Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сборка. панда, Ирисы, Мост мечтыПомнится, кто-то искал схемку для вышивки ирисов. Получите: _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Дамы. БалеринаВесенний ветерок, нашла еще одну красивую схемку ириса: _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sacha писал(а):
Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста! Хочу вышить внуку сорочечку-вышиванку. Ищу выкройку и схему вышивки. Малышу 5лет. Рост 110см. Помогите найти!. Буду очень признательна. Sacha, попробуйте посмотреть на сайте http://www.liveinternet.ru/users/3507272/post150778461/. Может быть поможет? А здесь примеры для узоров-орнаментов: http://stitchmaker.ucoz.ua/forum/30-94-2 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ПарыРешила выложить еще пару картиночек схем, если какая понравится,вы скажите, и я ее сброшу...Если вам не надоело смотреть, у меня их много, но только уже не пары). Надо что, обращайтесь) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Фентези. Речная феяkelara писал(а):
Деочк привет!!!!
Фатиния писал(а):
Девочки, смотрите какой сайт я нашла, там очень много схем вышивок спасибо за ссылку Фатиния писал(а):
Ведь сменные картриджи, наверное, летят аки птицы... Я печатаю на работе))) ![]() Вроде бы я такого и не писала... ![]() Первую часть писала Бусичка, а вторую - Весенний ветерок. Весенний ветерок писал(а):
Девушки! Оч понравилась картинка из журнала, но никак не найду ее схему. Скачала весь журнал, но там была только сама картинка, без схемы...
красивая, правда? ![]() Весенний ветерок, картина называется речная фея (или Watter goddess). Что называется, получите и распишитесь ![]() Помните сезонные окна? ![]() ![]() сегодня порадую Вас оставшимися двумя окнами ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Фентези. ФеиВесенний ветерок писал(а):
Фатиния писал(а):
Весенний ветерок, картина называется речная фея (или Watter goddess). Что называется, получите и распишитесь ![]() ![]() вот оно счастье... Фатиния ![]() ![]() йиху!!!! я аж на стуле по комнате прыгала ![]() моя щаслиффф...)))) ![]() спасибо еще раз! Весенний ветерок, надеюсь стул остался жив? ![]() А я еще подразнюсь - это серийная картинка, их несколько серий: _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фатиния писал(а):
Весенний ветерок, надеюсь стул остался жив? стул выжил, а вот соседи не очень ![]() Цитата:
А я еще подразнюсь - это серийная картинка, их несколько серий: аааа... !!! ![]() ![]() за что вы так? жестоко... ![]() ...А если серьезно, у меня пара таких есть, но про серию я не знала... Фатинии посвящается Мне вас не переплюнуть, ибо нереально, а посему... вот! Простенько и со вкусом ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Летний букетФатиния писал(а):
Спасибо, буду стараться еще чем-нибудь порадовать. Радуйте! намекать на конкретную радость от этих конкретных девушек было бы нескромно... ![]() Фатиния писал(а):
Кстати, девушка с картинки на мою сестру похожа. и времени на нее много не надо ![]() Фатиния писал(а):
Эх, жаль, что у самой пока не получается за вышивку взяться - ребенок маленький. Но, надеюсь, скоро смогу опять приступить. Да, дети это круглосуточно, как я слышала. ![]() А вышивка все же - приятное и полезное отдохновение. lanes писал(а):
Весенний ветерок,Речная фея очень красивая.
Теперь у тебя море деятельности.Начнешь одну,а там и другие захочется. Удачи! Ага!.. Я ее отложу пока, много схем на очереди ![]() Но буду радоваться, что теперь она стала реальнее :-))) вот еще небольшая схемка ![]() ![]() _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Весенний ветерок писал(а):
Фатиния писал(а):
Спасибо, буду стараться еще чем-нибудь порадовать. Радуйте! намекать на конкретную радость от этих конкретных девушек было бы нескромно... ![]() Радую: _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Цветы. ПодсолнухиФатиния писал(а):
Радую:
Фея лета Спасибо! ой... а я эту схему только вчера скачала, правда в английском журнале... Но русский текст будет полезен, спасибо! схемка ![]() _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Натюрморт с персиками. ПионыПосмотрите, что еще я раскопала:![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Фентези.Фея весныВесенний ветерок, понравилось? Ну тогда поехали дальше._________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |