались именно чувства. Их зарождение, их цветение, как они притирались друг к другу и изумлялись, что же с ними происходит. В общем, книгой очень довольна. Далее... Кренц. Многоуважаемая Кренц и два ее романа Sizzle and Burn и White Lies Это романы из цикла Сообщество Аркадии. Тут живут люди как бы неким обособленным сообществом в современном мире, потому что все они обладают некими парапсихологическими особенностями. Никакого паранормала нет. Ну, кроме некоторых их собственных ощущений. Как всегда, на высоте автор. Герои - умнички. Что в первом, что во втором романе. Нет этих безвкусных, на мой взгляд, метаний: люблю, но не могу, могу, но не скажу, скажу, но не буду чувствовать... Есть здоровый скепсис: не слишком ли быстро?? Есть детективная составляющая историй, есть очень интересный мир вокруг, есть один герой, которого я, надеюсь, Кренц не упустит... и напишет о нем роман... уж больно он интригующий типаж. Ну, в общем, вот, пока все, потом вспомню еще, напишу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elfni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 16:47
soliga писал(а):
А мне этот рассказ про Майкла больше всех в сборнике понравился. За весь сборник сказать не могу, не читала, но мне тоже рассказ оооочень понравился _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2008 20:50
Только что прочла книгу Мишель Роуэн "Lady and the Vamp". Очень забавно! А вампир тут такой несчастный (болван)! Героиню первую половину книги мне хотелось убить, хорошо, что она мне не попалась, а то что было бы! Но в конце она не подкачала! Ох, Рис, права ты, я по уши в Темных. Щас опять читаю про оборотней. Ууу, вот так вот все запущено! _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2008 20:54
Сашулик, а ты по какие уши в Темных? По самые? Я провалилась просто по макушку, наверное...
А что это за книга? Она рыдательная? Или смеятельная? если смеятельная... как-то мне хоцца сурьезных вампирок... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2008 21:53
Не, не сказала бы что смеятельная (ГГ хочет покончить с собой - ну не нравится ему быть вампиром. Он же бывший охотник!) Хотя без смеятельных моментов не обошлось... _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2008 21:55
А героиня что делала в тот момент, когда герой хотел покончить с собой??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2008 0:59
Я как всегда с опозданием. Рис, ди ничего она не делала. Как всякая злобная героиня обозвала его идиотом! Что от желания покончить счеты с жизнью его ничуть не изабвило...
P.S. Прочитала продолжение романа Куин "Когда он был порочным". Не знаю почему, но Майкл всегда был моим любимчиком. А тут Second Epilogue, я и не знала, что есть хоть и маленькое, но продолжение. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2008 14:22
САшунь, а где ты нашла ентот второй эпилог? И что там? напиши пжааалста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2008 14:47
Нашла его на форуме Astalavista.MS. Дело происходит через три года после событий романа. И Франческа с Майклом - единственные, у кого до сих пор нет детей. И естественно страшно переживают по этому поводу. Вот, собственно, и весь сюжет. А заканчивается все хэппи-эндом.(чем же еще, да?) _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:48
|
|||
|
[4780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |