Ночная мара ( любовь, фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>06 Июл 2009 21:00

Спасибочки за продолжение! А то я подсела серьезно! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>06 Июл 2009 21:23

Аня, спасибо, мне приятно, очень-очень, что ты читаешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2009 13:41

Итак, медленно, но верно...

Глава 2 часть 1

Муар чувствовал напряженность Ланы. Он не мог не ощущать ее. Ведь мар, практически сам создал эту Верховную. Она была почти его дитем, если это слово было применимо в данном случае. И его смешило ее, очень предсказуемое отношение.
Кий оберегал спутницу от излишних эмоций, словно пытаясь уподобить своим соплеменникам, которые избегали уж очень сильных чувств, пытаясь не выпустить на свободу темную часть своей силы. И это было опасно, мар видел, какие вероятности становятся более определенными от такого поступка Верховного обири. Кий выпустил свою силу, перестал сдерживать и контролировать себя, но пытался, при этом, не дать сделать того же любимой. Он оберегал ее, безусловно. Не учитывая того, что для мавки не было характерно любое подавление своих эмоций.
На это и рассчитывали мары, когда сводили их жизни в одну вероятность. Полюбив Кия, Лана сделала бы все, чтобы остаться с ним. Мавки никогда не ограничивали и не запирали своих чувств и желаний.
Необходимо напомнить об этом Кию, решил Муар, наблюдая за тем, как все более напряженной становится атмосфера в комнате. Лана и сама не понимала, что не так, мар был уверен в этом, но свободолюбие мавки не могло не стремиться вырваться из-под чересчур навязчивой опеки любимого.
Да и вообще, им есть, что обсудить с Кием. Например, ту вероятность, которую он уловил только сегодня, впервые. Это был странный, и тревожный вариант. Вызывающий опасение своей неопределенностью и вариациями.
- Кий. – Муар негромко обратился к обири, который обнимал Лану, очевидно, стараясь уравновесить ее мятущуюся душу своим присутствием. – Можно мне с тобой поговорить, наедине?
Высший, если и удивился такой просьбе, внешне этого не показал, кивая головой. Он что-то прошептал скривившейся мавке на ухо и, пройдя мимо Муара, вышел в коридор. Мар последовал за ним.

-Лекс, почему вы решили, что мы должны, непременно, все вместе ехать на совет? – Раздраженно спросила Лана у волкодлака, когда остальные вышли из гостиной.
- Я тебе надоел, Лана? Только сегодня приехал, а уже достал? – Улыбнулся мужчина, хоть и понимал, что не в нем проблема.
Но цели своей достиг, девушка искренне улыбнулась.
- Лекс, не мели чепуху, ты прекрасно понимаешь, что я не на тебя намекаю. – Лана отмахнулась от, пытающегося изобразить облегчение, волкодлака.
- Он Верховный, Лана. Ты имеешь право ненавидеть его, я не спорю. – Мужчина старался говорить осторожно, не уверенный в том, до какой степени простирается влияние Кия в сознании его спутницы. – Но, нам выгодней иметь его в союзниках.
- Вот и Кий утверждает то же. – Девушка вздохнула, подходя к окну, и распахивая его. Наклонилась, выглядывая в ночь, обещающую скорую зиму. – Но я не знаю. – Она вздохнула так, словно ей было тяжело это делать.
- Если тебе два мудрых Высших говорят, что так будет лучше, значит стоит к ним прислушаться. – Вновь попытался перевести разговор в шутливое русло волкодлак.
В конце концов, Лана была спутницей этого ненормального обири, вот пусть он и успокаивает ее, а то волкодлак, не дай Бог, еще влезет куда-нибудь не туда, и виноват окажется.
- Наверное. – Неуверенно кивнула мавка, а потом, непонятно отчего, просто распахнула дверь террасы, окружающей дом, и вышла в ночь.
Лекс немного растерялся, что не было обычным для него состоянием. Что ему стоило делать? Навряд ли Лане грозила сейчас какая-то опасность. Да и Кий, всенепременно, наблюдает за любимой, волкодлак мог поставить на это что угодно. Обири стал совсем помешанным на своей спутнице. Но, это было и не удивительно, учитывая, что она наводила на него морок, да и просто, учитывая силу их чувств.
Но, тем не менее, что-то нехорошее приближалось, и то, что сообщил вчера Муар, только подтверждало это. Да и эти новости о Сафо… Не известно, только, правдивые или нет, но все же…
Мужчина подошел к двери и посмотрел в ночь, где Лана стояла посреди двора, запрокинув голову в черное, безлунное небо.
- Лана? – Лекс негромко позвал подругу. – Все в порядке?
Девушка обернулась к нему с легкой улыбкой.
- Все нормально, Лекс. Просто…меня, словно душит что-то, не могу объяснить точнее, но … вот так, как-то. – И девушка неуверенно развела руками.
Волкодлак понял больше, чем сама мавка, из этих слов. И просто кивнул, впервые за многие века, не уверенный в том, что стоит ответить. И в душе, обзывая Кия, что оставил его здесь одного. А Лекс, теперь, вынужден отдуваться за решения и поступки друга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>07 Июл 2009 15:48

* несколько раз протерла экран... посЧупала и покарябала пальцем черные буковки на дисплее...

Неужели ЕНто ФсЁ моё))))))))))))))) Ar

* скопировала с самого начала 2 часть и убЁгла читать))))) Tongue Tongue Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2009 16:01

ТРОЯ, твое-твое, бери *только не кусайся и с топором за мной не бегай*
Обещаю выкладывать по кусочку каждый день Раз уж идея пришла, надо ее выписывать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2009 16:13

Выписывай-выписывай))).... *расставляет пустые ведерки...на всякий случай))))
А я тут пока твою "Интуицию" почитываю))) Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2009 16:18

Пишу

надеюсь, об Интуиции мнением поделишься
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CMETAHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.03.2009
>07 Июл 2009 19:07

дождалась! ура!!!!! надо было и мне за топорик браться=)))))))))))))))

>07 Июл 2009 19:09

CMETAHKA писал(а):
дождалась! ура!!!!! надо было и мне за топорик браться=)))))))))))))))

Кошмар!!!! Не надо, я все поняла и исправилась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2009 13:50

Знаю, что мало... но, мне надо увидеть вашу реакцию, да и на работу убегаю, вечером я продолжу... и хочу сделать небольшую ремарку... Я ЗНАЮ, ЧТО КИЙ - ЗАНУДА.... но он таким и был, просто в первой части мы начали с экшена, а тут - у нас тихая семейная жизнь... но Кий будет исправлятся, я обещаю

Глава 2 часть 2

Кий стремительно шел по дому. Он был … неспокоен, хотя, такое его состояние было нормой с тех пор, как обири встретил Лану. И мужчина был совсем не против. Вот, только, в этот раз виноват в своем беспокойстве был он сам. Прав был Муар, напрасно Кий оценивал отношение к Лане с позиции обири. Она не была обири. Лана была мавкой и, по всему выходило, что обири стоило принять это.
Нельзя сказать, что прожив тысячу лет, было так уж легко перестраиваться и менять свои взгляды. Тем более, перестраивать представление о существах, которых считал исчезнувшими. Тем более, если тебя угораздило полюбить одну из мавок. Верховную…
На этой мысли Кий улыбнулся. Как бы там ни было, он был очень счастлив с ней, пусть сейчас Лана и злилась на него. Он сам был виноват, надо уметь признавать свои ошибки. Но вот то, что осознав его воздействие, она ушла ночью за пределы их территории, сообщив о своем уходе лишь возмущением, которое он не мог не почувствовать – это было не правильно уже с ее стороны. Кий был готов выслушать любимую, признать ее недовольство и упреки, но зачем же подвергать свою жизнь опасности? Обири не считал такое поведение целесообразным. Но мог его понять, учитывая ее молодость и импульсивность.
Однако, опять-таки, по его вине, Лана не знала о вероятном спасении Сафо из той бойни, которую они устроили на острове.
А значит, надо было найти мавку как можно скорее.
Лана сидела на большом камне, лежащем на берегу Днепра. И была очень зла. Там, во дворе, стоя под безлунным и темным небом, ощущая настороженную растерянность Лекса, Верховная мавка поняла, что ею манипулировали. Опять…
И кто? Кий! Зачем?! Это ускользало от понимания Ланы.
Да, Кий не в первый раз применял к ней свою силу. Но тогда, это было их обоюдное влияние. И они не понимали, что делают. Здесь же… он поступил сознательно. Он управлял ее чувствами, без ее согласия. Да что возомнил о себе этот обири?!
Девушка знала, что он приближается к ней. Глупо было бы предположить, что Кий долго будет искать свою спутницу. Тем более, что Лана не закрывалась от него. При всей своей злости и обиде – это было большее, чем она могла позволить себе. Когда она закрывалась – ей казалось, что забрали часть ее самой. Это было ужасное, разрушающее ощущение, не то, которое хочется почувствовать по своему желанию. Нет уж, пусть знает и ощущает, как он ее обидел.
И ведь знал же, как ей противно манипулирование после того, что произошло. А все равно, предпочел решать самостоятельно. Кию придется многое усвоить. И Лана сможет объяснить ему это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CMETAHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.03.2009
>09 Июл 2009 1:18

Кия надо Dur жду с нетерпением продолжения!

>09 Июл 2009 6:38

Таша, обещаю продолжение сегодня, а то мне показалось, что Лана начинает не на себя походить, вот и не писала, думала, в чем проблема, но, ночью поняла Правда, на мне сегодня опять бабушка, но хоть немного постараюсь успеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2009 12:58

Да уЖ))) Постарайся)))) *смотрит в сторону топорика)))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2009 21:42

*смиренно кошусь на затачиваемый топор, оголяя шею*

"звиняйте", но довела себя сегодня до очередного приступа гипогликемии, мозг до сих пор в отключке. Согласна на казнь, но, с гарантией благополучного воскрешения

А это так, интрига...

Глава 2 часть 3

Они хотели власти. Хотели подчинения, пресмыкания, силы…
Они жаждали энергии в любом ее виде… Много энергии.. им были нужны потоки.
Им нужна была сила.
Необходима форма.
Они испытывали потребность в стабильности. Добыв ее – они получат…, сметут…, завоюют все остальное.
Они не таились и не прятались, но никто не видел их, не замечал столь явного присутствия.
И это помогало им.
Однако…была и одна проблема… тех, кто хотел, знал о необходимости всего этого, даже среди них – было мало…
Но, их ведь не замечали…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>13 Июл 2009 12:37

СКОЛЬКО Я ПРОПУСТИЛА !!!!!!!!!!!! НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ !!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за главу! Сара совсем не слушает Сэма. Хорошо что все обошлось и дети в безопасности. Сэма многие знают. И настроены враждебно. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ночная мара ( любовь, фэнтези) [5065] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение