|
Барышня Хулиганка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 20:11
Елена Ясевич и Анатолий Леденев просто супер! В двух заданиях блеск. Вроде и Виктория Коняхина говорила, но вот откровенно во-первых, я не верю, что ей 16 лет, во-вторых слишком много позирует.
И опять про мою "любимую" Люлякову, нет ну что за человек, она даже не в курсе что такое Чернобыль, ну ладно, представлю себе но с трудом, что она воспитывалась в дикой глуши и там даже радиоприемника не было, ладно. Но что она делает дальше?! Опять угрозы этому человеку, который предоставил вещи для испытания, при чем не просто угрозы, а угроза-внушение! И она попала в точку, парень стушевался и теперь он будет думать об этом, а это значит что он сам себе теперь почву готовить будет к этой аварии, к этому несчастью. Второе задание было очень душещипательное. Муж этой девушки потрясающий человек. Так и не может отпустить свою любимую, так и не успокоился, лебединая верность. Даже если когда-то и женится, он так и будет любить ее. Жалко что Илюшу выперли, прям Сотниковой прям в глаз дала бы! Тудыв в этот раз не лучше была, однако по настоянию Веры (она явно на всех давила) убрали Илью. Через пару лет он конечно (если передача будет еще идти) будет рвать всех, пока же теряется. Но самое первое испытание у меня из головы никогда не уйдет. Будущее у него огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 0:45
Барышня Хулиганка писал(а):
Елена Ясевич и Анатолий Леденев просто супер! Они самые сильные, но мне хочется чтобы победил Анатолий Барышня Хулиганка писал(а):
я не верю, что ей 16 лет Ага, она как минимум на 19-20 выглядит Барышня Хулиганка писал(а):
однако по настоянию Веры (она явно на всех давила) убрали Илью. А мне кажется это психолог! Он сказал: "Давайте отпустим мальчика взрослеть!"Так и дала бы _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 6:41
Елена Ясевич и Анатолий Леденев просто супер! согласна, даже не знаю кто меня вчера больше впечатлил Елена или Анатолий. Барышня Хулиганка писал(а):
Виктория Коняхина говорила, но вот откровенно во-первых, я не верю, что ей 16 лет, во-вторых слишком много позирует. опять же согласна, реально девица выглядит лет на 25 и сама тащится от своего образа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 7:32
Определенно наметились лидеры! Елена и Анатолий!
В испытании про Чернобыль блистал Анатолий! Ведь все описал и предмет и что с ним связано! Но на втором Елена была в не конкуренции... идти по трупному запаху! Аж дрожь берет! Представляете, идет она себе по улице и вдруг ЭТОТ запах! Как же ей живется так? Но кстати, Елена на втором испытании про девушку сказала, что это была случайность, рок, а Анатолий про Маньяка говорил! Но в его версию как то не поверили а стоило бы прислушаться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 16:21
И опять про мою "любимую" Люлякову, нет ну что за человек, она даже не в курсе что такое Чернобыль, Ярослава, мне вспомнилась финальная передача 10 битвы, где участвовала Елена, там рассказывали о каждом финалисте. И, по-моему, про Елену сказали, что у нее образования 3 класса. Думаю, что у Розы все аналогично IFANNA писал(а):
Представляете, идет она себе по улице и вдруг ЭТОТ запах! Как же ей живется так? С даром экстрасенса вообще очень тяжело жить, когда много знаешь о людях - это тяжело, а когда еще и чуешь трупный запах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 10:47
Мне кажется каждому кто услышал про поиск человека по трупному запаху станет не по себе!
Кстати, Елена очень милая женщина, внешне симпатичная, светленькая такая....но глаза у неё ТАКИЕ... будто внутри тысяча чертей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 11:53
Мне последняя серия не понравилась...
про лашадей не драйвово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 11:55
IFANNA писал(а):
Мне последняя серия не понравилась... Согласна! Видимо она никому не понравилась, раз даже отзыва никто не оставил _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 15:13
точно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 15:16
ICE MOON писал(а):
Видимо она никому не понравилась, раз даже отзыва никто не оставил Ну, могу сказать, что я серию эту только сейчас посмотрела, поэтому не писала.)) Если честно, про лошадей мне понравилось. До сих пор мурашки по коже. Но тут скорее не от способностей экстрасенсов, а от всего того, что происходило с этими животными. Елена Есевич как всегда лучшая, хотя я соглашусь с ведущим, что кукла которую она слепила скорее простое совпадение. Анатолий что-то во втором испытании вообще меня разочаровал. Роза... не люблю я ее, беспардонная тетка(по-другому просто никак назвать не могу). Как она с Маратом то поздоровалась. Он ей Здравствуйте Роза, а она .... такая приветкает ему. Тудыв что-то вообще сдулась. Выкинут ее наверное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 16:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 7:38
эля-заинька писал(а):
мне понравилась Елена, был какой-то кадр с ней, там у Елены ТАКИЕ глаза, что у меня мурашки по пяткам побежали) У нее всегда такие глаза! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 21:07
Девушки, кто смотрел новый выпуск? У кого какие впечатления? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 23:59
Millsik писал(а):
Девушки, кто смотрел новый выпуск? У кого какие впечатления? Я смотрела и мне совершенно не понравилось! Ну не цепляют задания, какие-то они скучные и однообразные Да и если честно кроме Елены и Анатолия никто не силен, так что в этот раз состав слабенький(ИМХО тапками не кидать ) _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 6:01
Меня вчера очень удивила Елена, заставила мужчину увидеть в зеркале призрак, мальчишку вспомнить номера. Не знаю, может, это конечно, внушение, но смотрелось эффектно. Думаю, что следующей должны вылететь Тудыв. А вот кто станет третьей Вика или Роза - это вопрос, вчера Роза была сильнее Вики. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:59
|
|||
|
[5612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |