|
kotenok enex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 10:51
Я стараюсь покупать в твердом переплете. Так как люблю книги перечитывать. В мягкой обложке она очень быстро рассыпается. Единственную книгу которую купила в мягкой обложке, это Джеймс Роллинс. И то потому что в твердом переплете эти книги теперь не выходят. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 12:32
Шуршуля писал(а):
Кроме того книги в мягком переплёте легче, да и в сумочку они без проблем помечаются. Это очень удобно для меня, так как я читаю в основном в дороге. сейчас я уже поняла что в чем то лучше книги в мягком, никогда в дороге не читала, а пока тут в Питере я беру книгу с соой и читаю по дороге, конечно в твердом переплете занимает очень много места. и Все равно покупаю только в твердом. . |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 14:58
Я за бумажный вариант, люблю держать книгу в руках, получаю от этого удовольствие В идеале, конечно, твердый переплет, но мой город не столица (выбор не богат), так что приходится брать что есть В моей библиотеке скорее больше твердых, чем мягких, но мягкие - не проблема |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 14:59
Шуршуля писал(а):
Предпочитаю покупать книги в мягком переплёте, потому что так дешевле. Я читаю в месяц по 10 книг и если бы я покупала их в твёрдом переплёте, то уже разорилась бы давно, да и места они занимают больше . Кроме того книги в мягком переплёте легче, да и в сумочку они без проблем помечаются. Это очень удобно для меня, так как я читаю в основном в дороге.
Но если нет романов моего любимого автора в мягком виде, а без проблем покупаю этот роман в твёрдом переплёте. Очень часто те книги, которые уже не возможно купить, я распечатываю и так читаю (обычно на листах формата А4). Согласна. Хотя для меня не принципиально, лишь бы книга интересная была. Бывают еще ситуации что разница в цене между твердым и мягким не большая, то покупаю в твердом. А сейчас частенько и распечатываю.....на работе..... , так как издательства редко нас балуют новинками. |
|||
Сделать подарок |
|
НаталИя - NataLia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 1:18
Проголосовала за вариант Все зависит от возможности - если есть, беру в твердом. Нет - так хоть в мягком... Раньше всегда покупала в мягком... А сейчас только в твёрдом!!! Если нету в твёрдом беру в мягком... |
|||
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 15:53
Deizi писал(а):
А сейчас частенько и распечатываю.....на работе..... , так как издательства редко нас балуют новинками. Да, очень согласна. Только я наоборот - распечатываю те книги, которые уже не выпускаются! И почему только издательства не перевыпускают книги? Раз выпустили - люди скупили и всё!. Я, например, не могу найти многие книги Клейпас и часть книг Филлипс, а уж про Х. Грэм вообще молчу. Вот и приходиться их распечатывать, так как уж очень хочется почитать их... _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 17:18
Шуршуля писал(а):
Я, например, не могу найти многие книги Клейпас и часть книг Филлипс Да, у меня очень мало книг Филлипс и Клейпас, что конечно очень сильно огорчает . Прочитать в электр. виде можно, а хочется и на полке увидеть... память так сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 18:27
Deizi писал(а):
Прочитать в электр. виде можно, а хочется и на полке увидеть... память так сказать. Для меня тоже этот важный фактор ) ПОэтому нет пока желания распечатывать то что у нас не издают . . . Я, как говорится, верю еще в "человечность" наших издателей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 18:32
Brili писал(а):
Я, как говорится, верю еще в "человечность" наших издателей Вера это хорошо, а вот недостаток терпения (в моем случае) это плохо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 18:34
А мне еще столько всего читать. . . Так что есть на что отвлечься )) А вот если и читать будет нечего. . . то уж не знаю к чему буду прибегать |
|||
Сделать подарок |
|
Лаирри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:23
Tinamag писал(а):
Раньше покупала и в твердом и мягком переплете... сейчас скачиваю и читаю в электронном варианте! Действительно в электронном варианте читать очень удобно. Особенно через специальную программку читалку- настроил фон, шрифт,скорость движения текста и вперед... |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 18:58
А поступаю наоборот, нежели как все. сначала качаю книгу на комп, и если мне она западает в душу, то по возможности стараюсь купить. но у нас такой город, что то что нравится днем с огнем не сыщешь, хотя вроде и не в Сибири живу! |
|||
Сделать подарок |
|
Natasha romantica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 10:55
MacKayla а, что вы собственно против Сибири имеете? У нас хороший выбор литературы, в том числе и ЛБ. Единственный минус, что завозят ее немного позже, чем к примеру в московские магазины. |
|||
|
Ванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 11:45
Покупаю в мягком переплете, не вижу смысла переплачивать деньги за твердую обложку, а вот читать в электронном виде мне не нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 12:55
Natasha romantica, я ничего не имею против Сибири. просто я живу недалеко от москвы( если так можно выразиться), но у нас в продаже не все книги есть. по крайней мере те, которые я бы хотела купить |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 12:23
|
|||
|
[5825] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |