Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 13:01
Лена, я, собственно, не люблю стрелялки. Из всех боевых признаю только "Диабло". Дочь подсадила, а теперь слезть не могу. Обожаю эту игрушку! А в большей мере играю квесты или детективы. Так вот "Некрономикон" - квест с очень интересным сюжетом. А по Лавкрафту игры все интересные. У меня даже есть игра "Шерлок Холмс и секрет Ктулху". Скажу тебе, КЛАССНЫЙ ДЕТЕКТИВ! Я его прошла сама без проходилки.А вот "Джек - Потрошитель" в одном месте зависла. Вернее, я не поняла, как письмо расшифровать. И снесла. Потом еще поставлю. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 17:10
Наташа, ну если страшная, то это как раз для меня))
Монстров люблю, а Боссов тем более! Была ещё неплохая (вроде ) игра Alone in the Dark. Правда, я играла только в четвёртую (The New Nightmare). Графика, конеш, уже коряво смотрится, и оружия там - с гулькин хрен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 13:21
Лена, привет! "Один в темноте" не играла. Дочь играла и ей понравилась. А я сейчас для души режусь в "Железную лягушку". Это отпадная офисная игра! Новичка прохожу за несколько минут, эксперта прошла, с трудом, но прошла, а на мастере застряла. Уж очень мне нравится, как Лягуха разговаривает! Суть игры - шарики посбивать, да чтобы тебя эти шарики не выбили. Даже Диабло забросила. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 15:05
У меня в компах (один стационарный, а другой ноутбук) столько игрушек! Играй - не хочу! Просто, иногда все надоедает и хочется чего - нибудь новенького, или старенького поставить. Вот жду "Диабло -3". Любопытно было бы поиграть. А мужа мы с дочкой подсадили на "Первый батальон". Вот он зависал! Про время забывал. Тогда -то и понял, что есть игра компутерная. Мужики спрашивают, чем мой муж занимается, а я отвечаю, что танк по Европе гоняет. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 22:29
А мое сердце принадлежит "Героям меча и магии". Обожаю эту игру. Все уже пройдено не по одному разу, хорошо, что есть редактор карт и можно создать что-то новое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2010 0:28
Девчонки, а еще есть классная игрушка "Немертвые / Undying" сделана по Клайву Баркеру. Классная стрелялка - страшилка! Она типа "Диабло", но круче и не такой примитив. Монстром немеряно, можно включать режим невидимки. Чуть зазеваешься (невидимкой), а монстрик сидит перед тобой, смотрит в глаза, а сам тебя не видит. Так смешно! В игре есть волшебство, вампиры, загадки и прочая бяка. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 20:32
Whitney писал(а):
А мое сердце принадлежит "Героям меча и магии". Обожаю эту игру. Все уже пройдено не по одному разу, хорошо, что есть редактор карт и можно создать что-то новое. Тоже моя большая страсть. Ты карты сама создаешь? Молодец! А я иду простым путем: скачиваю готовые из инета, потому что все сценарии давно пройдены. Недавно нашла целый архив 300 лучших карт, и правда, карты суперские, одна лучше другой! Очень интересно. _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 10:10
Всем привет!
Мне вот недвавно дали игру Still Life 2 (слышала про нее много хорошего), загрузила. Меня немного смущает, что это 2-я часть, а в 1-ю я не играла. Сильно ли зависит процесс 2-й игры от знания 1-й? А то вдруг мне что-нибудь надо сделать будет что касается 1-й части Или я могу просто не въехать в сюжет Обязательно покупать 1-ю часть или можно начать со 2-й? и еще вопросик: игра "шорох:последний визит" это какая игра из серии? тот же вопрос касается "охотника на дракулу". Кто нибудь играл в "the abbley:мистическое убийство"? я начала играть, а она как будто сделана в виде мультика... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 10:18
Юлия, Still Life играла первую часть. НЕ хилая игра! Не думаю, что части сязаны друг с другом.
Юлеччка писал(а):
и еще вопросик: игра "шорох:последний визит" это какая игра из серии? "Шорох" - это основная длинная игра, "Последний визит", как приложение. Короткая, которая раскрывает тайны, но не менее страшная, после первой части можно сказать - мега страшная. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 12:55
Legacy писал(а):
Играть надо с первой части. Вторая - короткое приложение. Наташа, ты имеешь в виду, что это просто дополнение к первой части? Я просто знаю, что некоторые игры "не самостоятельные", а как "небольшие дополнения" к предыдущим частям выходят. Тут то же самое? Тогда да, ставить нужно обязательно обе части. Вторая без первой не пойдёт. Rin писал(а):
Ой, а мне бы только дай волю потренькат с кем-нибудь про игру Painkiller. Неужели никто в неё не играл? Лена, нет, у меня муж в неё не захотел играть. А я в такие не играю. Только смотрю. Rin писал(а):
Первая картинка - оч красивая! Однако на такие игры у меня терпежа не хватает Ну так ведь можно же играть, пока этот самый "терпёж" есть? Rin писал(а):
Спасибо за наводку, Амика! Да не за что - играй на здоровье. Rin писал(а):
Ну я играла только в Хитмэн 2 и прошла всего один уровень Очень сложная для меня игра. Там надо тоже думать - как тихо замочить, чтобы не привлечь внимание, тихо передвигаться)) Лена, а у меня муж и так, и так проходил: первый раз "втихую", а второй раз - "напролом, внаглую". Whitney писал(а):
Амика, я слабенько разбираюсь в классификации, поэтому все игры, даже от первого лица, называю ролевыми. Ну да, я чайник в этом вопросе. Оля, вот такие игры, как "Diablo", "Neverwinter Nights" - это ролевые. В них камера сверху и чуть наклонена. Персонажа всегда видно. Часто есть спутники, которым тоже нужно умения развивать, как и главному герою. Заклинания есть и боевые умения. Иногда можно из найденных предметов составлять/создавать уникальные вещи. Вот это и есть - RPG - role player game - ролевая игра. А такие, как "F.E.A.R", "Prey" - это шутеры от первого лица (от английского to shoot - "стрелять"). На экране видны только руки героя с оружием. Бывают и от 3-го лица - тогда персонажа тоже видно. Но камера показывает вперёд. Можно её вращать - влево-вправо, вперёд-назад, вверх-вниз. В таких играх очень сильный "эффект присутствия". Игроки часто пригибаются, уворачиваясь от выстрелов, или откидываются назад, когда в их героев, например, граната летит. Whitney писал(а):
Пробовала пользоваться заклинаниями типа молнии, все равно загрызли. Даже пробовала какого-то скелета за собой таскать, чтоб спину прикрывал. Не помогло. И совсем не получается побочные задания выполнять. Кажется, я и тут чайник. Оля, попробуй прокачивать "костяные" заклинания или одной из стихий (огонь, например, или заклинания-молнии - они самые сильные). А в чём у тебя загвоздка с побочными квестами? Тааак, чувствую, сейчас я всё же поставлю "Магию крови". Давай вместе играть. Whitney писал(а):
Скрины очень красивые, я обязательно попробую в такую игрушку поиграть. Попробуй - уверена, тебе понравится. Кстати, сейчас ещё одна часть "Anno" вышла. Whitney писал(а):
Очень люблю экономические стратегии, самая любимая игра из таких - "Затерянный мир 3". А можно про неё поподробнее? Legacy писал(а):
Амика, меня муж тоже подсадил не "Именем Короля". Это ведь мини - стратегия, а так как я не стратег, то золотые звезды получила только на первых двух островах, а на других локациях мне времени не хватает. Наташа, а у меня ещё мама в такие мини-игры играет. Она всегда старается золотые значки везде добывать, по много раз уровни переигрывает, но даже она не смогла "Именем Короля" пройти на все звёзды". Legacy писал(а):
Амика выложила скриншоты любимых игр и я хочу Диаблой поделиться (немного). Интересно. Как-нибудь попробую. После "Магии крови". Только я не то чтобы выложила скриншоты любимых игр (хотя да, они мне нравятся ), а, скорее, того, во что в последнее время играла. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 21:58
Rin писал(а):
Эх, что ж он так?! Да вот как-то так... Rin писал(а):
А я люблю смотреть на игры, где что-нибудь страшненькое происходит)) Самой стрёмно, порой, играть Я так смотрела, как муж в "F.E.A.R" играл. Rin писал(а):
Мне нравилось в той игре трупики раскладывать смешно))) Выстреливаешь под разными углами в охранников всяких и они в пошлые позы валятся друг на друга Девчонки, а вы в "Венетику" ("Venetica") не играли ещё? Мы начали. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 14:17
ПРИВЕТ, ГЕЙМЕРЫ! Наконец-то добралась до вас.
Amica писал(а):
Legacy писал(а):
Играть надо с первой части. Вторая - короткое приложение. Наташа, ты имеешь в виду, что это просто дополнение к первой части? Я просто знаю, что некоторые игры "не самостоятельные", а как "небольшие дополнения" к предыдущим частям выходят. Ok Тут то же самое? Тогда да, ставить нужно обязательно обе части. Вторая без первой не пойдёт. Амика, когда я ставила игру, то вначале ставился сам "Шорох", а потом ставилась (сразу после основной игры и автоматом) "Последний визит". Вот. И играешь сразу после ШОРОХА практически, нон - стопом. А я хочу поставить ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО. Мы с дочкой начинали играть, классная игрушка, но в одном месте зависла (человечек руками машет и все - стоп игра), диск был косячный. Так купила полулицензионный. Игра похожа на "Нибиру" (признавайтесь, кто играл?). А я играл и тащился от удовольствия. В ней и квест, и экшен, и всяка бяка. И мне очень понравилась. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 14:35
Legacy писал(а):
вначале ставился сам "Шорох", а потом ставилась (сразу после основной игры и автоматом) "Последний визит" Ну, значит, это точно дополнение. Наташа, я ни в "Шорох", ни в "Нибиру" не играла. Почему-то мне сегодня вспомнилось, что мы про "Зуму" говорили, и я решила вам ещё парочку игр назвать такого же плана - чуть поновее. Первая мини-игра называется "Дракон". А вторая - "Небесные острова". Кстати, а кому-нибудь нравятся "виртуальные фермы"? Могу рассказать о своих любимых. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 15:07
Amica писал(а):
Почему-то мне сегодня вспомнилось, что мы про "Зуму" говорили, и я решила вам ещё парочку игр назвать такого же плана - чуть поновее. Smile Wink
Амика, а я хочу еще дополнить "Хамелеон", только у меня скриншота нет. А так она подобная. А муж мой каждый вечер перед сном режется в "Светлоград" (кажется так). И что характерно, установил на всех своих компах. Amica писал(а):
Наташа, я ни в "Шорох", ни в "Нибиру" не играла. А ты поиграй. Эти игрушки - классические квесты. Причем, очень интересные. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 18:42
Спасибо всем! Сказали на форуме создать папку
Вчера прошла игру Still Life 2. Это действительно нечто! Долго не могла оторваться, играла по восемь часов в день Об игре: Графика мне понравилась, персонажи прорисованы хорошо (исключая саму Вик). Процесс действительно страшный Я не люблю загадки на время, но тут они очень даже к месту. Общяя оценка игры - 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:33
|
|||
|
[5560] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |