Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне второй вариант нра,,,,, |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Второй вариант, конечно. Очень удобно будет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ник /имя -Светланка|Светлана
Дата рождения - 29марта 1984 Место проживание - Московская область Возраст -24года Знак зодиака - Овен(с ярко выраженной "бараншкиной" упёртостью) Род занятий (профессия) - литература,комп,интернет Любимая фраза (девиз, лозунг) - Бесплатный сыр бывает только в мышеловке,и то только для вторй мышки Любимые книги ( Литературный сайт как-никак)-Э.Лоуэлл-средневековая серия,Ж.Бенцони,А.Дюма "Граф Монте-Кристо" и много других Цвета цвет фона-#000000 цвет текста-#FF0000 _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инночка, а вот и я!!! ![]() Катринка (Анна) Дата рождения - 1 ноября 1980 г. Возраст - 28 лет Место проиживания - Великий Новгород Знак зодиака - Скорпион Род занятий - мед. работник, студент Фраза... нету ![]() ![]() Любимые книги: Дж. Линдсей "Навеки", "Это дикое сердце", "Любовь и гром", "Буря страсти" Cимона Вилар "Светорада Золотая" К.М Монинг "Сердце Горца" А. Маринина "Воющие псы одиночества", "Тот, кто знает" Дж. Гарвуд "Добрый ангел" Кэтрин Харт: "Сладостная ярость", "Пламя любви", Ширл Хенке "Огонь в крови" Б. Смолл "Гарем" ![]() ![]() ![]() ![]() Цвет фона: #87CEFA Цвет букв :#0000 FF |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за 2 вариант! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инна ![]() ![]() _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я эту тему полностью упустила, но Иннуля мне сообщила и я ей приватно все отослала))
Cornflower-girl писал(а):
Фон - #6A5ACD
Текст - #FF0000 Фотки отсылаю ![]() Аут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Аут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, мне больше нравится второй вариант. Во-первых, потому что действительно будет фотогалерея, а во-вторых, так наиболее удобно будет просматривать фото. Конечно, я б не проч поставить авики любимые, но все же фотки интереснее, если уж стоит выбор. ![]() Девочки, все, кто мне дал полностью, уже отослала Мастеру и Лисе. Девочки, кто еще цвета не выбрал или фотки не прислал, прошу прислать. Мастер уже делает страничку! ![]() Корни, Тати, вот вам сюрприз как раз будет! ![]() Девочки, всем спасибо! Вы все такие красотульки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cornflower-girl писал(а):
black_angel писал(а):
Аут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, Корни, цвета разные, как ни странно, я уже по кодам вижу)) Иннуль!!! Как уже делает?! А нам с Корни Зиту с Гитой дописать как же?! Какой сюрприз имеешь в виду? Фотки? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я папочку Корни уже отправила, но напишу еще раз Мастеру ваши пожелания и думаю, что он исправит... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Inna писал(а):
Корни, Тати, вот вам сюрприз как раз будет! ![]() Иннуль, заинтриговала-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() black_angel писал(а):
Не, Корни, цвета разные, как ни странно, я уже по кодам вижу)) удивительное дело ![]() Inna писал(а):
Я папочку Корни уже отправила, но напишу еще раз Мастеру ваши пожелания и думаю, что он исправит... Мона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Корни, ну то, что вы обе послали крупным планом -это факт! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иннуль, объясни мне горемычной, чего тут к чему и с чем это едят. Читаю, читаю и еще больше запутываюсь, где чего можно будет посмотреть и чего с этим делать? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5062] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |