*Мой любимый сериал

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Эмма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.09.2007
>23 Сен 2008 12:03

Один из моих самых любимых сериалов – это "Океан". Его довольно часто показывали в 90-х. Как же я любила этот многосерийный фильм. Особенно мне, помню, нравились братья ГГ-ни. И с каждым просмотром, мои симпатии переходили от брата к брату, а потом и к жениху героини Wink
А сюжет там был такой: события в сериале начинаются на необыкновенно живописном острове Тенерифе.
Главная героиня этого сериала красивая девушка по имени Айза обладает удивительным даром. Она может лечить людей и разговаривать с животными. Возвращаясь вечером домой, Айза подвергается нападению сына самого богатого человека на острове - дона Матиаса. Брат Айзы Аструбал, защищая сестру, случайно убивает насильника. Дон Матиас нанимает Дамиана, чтобы отомстить семье Педомо. С этого момента начинаются трудные испытания для Айзы и её семьи.
По одноименному роману Alberto Vazquez Figueroa
Пишу об этом сериале, потому что несколько минут назад нашла сайт, на котором выложена музыка из «Океана». Вот радость-то! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светланка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2008
>24 Сен 2008 8:30

А мне нравился сериал "Дикий ангел".Даже начинали показывать "Дикий ангел 2" только быстро закончили..Никто его не смотрел?А вообще когда работаешь по сменам трудно смотреть сериалы,так что я теперь смотрю только те которые на ДВД выпускают
Профиль ЛС  

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>24 Сен 2008 13:55

Мне раньше тоже очень нравился Дикий ангел, я его даже несколько раз смотрела. Сейчас по Домашнему идет сериал с Наталией Орейро и Факундо Арано, я просто ужасаюсь качеству игры. Неужели они и в Диком Ангеле также играли? Сейчас любой наш русский сериал намного лучше!
А вообще для меня любимые сериалы - это Зачарованные, Баффи (настальгия сразу по детству), Лост(forever!!!!!), Герои, Побег, Сверхестественное и Доктор Хаус!!!! Ok

Никуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.03.2008
>24 Сен 2008 19:30

И мне не нравится нынешний сериал с Орейро и Арано :scoff: Немного посмотрела, но больше не могу! Второстепенные герои просто ужас какой-то.
А вот "Дикий ангел" я обожала. Наверное, он до сих пор остается самым любимым сериалом. Ok Особенно запомнилась последняя серия: наконец-то свадьба, своеобразное подвенечное платье (изрезанное) и игра в футбол в этом же платье Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2008 23:17

Ну в конце там тоже намутили, вроде как мать Милагрос все же жива. А о чем вообще второй Дикий Ангел?

>24 Сен 2008 23:38

Второй "Дикий ангел" вовсе не продолжение "Дикого ангела". Это совсем другой сериал. Там играет Орейро, но Арано там нет (какой-то другой актер).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2008 23:46

Это случайно не о том как она была преступницей, бежала, переоделась, стала работать няней в семье богача?

>25 Сен 2008 15:48

Именно этот!!! Просто российское телевидение для большей популярности "назвало" этот сериал "Диким ангелом 2"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>25 Сен 2008 16:51

А мне нравятся сериалы "CSI: Место преступления" (из него больше часть про Лос-Анжелес) и наш - "Ментовские войны". Мелодраматические сериалы в последнее время как-то не привлекают.

Вспомнила еще один старый сериал "Вавилон-5". Про космическую станцию. Мне нравилось наблюдать за развитием отношений между капитаном и послом пришельцев.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2008 16:51

Просто я еще слышала, что планировалось именно продолжение уже про дочь Милагрес и Иво. Наверное, всетаки не сняли.

>25 Сен 2008 21:58

Хотеть-то хотели, но, как я слышала, не получилось, герои не соглашались (другие проекты, деньги и т.п.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>26 Сен 2008 22:48

Rina писал(а):
Это случайно не о том как она была преступницей, бежала, переоделась, стала работать няней в семье богача?

Насколько я помню, это был сериал "Качорра". Просто его стали показывать сразу после окончания "Дикого ангела", может поэтому и с названием намутили. Но как я поняла, он ничего общего с "Диким ангелом" совсем не имеет. Я его, правда, до конца так и не досмотрела....
А вот второй сериал, там где они с Факундо снова вместе играют, я хотела б посмотреть. Когда-то я на него натыкалась, но он мне такой примитивщиной показался, что даже любовь к этой парочке не помогла. А вот недавно я видела ролик, ну что-то типа любительского клипа к этому сериалу, так там такие страсти!!!!! Желание все ж таки увидеть этот сериал у меня возросло в несколько раз!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2008 0:54

Я вот пыталась этот сериал посмотреть, но не выдержала. Просто за последнее время просмотра лоста, героев и т.п. сериалов сильно отвыкла от такой тягомотины, когда сериале за месяц происходит одно действие. Терпения у меня не хватает.

meggen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Ноя 2008 9:53

пожалуй, самый любимый сериал это "Мануэла", буквально сегодня пересматривала заключительные серии. можно смотреть снова и снова. настоящий шедевр.

Sable Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>17 Дек 2008 8:25

А мне нравится "Счастливы вместе". Может быть, и тупой. Мне все равно. Он поднимает настроение и этого достаточно. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Янв 2025 21:14

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Абсолютно так: и база, и предпосылки, и даже цель какая-никакая, но как все это провернуть под тотальным прицелом камер и микрофонов?... читать

В блоге автора La comtesse: СТИХОТВОРЕНИЯ. Обо всем вокруг меня

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия духов и ароматов

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Мой любимый сериал [482] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение