МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 23:35
Эля, псенка классная! Спасибо за наводку, скачала, слушаю)
Лен, хм) А в пиринге скорее всего и выкладывают после покупки электронных версий) На сайте Монинг фанатки это обсуждали - что электронка будет продаваться в день релиза, и вот, мол, какие нехорошие пираты пиринга, и те, кто им пользуется) Я промолчала. Еле еле)))))))) Не палить же было, что мы тута уж и перевод сами сделали))))))) Чего жать то?))))) Но легко им говорить - когда пошел в магазин - и покупай! А нам что, 5 лет ждать???? Бумажную версию я всем на подарок покупаю))))) Так что пусть успокоятся, будет Монинг свою долю прибыли иметь.... Народ, по поводу Мид и классных серий. Чем больше urban fantasy скачиваю и пытаюсь читать, тем больше хочется убица аб стену!!!!!!!!!!!! Скоро классику наверно перечитывать буду, честное слово!!! Хоть Мид и подвела с 3 книгой, да и Дмитрия убила (????) тоже(((( но книги ТАК ЦЕПЛЯЮТ, ТАК ПЕРЕЖИВАЕШЬ их!..... А это ж просто мрак, чего штампуют сейчас, на волне спроса паранормала..... Такую фигню пишут! У меня нет слов!))))))))) Соберусь с мыслями, отпишусь))))))) Лен, когда там Петерфройнд, напомни? Ты сама что сейчас читаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 19:11
Маш, 19 мая...
Эх, вот что и требовалось доказатЬ! Не планирует изд-во выпустившее книгу Мид выпускать ее дальше, сейчас по крайней мере... Гадство какое-то ЗЫ, сама щас читаю Рейчел Гибсон |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 12:39
Sinner писал(а):
Эх, вот что и требовалось доказатЬ!
Не планирует изд-во выпустившее книгу Мид выпускать ее дальше, сейчас по крайней мере... Гадство какое-то Да ты что!? Вод гадство то!!!! остается молиться на западных альтруистов!!!! У нее таки фан-клубы и столько почитателей! Риторический вопрос: Ну почему у нас все через одно место! А ведь и поклонников бы уважили и денег бы заработали! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 2:41
На данный момент до конца "Падшего ангела" мне осталось сто страниц.
Определенно, очень неплохо, хотя есть моменты, которые смущают, а именно - Картер, хотя совершенно очаровал Сет. Отзыв будет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 20:21
Цитата:
Определенно, очень неплохо, хотя есть моменты, которые смущают, а именно - Картер А чем Картер смущает?? Насчет Сэта...ыыыыыы, ели сдерживаю свои эмоциии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2009 23:12
МариАнна писал(а):
Такое чувство складывается, что кроме Монинг и Мид никто в паранормале ничего приличного не пишет Маш, пока я проникалась дачной природой ты успела Гамильтон разлюбить? Светик писал(а):
На данный момент до конца "Падшего ангела" мне осталось сто страниц.
Определенно, очень неплохо, хотя есть моменты, которые смущают, а именно - Картер, хотя совершенно очаровал Сет Кого я вижу Светик! Послушай советов разочарованных - не очаровывайся Сетом, ой не надо! А что Картер то? Нормальный такой второстепенный персонаж? Меня во до чего довело временное отстранение от прочтения книг, вчера ночью снились мистические сны в главной роли я и некий мистер по имени Джером, кто бы мог подумать, может я не внимательно читала и он очень даже ничего? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 10:41
Картер какой-то перс "бородатый". Для ангела он какой-то неправильный. Не знаю. Вообще, меня смущает дружба ангелов-домонов.
А Сет. Не пугайте меня. Мне нравятся такие странные интроверты. А Роман? Роман как раз опасения вызывает. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2009 13:45
Светик писал(а):
Картер какой-то перс "бородатый". Для ангела он какой-то неправильный. Не знаю. Вообще, меня смущает дружба ангелов-домонов.
А Сет. Не пугайте меня. Мне нравятся такие странные интроверты. А Роман? Роман как раз опасения вызывает. Светик Джером же падший ангел, может по старой памяти дружат? У нас тут почти все стали поклонниками Романа, хотя начинали с Сета ждем твоей реакции Новости Мид в блоге пишет, что раздала несколько ранних копий Succubus Heat поклонникам, оооо а всем остальным еще ждать пару недель . Обещает написать 5 книгу суккуба Succubus Shadows и 5 книгу ВА к сентябрю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2009 13:52
Ell писал(а):
Обещает написать 5 книгу суккуба Succubus Shadows и 5 книгу ВА к сентябрю. какого года? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2009 14:04
Sinner писал(а):
Ell писал(а):
Обещает написать 5 книгу суккуба Succubus Shadows и 5 книгу ВА к сентябрю. какого года? 2009 но это написать, а издадут когда - это вопрос, суккуба собираются в марте 2010, ВА тоже в 2010, но не понятно в каком месяце. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 15:08
Девушки спойлер к ВА, так как времени прочесть ВА у меня пока не было, в спойлер я не вчитывалась, не представляю о чем..., но думаю тем кто ВА читал будет интересно
From the back cover: DIMITRI'S HEART HAS GONE DARK Now Rose must journey to the ends of the earth to find--and kill--her one true love... Or has the time come to join him? My heart shattered. My world shattered. You will lose what you value most... It wasn't my life...it wasn't even Dimitri's life. What you value most. It was his soul. And from the inside flap of the cover: BOUND BY LOVE, BUT SWORN TO KILL... The rest of the world had considered Dimitri dead. And to a certain extent, he was. But I hadn't been able to forget a conversation he and I had once had. We'd both agreed that we'd rather be dead—truly dead—than walk the world as Strigoi. It was time to honor our words. Guardian Rose Hathaway's life will never be the same. The recent attack on St. Vladimir's Academy devastated the entire Moroi world. Many are dead. And, for the few victims carried off by Strigoi, their fates are even worse. A rare tattoo now adorns Rose's neck, a mark that says she's killed far too many Strigoi to count. But only one victim matters . . . Dimitri Belikov. Rose must now choose one of two very different paths: honoring her life's vow to protect Lissa—her best friend and the last surviving Dragomir princess—or, dropping out of the Academy to strike out on her own and hunt down the man she loves. She'll have to go to the ends of the earth to find Dimitri and keep the promise he begged her to make. But the question is, when the time comes, will he want to be saved? Now, with everything at stake—and worlds away from St. Vladimir's and her unguarded, vulnerable, and newly rebellious best friend—can Rose find the strength to destroy Dimitri? Or, will she sacrifice herself for a chance at eternal love? |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2009 12:57
Вот сейчас я так жалею, что плохо знаю английский.... Ну почему у нас только одна книга этого автора.... Заказа её, почитаю, но уже уверена, что понравится. А как потом? Продолжения долго видимо придется ждать... Девочки, а почему её не переводят тут? Наверное просто никто не хочет эти заниматься, да? Или може что-то было переведо, а я и не видела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2009 20:32
Belka я не видела чтобы книги Мид здесь переводили(((( точно понравится заказанная книга!
Девушки, я чувствую себя прямо РИА Новости, вещаю новости про ВА, написанные Мид: I'm given to understand that the Russian VA is about to come out! Так что ВА должны скоро издать на русском Еще Мид упомянула, что на серию про суккуба тоже куплены права, может все-таки издадут следующие книги? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2009 21:47
Ell писал(а):
Belka я не видела чтобы книги Мид здесь переводили(((( точно понравится заказанная книга!
Девушки, я чувствую себя прямо РИА Новости, вещаю новости про ВА, написанные Мид: I'm given to understand that the Russian VA is about to come out! Так что ВА должны скоро издать на русском Еще Мид упомянула, что на серию про суккуба тоже куплены права, может все-таки издадут следующие книги? ооооооооо, радость-то! А правда, что мы зациклились на том не известном издательстве, может АСТ права купил? Или Эксмо (у них книги по качественнее) Эля, а она не может сказать какое издательство купило? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2009 1:54
Sinner писал(а):
ооооооооо, радость-то!
А правда, что мы зациклились на том не известном издательстве, может АСТ права купил? Или Эксмо (у них книги по качественнее) Эля, а она не может сказать какое издательство купило? Не уверена, что скажет, но ведь за спрос денег не берут так что я спрошу)))))) Маш, я всю Робертс осилила, все дела разгребла в понедельник примусь таки за ВА Лен, а ты читала? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 19:21
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |