Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 15:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
12 Ноя 2009 16:04
Коша писал(а):
у меня открывается что-то невообразимое по этому адресу просто набор каких-то значков Да, забыли указать кодировку, исправили. Танюшка писал(а):
1. Как быть с попытками? Автомат тоже будет выдавать две-три попытки и сообщать о неверном ответе? Счетчика попыток нет, сохраняется последний введенный вами текст. Цитата:
2. А если человек угадает сразу, но неправильно напишет ответ? Не так как вы его введёте. Я не имею ввиду орфографические опечатки, а большие/маленькие буквы и пробелы, дефисы. Как в предыдущем туре, к примеру, можно было написать Женщина-кошка, Женщина-Кошка, женщина-кошка, Женщина - кошка, Женщина - Кошка, женщина - кошка, женщина кошка, т.е. ответ один, а вариантов написания семь. Не получится так, что кто-то таким образом пролетит?
То же самое с формулировкой. О Ван Хельсинге можно было написать охотник на вампиров, и охотник за вампирами. Автомат всё это учтёт? Нет, эта система - это не какой-то автоматизированный робот. Это просто способ более удобного хранения данных, нежели ручное сведение воедино того, что половина прислала в ЛС, половина по почте, кто-то один раз, кто-то десять... Вы вводите свои ответы в свободной форме, точно также, как если бы писали Лисе обычное письмо. И она ваши ответы видит точно в таком же виде, просто все упорядоченными на одной страничке и ей, таким образом, не нужно будет все собирать из почтовых ящиков, складывать, искать ники тех, кто забыл подписаться, переживать, что у кого-то не дошла почта, кого-то пропустили и т.д и т.п. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 18:40
Не вижу картинки ни в одном браузере. Ни в Эксплорере, ни в FireFox. Что делать? Ни в рассылке, ни по указанному адресу в форме (только подписи всплывают). _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 21:19
Марина, всё правильно. Это картинки такие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 22:16
Ни за что бы не догадалась! *нервно хихикаю* _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 22:22
Итоги конкурса. Тур 1
Правила просты. Перед вами несколько картинок, так или иначе связанных с загаданным персонажем фэнтезийных или фантастических романов. На основе ассоциаций попробуйте угадать, кто зашифрован этими картинками. Анфас Профиль Полный рост Ничто не скажет о нашем герое лучше, чем его портреты Загадываемый персонаж: Человек-невидимка Его угадали пятеро: 1. Танюшка 2. Innulya 3. Коша 4. Veresk 5. m-a-r-i-n-a Поздравляю всех угадавших А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу в жанре фэнтези/фантастика на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 22:28
С почином вас, девушки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 22:35
Лиса! Отличный прикол - с фотографиями! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 22:58
Всех поздравляю с новым туром!!!!! Танюшка, Innulya, Veresk, поздравляю с удачным началом!!!
Загадка хитрющая была |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 22:58
m-a-r-i-n-a, спасибо.
Рада что понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 23:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 19:41
Девы, поздравляю!
А на мое взволнованное сообщение о том, что картинок не видно, Лиса ответила, чем, сознаюсь, очень помогла... |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 10:42
Во блин! Нивидимка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 23:03
Итоги конкурса. Тур 2
1. 2. 3. 1. Некая деталь у нашего загадываемого один в один с этим симпатягой 2. Ее собрат по семейству имеет самое прямое отношение к нашему персонажу 3. С ними часто происходит то, что послужило важной вехой в жизни нашего загадываемого Правильный ответ: Росомаха или Логан или Джеймс Хоулетт или Хью Джекман . Загадку угадали восемь человек: 1. Veresk 2. Оленёнок 3. Танюшка 4. Коша 5. alkagol 6. Tempest 7. Iala 8. Innulya Общие итоги по результатам 2 туров: Veresk 2 Коша 2 Танюшка 2 Innulya 2 Оленёнок 1 Iala 1 m-a-r-i-n-a 1 Tempest 1 alkagol 1 Поздравляю всех угадавших А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу в жанре фэнтези/фантастика на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 23:06
Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!
Уррраааа!!!!! В нашем полку участников прибыло!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||