Патриция Бриггз

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.02.2010
>01 Мар 2010 10:29

Ооооо. Ясно. Придется запостись терпением. Зря всю книгу за одну ночь проглотила Sad . Теперь придется вторую растягивать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсулу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.01.2010
>08 Мар 2010 13:39

С удовольствием прочитала первую книгу про Мерси! Очень жду продолжения!

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>31 Мар 2010 3:43

Та-дамммм!
Встречайте, пятая книга о Мерси! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2010 8:53

Sinner, я так поняла книга на английском Sad . А когда перевод второй книги выложат не знаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2010 10:00

Она все еще на коррекции-редакции, так как этим занимается один человек, думаю, может понадобиться и пара месяцев Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2010 11:15

Спасибо Smile . Будем ждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>01 Апр 2010 0:13

Ленок, чмоки тебе, ты ж моя фея))) как ты? качнула 5 книгу, поставлю ее в очередь, я даже по Мерси соскучилась)

Вчера начала читать Дорину, Чанс - пока не очень поняла что и как, но героями уже прониклась!))

Что ты читаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2010 0:23

Эль, читаю подростков, потому что взрослых зажиииимааааююююют :scoff: Dur
На эту книгу Бриггз ооочень хорошие оценки Wink
Еще ждем, когда новая Джорджи от Ришель появится, они с Мерси в один день вышли, но Джорджи что-то все нет(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.11.2009
>01 Апр 2010 17:48

Sinner, ОГРОМНОЕ спасибо!!я так ждала!!!бум читать))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2010 8:31

Девочки вы уже прочитали пятую книгу про Мерси, а? Напишите что там, а? Got Терпения уже нет ждать. Stena . Хоть с кем она останется, а то я все сообщения прочитала. А там только намеки Sad .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

madermi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2009
>02 Апр 2010 17:16

Sinner писал(а):
Еще ждем, когда новая Джорджи от Ришель появится, они с Мерси в один день вышли, но Джорджи что-то все нет(

Извини, что вклиниваюсь Embarassed, а что за Ришель?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2010 17:31

Ришель, она же Райчел, по версии издательства, Мид Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

madermi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2009
>02 Апр 2010 17:54

Sinner писал(а):
Ришель, она же Райчел, по версии издательства, Мид Wink

Жаль, я уже приготовилась открыть для себя нового автора
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>19 Апр 2010 16:54

5 книга серии Mercedes Thompson - Silver Borne спойлеры

Прочитала еще в начале прошлой недели, но никак не могла написать.

После того как Мид кинула Ромашку я еле пришла в себя и взялась за Бриггс. Книги про Мерси вообще очень спокойные книги, для меня по крайней мере.

Стафанюлички моего нет((( вампира чудесного Бриггс забыла, следуют долгие и продолжительные рыдания.

В плане любви все как и было: Адам любит Мерси, Мерси любит Адама. И все бы хорошо, но…

Сэм, решил почудить и большую часть книги пребывает в неосознанно волчьей ипостаси. Когда такое случается обычно волка убивают, потому что он не может себя контролировать и теряет личностные признаки, но Мерси его любит а самопожертвование у нее в крови, так что таскает она за собой Сэма и в пир и в мир, спасая от Брана и от всех. Тот ведет себя мирно, ну почти: так прикусит разок другой, но в целом бегает за Мерси и поддерживает разговор то рычанием, то кивком морды.

Помните книгу, которую в прошлой книге дали Мерси (я вот вспомнила с трудом), так вот за Мерси начинают охотиться (тут нужна барабанная дробь) представители волшебного мира, а конкретно королева. И не то чтобы они сразу за Мерси охотились, просто когда они схватили владельца магазина. А потом поняли что он кое-что отдал Мерси, в общем вот тут то королева и решила что ее цель Мерси.

А пока суть до дело, Адам всячески пытается вовлечь Мерси в свою стаю, но стая местами против и эти самые места активно пакостят Мерси, хотят Адама и мечтают стать Альфа. У Мерси в гараже случается телевизионно-полицейский инцидент с участием оружия, от нее отказывается мама Габриеля(помощник Мерси) закатывает ей истерику, типа - как ты могла эти ужасные вервольфы!

Наш бравый механик проводит разведку боем вместе с Сэмом, ее дом взрывают, Адам чуть не погибает, думая что ее спасает, опять начинается дележ власти, опять на Мерси валятся 1000 и одна беда магических существ.

Мерси конечно победит, Бран ей поможет, а Адам… Адам будет ее любить пуще прежнего !))) Very Happy sex sex Pester Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2010 20:54

Девочки! Ar

книги Патриции Бриггз: к концу лета должны выйти книги «Узы крови» и «Власть холодного железа» из цикла про Мерседес Томпсон, а в конце года (ориентировочно) еще две: «Cry Wolf» и «Hunting Ground».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Nadin , добрый вечер! Спасибо за отзыв! Маша - наша героиня номер два (или номер один, потому что они ближе к тайне, чем Вольгерд,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Патриция Бриггз [5348] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение