Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 0:31
Мастер, все-таки хотелось иметь возможность скачивать игру сначала, так было бы удобнее и краткий сюжет Поттера писать))) Но буду рада любому варианту улучшения! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
27 Июл 2009 0:49
С самого начала, но частями: Часть 1 (январь 2009), часть 2 (февраль 2009) и т.д. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 0:53
Мастер, и так хорошо тож.
По месяцам. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 1:28
Мастер, спасибо огроменное!!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 2:20
Вебмастер писал(а):
С самого начала, но частями: Часть 1 (январь 2009), часть 2 (февраль 2009) и т.д. А добавить за последнюю неделю/две? А то вот инет же не у всех скоростной… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2009 16:39
Вот, примерно так могут выглядеть варианты для скачивания сообщений в игровых темах:
Скачать Сумерки за последние сутки Скачать Гарри Поттер за последние сутки Такие варианты могут быть полезны тому: - кто много пропустил и хочет наверстать, - у кого медленный интернет, - кто хочет распечатать, чтобы читать на бумаге. Что мы еще можем с этим сделать? - сделать для каждой игры своё уникальное оформление, т.е. свои цвета шрифтов и фона, подобно тому, как это реализовано в разных шаблонах оформления форума - оформление сделать единым, ограничившись красочной шапкой с логотипом и описанием игры - вообще все оформление убрать, чтобы сделать файл максимально легким для скачивания и удобным для распечатывания - варианты за последние 1-3 суток делать без оформления, а архивы за более длительные периоды делать с оформлением. Высказывайтесь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 20:55
Оу, как удобно! Мне очень понравилось!
Я думаю, что этот вариант для всех будет оптимальным : Вебмастер писал(а): - варианты за последние 1-3 суток делать без оформления, а архивы за более длительные периоды делать с оформлением для каждой игры своё уникальное, т.е. свои цвета шрифтов и фона, подобно тому, как это реализовано в разных шаблонах оформления форума. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2009 23:23
Я тоже за последний вариант!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2009 23:10
И я того же мнения. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2009 14:31
Ссылки на скачивание сообщений игры в виде версии для печати за последние 1, 2 или 3 дня доступны на странице Презентации игр и Картах игр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2009 20:43
Мастер, спасиб за 1,2,3. (Забыла сказать )
А побольше будут *с надеждой*? У меня есть пару предложений по поводу чатов (возможно, нужно в теме о беседках): 1. Хотелось бы, чтобы ссылки вставлялись ссылками. 2. Очень не хватает режимов: тут, отошел, занят. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 21:36
Мастер мы клуб любителей аниме хотим создать ролевую игру по одному из аниме. Но для начала хотели бы провести опрос по какому аниме будет игра. В какой темке я могу создать этот опрос? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 22:09
Мастер в чате ролевой игры "Сумерки" очень не хватает кнопочек для установки статуса, что бы не предупреждать всех постоянно от том, на месте игрок или отошел. Зарание спасибо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 22:10
Светик писал(а):
У меня есть пару предложений по поводу чатов (возможно, нужно в теме о беседках):
1. Хотелось бы, чтобы ссылки вставлялись ссылками. 2. Очень не хватает режимов: тут, отошел, занят. Поддерживаю просьбу Светика. Нужно, очень нужно. _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
Blessed by death | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 22:12
Мастер в чатах режимов: тут, отошел, занят. Действительно не хватает, очень хотелось бы что бы они были. Надеемся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:47
|
|||
|
[5952] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |