Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Обложки книг в каталоге

Фройляйн:

Спасибо, Тедди, что навела на интересную тему! Very Happy На мой взгляд комментировать обложки, действительно, излишне (они от этого уже лучше или хуже не станут), а вот приписать к каждой что это за серия, чьё издательство и какого года - было бы информативно и не лишне. Особенно когда от одной и той же книги в наличии имеются несколько обложек. Ok

А как в этом деле можно поучаствовать? Где можно узнать-увидеть к каким книгам не дастаёт обложек и куда их грузить?

...

Sinner:

а я жду отмашки, уже около ста штук обложек отсканировала, но их будет больше если надо будет... Wink

...

Фройляйн:

Sinner писал(а):
а я жду отмашки, уже около ста штук обложек отсканировала, но их будет больше если надо будет... Wink

Так вот если бы знать что сканировать... Я бы тоже мож на досуге занялась. Ok

...

Sinner:

Фройляйн писал(а):
Sinner писал(а):

Так вот если бы знать что сканировать... Я бы тоже мож на досуге занялась. Ok

Эрика, я начала с малышек, посмотрела какие у меня есть и которых при этом нет на сайте. Отсканировала всю Мартон и Григ, и еще одиночные...А вообще добавляться будут нетолько те, которых нет, но и всякие разные редкие издания книг (возможно даже одних и тех же) Wink

...

Irinita:

Фройляйн писал(а):
А как в этом деле можно поучаствовать? Где можно узнать-увидеть к каким книгам не дастаёт обложек и куда их грузить?

Присоединяюсь к вопросу.

...

Fedundra:

НЕДОСТАЮЩИХ можно посмотреть только в библиотеке
Вход:
Главная страница - https://lady.webnice.ru/
Вкладка Литература - https://lady.webnice.ru/literature/?genre=1
Переход в Алфавит (Например А) - https://lady.webnice.ru/literature/?act=catalog&genre=1&v=%C0
Здесь ищем Автора, который у вас ЕСТЬ (Например Дэнис Аллен) https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=13
Ну а здесь САМА книга (например - Помни меня) https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=23
Мастер и Лиса уже выложили свои три обложечки. и наподобии уже существующих ссылок
Скачать, Сравнить цены в магазинах, Классификаторы, предложить уточнения и т.д.
Будет НОВАЯ ссылка "ЗАГРУЗИТЬ ОБЛОЖКУ" пока её нет...МЫ ждёмсссссс, и уже ГОТОВИМСЯ к ИНТЕРВЕНЦИИ. Сейчас уже можно прикинуть каких книг нет, просто зайдя в библу.
Если у кого проблемы с трафиком, обращайтесь ко мне я могу посмотреть, и в эту темку скину обложки на определённого автора - те что уже есть, может так будет проще.))
Вот всё на АЛЛЕН, у книги "Влюблённые соперники" обложки нет(а ведь у меня она БЫЛА -[плохое слово]******[/плохое слово]

...

Вебмастер:

Беата писал(а):
Нажимаю на обложку книги Басби и ... появляются все обложки ее книг.

Беата, вот Ваша Басби.
И благодаря Беате внизу списка книг на страницах авторов и книг в каталоге теперь есть ссылка вида "Обложек книг: N", щелкнув по которой, можно увидеть все обложки всех книг выбранного автора.

Fedundra писал(а):
НЕДОСТАЮЩИХ можно посмотреть только в библиотеке

Тео, мощная инструкция, но, наверное, не вполне удобно подвергать наших леди таким мытарствам. Я могу сделать что-то вроде "Показать книги без обложек на которые есть мои отзывы". Или как вам будет удобнее?

...

LUZI:

Мастер!Вы мой Бог!!!Спасибо за улучшения и красоту( имею ввиду обложки).Двумя руками за Аниточку бета-ридером по обложкам!!!!!!

...

Fedundra:

НЕДОСТАЮЩИЕ в самом широчайшем смысле этого слова! они ни до куда, и никого Не достают!
окромя прочих смыслов.))))

...

Беата:

Мастер ! У меня не хватает слов, чесслово! Прям как по-волшебству- загадал желание и испонилось! Вот спасибо! Очень наглядно, я и Гарвуд посмотрела.
Балгодарю!

...

Angel:

Fedundra писал(а):
Вот всё на АЛЛЕН, у книги "Влюблённые соперники" обложки нет (а ведь у меня она БЫЛА - [плохое слово]******[/плохое слово]

Fedundra, не переживай и не ругайся! У меня есть эта обложка!)))

...

Elena:

Elena писал(а):
А я не увидела ни списка пользователей, ни фильтра

Ааааааа,, почему у меня этого нет?

...

Fedundra:

Angel писал(а):
Fedundra писал(а):
Вот всё на АЛЛЕН, у книги "Влюблённые соперники" обложки нет (а ведь у меня она БЫЛА - [плохое слово]******[/плохое слово]

Fedundra, не переживай и не ругайся! У меня есть эта обложка!)))
ОНО РОДИМОЁ!!! Angel, ты АНГЕЛ.)))

Девочки, у меня тоже нет. а вот когда выхожу с регистрации - очень даже есть, и всё видно.

...

Anita:

А что мне надо делать-то в виде беточки?
Кстати, может, рядом с нашими обложками давать иностранные оригиналы, т.с. для сравнения?
Потом, нужно ли отягощать сайт обложками мягких книжек, рисунки которых дублируют большие книги, только они чуть более обрезаны? Или их не будут давать, это я просто Теддины обложки Аллен посмотрела?
И что тоже важно, наверное - какого размера должны быть обложки? В Альде, например, только большого размера проходят теперь.
И разные издания одной и той же книги - даже с разными названиями. Есть много обложек у одного и того же автора, особенно те, что тиражировались многократно - Макнот, Линдсей, Коултер, Смолл и т.д.

...

LUZI:

Anita писал(а):
А что мне надо делать-то в виде беточки?
Кстати, может, рядом с нашими обложками давать иностранные оригиналы, т.с. для сравнения?
Потом, нужно ли отягощать сайт обложками мягких книжек, рисунки которых дублируют большие книги, только они чуть более обрезаны? Или их не будут давать, это я просто Теддины обложки Аллен посмотрела?
И что тоже важно, наверное - какого размера должны быть обложки? В Альде, например, только большого размера проходят теперь.
И разные издания одной и той же книги - даже с разными названиями. Есть много обложек у одного и того же автора, особенно те, что тиражировались многократно - Макнот, Линдсей, Коултер, Смолл и т.д.

Аниточка!Солнце -наше!Ты в обложках-Гуру!!!!!Тебя учить-только портить!У вас теперь "отношения" с Мастером!А мы будем тоьлко "плоды" пожинать!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню