|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 20:34
серия "Нормандская легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 20:39
Отдала свой голос за "Анну Невиль".
Это была первая моя серия Автора.Первое знакомство и удачное.А такое не забывается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 20:43
lanes писал(а):
Отдала свой голос за "Анну Невиль". Это была первая моя серия Автора. Первое знакомство и удачное. А такое не забывается. Аналогично. Я тоже только за "АН". aolchik, спасибо за труды. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 22:11
ой, как здорово. что снова голосуем! greta-nata писал(а): и я за Анну - моя первая и самая для меня сильная, выносящая эмоции серия, а уж какие герои - Анна, Джеймс, Филип - их никогда не забуду Аналогично. Я тоже только за "АН". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 22:26
Проголосовала в итоге за "Ведьму", хотя... не знаю, как дальше книга пойдет, ведь еще не докончена серия. |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 23:31
Дооолго думала, нравиться практически все, но решила проголосовать за Чужака, так как это первая прочитаная книга у Вилар, помню, зацепило тогда очень сильно.
Первый раз вроде за НЛ голосовала ... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 6:47
мы опять голосуем??? Так же можно оставаться на форуме вечно, голосуй, обнуляй, опять голосуй
Анна Невиль из-за 1ой книги "Обрученная с розой". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Svetorada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 7:46
Первый раз голосовала за НЛ. Перечитала серию Анна Невиль и голосую за нее уже из-за одной только "Тяжесть венца". Очень сильная книга на мой взгляд. А при имени Джеймса в глазах сердечки |
|||
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 10:44
Анна Невиль! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 15:44
Проголосовала за НЛ, прочитав все романы у Вилар, мне эта серии зацепила больше всего. Хотя сознаюсь, первый раз голосовала за АН, но очень уж мне трудно дались последние две книги, перечитывать их вряд ли решусь. |
|||
Сделать подарок |
|
belaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 21:57
Я голосую за НЛ,хотя , долго не могла определиться между Светорадой и Эммой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 20:51
Вновь голосую за Анну Невиль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
tvinki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 12:08
Девушки, подскажите а в каком стиле пишет Вилар? На кого может быть похожа, по стилю написания? |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 22:11
Проголосовала за "Светораду", хотя очень долго металась между ней, "Ведьмой" и "Чужаком". Все-таки романы о Руси мне нравятся больше. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 18:44
На этот раз проголосовала за "Далекий свет". Она последняя и она оставила самое сильное впечатление. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:19
|
|||
|
[5009] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |