Новая жизнь

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>25 Фев 2009 22:39

- Похожего на меня? - как дурак повторил я. - Как это? - Белла вопросительно посмотрела на меня. Да, точно, она же не слышит мысли Джэйкоба. - Вампир, который обратил эту девушку, был похож на меня - объяснил я Белле, она вздрогнула и я поспешил успокоить ее - Джэйкоб со своей стаей только что убили его, милая. Опасности нет. - Наверное, мысленно добавил я. - Джэйкоб предлагает увезти Ренесме - продолжил я - Но я не думаю, что это хорошая идея - я повернулся к волку - Она здесь в полной безопасности Джэйкоб.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>25 Фев 2009 22:41

Мне казалось, что всё это сон. Дурацкий кошмарный сон, заставляющий меня вспоминать тот последний раз, когда в Сиэтле появилась стая новообращенных. Атмосфера нависщая в доме очень напоминала мне то время. Я не могла поверить, в то что все опять повторяется...почему? В чем же сейчас дело? Мои мысли прервал голос Эдварда:
Это и не потребуется. Джэйкоб сейчас расскажет нам кто этот ублюдок - Эдвард поморщился.
Джейкоб? - надеюсь с ним все в порядке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изка Редиска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2009

>25 Фев 2009 22:48

Я подошла к Эдварду и Белле.
- Что случилось? Неужели это тот вампир, который обратил ту несчастную девушку? – с тревогой в голосе спросила я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>25 Фев 2009 23:00

Похоже на то,Эдвард, это быт ТЫ - один в один. Я даже и не среагировал сначала. Может, ты мне дашь одежду? Не очень мне хочеться все голым рассказывать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>25 Фев 2009 23:04

Кажется, забота о новообращенных поручена мне, и меня это совсем не радует! Все боятся, я это вижу. Нам всем грозит опасность. Но я не испытываю страха, я уверена в своих силах, уверена, что вместе, всей семьей, мы сможем победить любого.
Мои мысли прервало грозное рычание вампирши. Я подошла к шкафу, открыла дверцу и стала рыться в куче ненужных вещей. Ага, вот оно! Я достала веревку. Подойдя к незнакомке, я схватила ее запястья и начала привязывать к столбику кровати. Девушка истошно завопила и начала вырываться. С силой прижав ее к постели, я закончила свое дело. Все теперь она не причинит никому вреда! С одной разобралась. Теперь нужно выяснить, кто виноват во всем этом кровопролитии! У меня клыки так и чешутся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>25 Фев 2009 23:10

Я согласно кивнул, затем обратился к девушкам.
- Пойдемте в дом, Джэйкобу надо одеться и тогда он расскажет нам все подробнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2009 23:17

Эдвард провел меня в дом, я отошел в другую комнату, превоплотился и оделся.

- Слушай эдвард, ты уже узнал больше половины. Я очень переживаю за Ренесми. Вдруг вампиров с такими способностями больше? И они смогут обретать облих других Калленов? Тогда нкто не будет в безопаности. ЭТОТ был поностью твоей комией
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2009 23:23

- Я понял тебя Джэйкоб - задумчиво произнес я - Но я не хочу, чтобы началась паника. Не надо преувеличивать проблемы. - Я замолчал, так как в комнату вошли девушки. - Надо поговорить с Элис - сказал я - необходимо знать, что конкретно она видет. - обернувшись к Джэйкобу - Посоветуемся, затем примем решение..., не волнуйся Джэйкоб - сказал я, заметив его нервозность - Ренесме дорого нам всем. Мы не дадим ее в обиду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2009 23:27

- Это ужасно, если он окажется не один… Что мы будем тогда делать? – Сказала я в растерянности.
- Извините меня, но мне необходимо помочь Розали. Я пойду, проведаю нашего нового друга, ему должно быть совсем невмоготу…
Я поднялась в комнату нашего новообращенного вампира.
- Надеюсь, Розали сама справится с этой неугомонной вампиршей… - Пробурчала я себе под нос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2009 23:39

- Отлично, Эдвард, если ты не возражаешь, я ненадолго вернусь к своей стае.Нам надо все обговорить. Как только мы примем какое-либо решение, мы сразу же примчимся.

Эдвард легонько мне кивнул. Я вышел из дома. Мне не очень хотелось превоплощаться, потому что надобыло собраться с мыслями одному. Я зашел в гараж, отыскал там свой байк и умчался в резервацию
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Фев 2009 0:11

- О, Изабелла, хорошо, что ты поднялась! - воскликнула я, увидев вошедшую девушку, - Мне нужна твоя помощь! Посиди с незнакомкой, присмотри за ней. Она не причинит вреда, я ее связала. Дай ей не много крови. А я пока узнаю, что твориться!
Не дав Изабелле вставить и слово, я уже спускалась по лестнице. Я слышала все разговоры о двойнике Эдварда. Нужно уничтожить эти существа до того как они решат уничтожить нас!
Я зашла в кабинет. Там был полумрак. Включать свет не было времени, я все видела и так. Вот он заветный шкафчик. ничем не примечательный комод стоял у стены, прямо на против письменного стола. Я один из ящиков. Оружие на все случаи жизни. Я холодно улыбнулась. Если бы в этот момент кто-нибудь видел мою улыбку, то принял бы меня за сумасшедшую. Я восхищаюсь оружием,холодным оружием: кинжалами, ножами, саблями. Мне всегда нравилось как блестит сталь. Я взяла кинжал, он был довольно простой, без всяких декоративных излишеств. Он был как будто продолжением моей руки... Я прикрепила его к ремню джинсов.
Выйдя в коридор, я видела как Эдвард прощается с этим оборотнем. Я переждала пока они уйдут и только тогда направилась к входной двери, распахнула ее и шагнула в темноту ночи. Я отправилась на охоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Фев 2009 0:15

Куда это все пропали? Я есть хочу.

»» 05.03.09 13:50 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2009 0:27

Я еле успел перехватить Розали у самого выхода.
- Ты что спятила?! - вопрос вылетел резко, но мне было все равно - Я сказал Джэйкобу, что мы ничего не станем предпринимать пока все не согласуем. Ты ведь даже не знаешь сколько их, есть ли вообще еще здесь такие, и куда ты пойдешь? - вопросы сыпались градом и я не мог ничего поделать, эта дурочка может все переломать..., но я знал, что просто так Розали остановить не получится, нужно найти веский довод...и меня осенило. Отойдя в сторону, я тихо произнес - Хочешь быть похожей на него? - это была больная тема для Роуз, она ненавидела волков, особенно Джэйкоба и сравнение ее с ним, могло показаться ее только оскорблением - Ты так же преувеличиваешь угрозу Роуз. Сначала необходимо посовещаться. Иди в дом. - закончил я, краем глаза заметив Беллу справа от себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2009 1:08

Немного покормив девушку кровью, я решила все же проверить нашего второго пациента…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Фев 2009 6:43

Я спустилась вниз и увидела, что все собрались в гостиной. Последнее мое видение было настолько ярким и таким ужасным, что я никак не решалась сказать им об этом. Но... кто предупрежден, то вооружен, верно? Лучше я расскажу им все, хотя последнее время мои видения не очень понятные.
- Эдвард, новая девушка представляет угрозу для всех нас и для Ренесми, с этим надо что-то делать, Розали связала ее, но мне кажется веревка не сможет удержать ее, и еще одна странность я видела как на поляне, недалеко от нашего дома один вампир пил кровь из молодого человека, надо остановить его пока не поздно, иначе перемирие будет закончено!... да, и этот вампир был очень похож на Розали! Я не понимаю в чем дело, ведь Розали никогда не позволила бы себе такого!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 9:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: По-настоящему нация велика не тогда, когда она состоит из большого числа думающих, свободных и энергичных людей, а когда мысль, свобода... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Новая жизнь [5944] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение