ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 10:29
Ооооо. Ясно. Придется запостись терпением. Зря всю книгу за одну ночь проглотила . Теперь придется вторую растягивать. |
|||
Сделать подарок |
|
Айсулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 13:39
С удовольствием прочитала первую книгу про Мерси! Очень жду продолжения! _________________ "Невозможно лишь то,на что у нас не хватает смелости.." |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 3:43
Та-дамммм!
Встречайте, пятая книга о Мерси! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 8:53
Sinner, я так поняла книга на английском . А когда перевод второй книги выложат не знаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 10:00
Она все еще на коррекции-редакции, так как этим занимается один человек, думаю, может понадобиться и пара месяцев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 11:15
Спасибо . Будем ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 0:13
Ленок, чмоки тебе, ты ж моя фея))) как ты? качнула 5 книгу, поставлю ее в очередь, я даже по Мерси соскучилась)
Вчера начала читать Дорину, Чанс - пока не очень поняла что и как, но героями уже прониклась!)) Что ты читаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 0:23
Эль, читаю подростков, потому что взрослых зажиииимааааююююют
На эту книгу Бриггз ооочень хорошие оценки Еще ждем, когда новая Джорджи от Ришель появится, они с Мерси в один день вышли, но Джорджи что-то все нет( |
|||
Сделать подарок |
|
Airy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 17:48
Sinner, ОГРОМНОЕ спасибо!!я так ждала!!!бум читать)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 8:31
Девочки вы уже прочитали пятую книгу про Мерси, а? Напишите что там, а? Терпения уже нет ждать. . Хоть с кем она останется, а то я все сообщения прочитала. А там только намеки . |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 17:16
Sinner писал(а):
Еще ждем, когда новая Джорджи от Ришель появится, они с Мерси в один день вышли, но Джорджи что-то все нет( Извини, что вклиниваюсь , а что за Ришель? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 17:31
Ришель, она же Райчел, по версии издательства, Мид |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 17:54
Sinner писал(а):
Ришель, она же Райчел, по версии издательства, Мид Жаль, я уже приготовилась открыть для себя нового автора |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 16:54
5 книга серии Mercedes Thompson - Silver Borne спойлеры
Прочитала еще в начале прошлой недели, но никак не могла написать. После того как Мид кинула Ромашку я еле пришла в себя и взялась за Бриггс. Книги про Мерси вообще очень спокойные книги, для меня по крайней мере. Стафанюлички моего нет((( вампира чудесного Бриггс забыла, следуют долгие и продолжительные рыдания. В плане любви все как и было: Адам любит Мерси, Мерси любит Адама. И все бы хорошо, но… Сэм, решил почудить и большую часть книги пребывает в неосознанно волчьей ипостаси. Когда такое случается обычно волка убивают, потому что он не может себя контролировать и теряет личностные признаки, но Мерси его любит а самопожертвование у нее в крови, так что таскает она за собой Сэма и в пир и в мир, спасая от Брана и от всех. Тот ведет себя мирно, ну почти: так прикусит разок другой, но в целом бегает за Мерси и поддерживает разговор то рычанием, то кивком морды. Помните книгу, которую в прошлой книге дали Мерси (я вот вспомнила с трудом), так вот за Мерси начинают охотиться (тут нужна барабанная дробь) представители волшебного мира, а конкретно королева. И не то чтобы они сразу за Мерси охотились, просто когда они схватили владельца магазина. А потом поняли что он кое-что отдал Мерси, в общем вот тут то королева и решила что ее цель Мерси. А пока суть до дело, Адам всячески пытается вовлечь Мерси в свою стаю, но стая местами против и эти самые места активно пакостят Мерси, хотят Адама и мечтают стать Альфа. У Мерси в гараже случается телевизионно-полицейский инцидент с участием оружия, от нее отказывается мама Габриеля(помощник Мерси) закатывает ей истерику, типа - как ты могла эти ужасные вервольфы! Наш бравый механик проводит разведку боем вместе с Сэмом, ее дом взрывают, Адам чуть не погибает, думая что ее спасает, опять начинается дележ власти, опять на Мерси валятся 1000 и одна беда магических существ. Мерси конечно победит, Бран ей поможет, а Адам… Адам будет ее любить пуще прежнего !))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 20:54
Девочки!
книги Патриции Бриггз: к концу лета должны выйти книги «Узы крови» и «Власть холодного железа» из цикла про Мерседес Томпсон, а в конце года (ориентировочно) еще две: «Cry Wolf» и «Hunting Ground». |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:32
|
|||
|
[5348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |