DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): А вот этого не знала! Теперь буду знать! Я вообще сейчас очень много подобных полезных добавок заказываю в Фаберлик из ассортимента серии Wellness. Сначала подруга стала покупать, а потом мне посоветовала попробовать. Я сначала скептически немного отнеслась, а зря! Теперь многое беру и очень довольна тем, как эти продукты повлияли на работ3 ЖКТ.DivaKat писал(а):
Я кунжут, кстати, тоже в салаты добавляю, да и когда хлеб пеку дома тоже. Здорово, что сейчас так можно разнообразить питание) Кстати, в нем и антиоксиданты содержатся... |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="DivaKat"}
Кстати, в нем и антиоксиданты содержатся...[/quote]А вот этого не знала! Теперь буду знать! Я вообще сейчас очень много подобных полезных добавок заказываю в Фаберлик из ассортимента серии Wellness. Сначала подруга стала покупать, а потом мне посоветовала попробовать. Я сначала скептически немного отнеслась, а зря! Теперь многое беру и очень довольна тем, как эти продукты повлияли на работ3 ЖКТ.[/quote] Вы действительно замечаете результат? И в каком направлении? |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Да, результаты замечаю. В первую очередь система ЖКТ теперь работает как часы. Да и состояние кожи стало в разы лучше. К тому же ушли лишние 5 кг, которые вроде бы и не особо мешали, но я понимала, что без них было бы лучше. У Фаберлик очень много полезных добавок: и функциональное питание, и БАДы (в том числе молекулярные), и травяные чаи.Вы действительно замечаете результат? И в каком направлении? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |