Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 12:01
Подсели!И ведь ничего с этим не поделаешь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 12:40
Виола, LiskaAliska СПАСИБО за замечательный перевод!
kukuruk писал(а):
А Кейон наверно откажется от мести ведь в лихорадке Лука еще жив? Подскажите а в какой из Лихорадок встречается Лука? |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 12:49
Ларисик писал(а):
Виола, LiskaAliska СПАСИБО за замечательный перевод!
kukuruk писал(а):
А Кейон наверно откажется от мести ведь в лихорадке Лука еще жив? Подскажите а в какой из Лихорадок встречается Лука? В "Тайне Рукописи", но Лука там уже мертвый. Вот цитата из книги: Цитата: – Он охотится за многими артефактами, за которыми охочусь и я, – сказал мне Бэрронс. – В последний раз Мэллис попытался перебить мою цену на эксклюзивном интернет аукционе, – богатый коллекционер, Лукан Тревейн, внезапно исчез, и спустя всего несколько дней большая часть его коллекции оказалась на черном рынке. Я связался с хакером, который в решающий момент заморозил компьютерную сеть Мэллиса. – Темные глаза заблестели, Бэрронс улыбнулся, словно хищник, смакующий воспоминание о заветном убийстве. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 12:58
Шерелин, спасибо. Я этот момент совсем упустила из виду. Мне почему-то казалось что это старик с аукционна.
Но из данного отрывка я бы подумала что месть все таки свершилась. И не обязательно руками Кейон. Мы уже знаем что и Эобил не плохо разбирается со своими врагами |
|||
Сделать подарок |
|
Сафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 14:21
Девочки, спасибо большое. Перевод супер и так хочется прочитать продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 17:19
Спасибо за долгожданное продолжение! Благодоря Вам, нашим любимым переводчикам, мы можем наслождаться прекрасными произведениями!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 17:53
Цитата: [/quote]
– Он охотится за многими артефактами, за которыми охочусь и я, – сказал мне Бэрронс. – В последний раз Мэллис попытался перебить мою цену на эксклюзивном интернет аукционе, – богатый коллекционер, Лукан Тревейн, внезапно исчез, и спустя всего несколько дней большая часть его коллекции оказалась на черном рынке. Я связался с хакером, который в решающий момент заморозил компьютерную сеть Мэллиса. – Темные глаза заблестели, Бэрронс улыбнулся, словно хищник, смакующий воспоминание о заветном убийстве. Вот! Значит, действие Лихорадки и Горцев (последних) происходит в одном и том же мире (реальности)! Это к давнишнему дискутированию по этому поводу. Вот только не помню, на этом форуме или на том, где Марика с Тинкой колдуют над переводом третьей Лихорадки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 17:55
Девочки спасибо за продолжение!
Перевод замечательный! |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 19:22
Ну ... Здрасте. Я здесь впервые. Прежде всего хочу поблагодорить ха хорошие переводы книг Всех переводчиков. ('')Я полагаю, что здесь большинство из вас делает translation ЛР. Это хорошо, когда-то и я этим занималась. Правда не ЛР, а мистикой, документалистикой, историей. Но увас здорово получается. Так держать!
Вопрос: Кто-нибудь знает где достать серию Children of the moon by Lucy Monro? ('') |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 19:52
Ух ты, как много отзывов с утра появилось. Девочки, уже уже сажусь за перевод, только малышку спать уложу!!! И полностью окунусь в работу. |
|||
Сделать подарок |
|
Первоцветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 19:55
мы будем ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 20:46
Виола, LiskaAliska, девочки, вы наши умнички!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kosh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2009 0:36
Спасибо огромное за перевод, не могла оторватсь, буду ждать продолжения. |
|||
|
Ratte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2009 12:42
Такой замечательный перевод!!! Хочу выразить безграничное уважение и бесконечную благодарность девочкам-трудягам. ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!!! С нескрываемым нетерпением нахожусь в ожидании продолжения ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! |
|||
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2009 13:01
Спасибо огромное, девочки!! _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:08
|
|||
|
[5605] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |