Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мирка, сразу отвечу на твой вопрос - НЕТ! Эти две книги никак друг с другом не связаны!!!
Сама книга "Мой друг Тарантино" вполне неплохая, она без любовной линии и конец достаточно необычный, но прочесть её стоит ИМХО) P.S. Насчёт истории из "Бочка но-шпы и ложка яда", я задала этот вопрос ТП, когда дождусь ответа, обязательно тебе отпишусь))) Мика, а что именно у Поляковой ты уже прочла? |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последняя любовь Самурая, мне кажется, что в "Мой друг Тарантино" любовная линия все-таки есть. Просто она какая-то вывернутая. Чем-то похожа на "Любовь очень зла".
Но это мое мнение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aminna писал(а):
Последняя любовь Самурая, мне кажется, что в "Мой друг Тарантино" любовная линия все-таки есть. Просто она какая-то вывернутая. Чем-то похожа на "Любовь очень зла".
Но это мое мнение Аминна, под любовной линией я подразумеваю развитие отношений между героями, приводящее к взаимному чувству, или хотя бы что-то вроде этого... в данной книге подобного я не вижу... |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последняя любовь Самурая писал(а):
Аминна, под любовной линией я подразумеваю развитие отношений между героями, приводящее к взаимному чувству, или хотя бы что-то вроде этого... в данной книге подобного я не вижу Я вот тоже искала эти отношения в "Мой друг Тарантино", нетути там чувств, настоящий детектив без всякой лирики. А книгу потом подарила. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если честно, Жень, то еще не все... Вот тот самый "Мой друг Тарантино" (его я и хочу прочитать)и почти все из серии про Анфису и Женьку... Мне они почему-то не нравятся...
И осталась не охваченной последняя книга про Юлию Ким, вот на днях хочу купить... На праздники прочитать... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
![]() Аватар by Orlova |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирка, для разнообразия советую прочесть "Мой друг Тарантино" - это необычная книга, у Поляковой она одна такая в своём роде))))
А серию про Анфиску и Женьку я сама недолюбливаю, и последние книги из этой серии даже не читала, и не хочется, если честно) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Последняя любовь Самурая, даже не знаю, что ответить. Развития любовной линии в "Мой друг Тарантино" действительно нет. но при этом, на мой взгляд, нельзя сказать , что тема любовных отношений там совсем упущена. Впрочем эта книга мне не понравилась, и особо я о ней не задумывалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aminna писал(а):
Последняя любовь Самурая, даже не знаю, что ответить. Развития любовной линии в "Мой друг Тарантино" действительно нет. но при этом, на мой взгляд, нельзя сказать , что тема любовных отношений там совсем упущена. Впрочем эта книга мне не понравилась, и особо я о ней не задумывалась. Аминна, давай сойдёмся на том, что Любовная история - есть!!! Любовной линии - нет))) Натали, я уже ранее, кажется, писала, что книга "Welkome в прошлое" мне понравилась! В сравнении с "4 любовника и подруга", она вообще замечательная!!! Читать книгу стало намного интереснее с появлением Никиты, да и интрига, как всегда у Поляковой, не отпускала до конца книги)) Лично я не ожидала такого поворота событий, до последнего была уверена, что Инга и есть Маэстро))) То, что дурачок Никита оказался не таким уж и дурачком, мне ОЧЕНЬ понравилось)))) Некоторые моменты в книге меня раздражали: 1. С самого начала книги напрягал возраст Инги, вернее манипуляция этим возрастом... Ну не верю я, что взрослая 28 летняя женщина выглядеть на 19 лет(((( Это что ж она в криокамере ночью спит??? 2. Меня просто бесила непосредственность Наташи, когда она в 2 ночи встретила НЕЗНАКОМОГО мужика в парке, согласилась посидеть с ним в кафе, да и ещё пойти к нему домой! В реальной жизни закончилась бы такая история изнасилованием!!! И самое главное - нефиг, извините, спать с первым встречным, да и ещё только из-за того, что ей захотелось Илью отвлечь, чтобы он не лез в её дела!!! 3. Немного путалась в обилии фамилий в книге, особенно когда упомянули 4 друга детства пофамильно... Но, несмотря на эти маленькие минусы, книга произвела очень приятное впечатление (именно из-за Никиты) и я уверена, что не раз ещё её перечитаю)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне понравилось... Да и то, что она с Антоном осталась тоже можно было понять... Виссарион говорит ей об этом всю вторую книгу... Неожиданно плакала над письмом Ника в последней книге... Он сам же её сломал в самом начале... И если бы не это, то может и сложилось бы иначе... Но определенно ясно что он ее любил, по своему, но любил... С Деном она вряд ли осталась бы... Он и правда псих... Олег тоже ее не очень то любит... Он скорее себя любит... Ему, как бы это сказать, больше хотелось ее для себя как игрушку, а не как любимую женщину... Он и знать не желал почему она так себя ведет... В чем причина ее тех или иных поступков... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
![]() Аватар by Orlova |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну этого стоило ожидать... Ведь Ден не умер... И он вряд ли оставит ее в покое... ![]() Да и Долгих - с ним тоже не все понятно... Да, он ей помог... Но как он узнал где она? Зачем спас? То что она ему нравится - это конечно хорошо... Но благополучие свое он этим действием поставил под удар... И думаю, что мы о нем еще прочтем... И раз эта была не последняя, то будем ждать следующую... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
![]() Аватар by Orlova |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mika писал(а):
Ну этого стоило ожидать... Ведь Ден не умер... И он вряд ли оставит ее в покое... ![]() Ох, а мне так хочется, чтобы серия про ЮК поскорее закончилась!!! Бедная баба, сколько ж всего ей вытерпеть пришлось, пусть в новой книге у неё всё будет хорошо, и не просто хорошо, а отлично))) |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И врагу не пожелаешь такого кошмара, при каких обстоятельствах Ольга потеряла своего первого ребенка. А еще этот гад, наемный киллер( забыла уже как его зовут) издевался над ней, поддерживая иллюзию, что ребенок жив. Любой женщине хочется иметь нормальную семью, а с такой биографией как у ГГ и подавно. Я думаю ради этого она никому не позволит усомниться чей это ребенок. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
И врагу не пожелаешь такого кошмара, при каких обстоятельствах Ольга потеряла своего первого ребенка. Мне кажется ,что именно после этого Ольге и будет неважно, кто отец ребенка, потому как тут вообще счастье, что она забеременела опять. К тому же героиня - достаточно здравомыслящий человек, и думаю, она постарается сохранить свою семью. И если "тот гад" не вмешается, то все у них будет хорошо. А что касается отца ребенка, то родится девочка, они будут ее растить, а через время узнают, что отец - Лукьянов. Так что же, они будут ее меньше любить? Не думаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натали, понятия не имею, что ты подразумеваешь под словом "фактурный"...?
Напомню тебе про книгу и про Беребесова: ![]() Жила-была девушка Таня. Попросила её однажды подруга съездить вместо себя на деловую встречу. Сама подруга решила в это время на дачке с любовником отдохнуть. Когда Таня возвращалась со встречи, у неё заглохла машина. Случайно проезжавший мимо Сергей помог отбуксировать Ауди к ближайшему автосервису. И пока её чинили, решил пообщаться с Таней. На солнечной поляне, где они отдыхали (не подумай ничего такого - просто отдыхали) вдруг появились два типа в маске и застрелили Сергея. У одного из убийц Татьяна, когда приподнялся свитер, увидела на пояснице родимое пятно. Её удалось сбежать он нападавших и сообщить об убийстве в милицию. Забрав машину из ремонта, Таня возвращается домой. И тут выясняется, что подруга исчезла. Сложив два+два, Таня поняла, что убийцы как-то вычислили по номеру машины (Ауди была подруги), имя владельца и добрались до подруги. Тут закрутилось и завертелось: угоняют Ауди, Таню преследуют неизвестные, а сама она пытается найти пропавшую подругу. Тане позвонили и сказали, что если она хочет узнать где её подруга, ей нужно поздним вечером явиться в парк. Таня не раздумывая отправляется туда, поймав на трассе попутку. Парень на подобравшем её БМВ "выглядел форменным бандитом", да ещё с шишкой и пластырем на лбу. Парень вёл себя нахально, ухмылялся и пялился на грудь. Предложил пойти куда-нибудь выпить, но Таня отказалась, сказав, что её подруга в парке ждёт. В парке её ждала не подруга, а два верзилы с оружием. Они бы её точно схватили, если бы не пошедший следом за ней Пашка Беребесов (именно так звали того самого "форменного бандита" из БМВ). Между Пашкой и верзилами завязалась драка, и Таня под шумок удрала. В детективе появился ещё один персонаж - мент, брат убиенного на поляне Сергея. Он заявил, что хочет найти и арестовать убийц брата. И вот, теперь уже вдвоем, они ищут виновных. После очередной схватки с недругами, и обработки ран менту-герою, Татьяна с ним "подружилась телами" (для непонятливых объясняю: секс у них был!) Но утром, вставая с "ложа любви", Таня увидела ТО САМОЕ, как у бандита, родимое пятно у мента на пояснице! О том, что она догадалась кто он, Татьяна естественно не проговорилась. Менту позвонили, сказали, что нашли угнанную Ауди подруги Таньки, и мент ушёл. Танька ноги в руки и домой - там под ковром были накопленные деньги и загранпаспорт с визой (сестра Тани жила в Израиле). Таня рассудила, что на родине ей больше делать нечего, и, что лучше пока отсидеться за кордоном. Но в квартире Таню ждал сюрприз - на её постели, развалившись на подушках, лежал Пашка Беребесов (Бес). Претензии у него к ней были большие: пацаны в парке были ребятами авторитета по кличке Мальчик. И ввязавшись с ними в драку, Пашка поневоле влез не в своё дело. После этого Мальчик искал его по всему городу - а всё из-за Тани. Таня сказала, что не просила его идти за ней в парк, и что во всех его проблемах виноват он сам! Пашка психанул, стал её за уши таскать и грозился убить, но подумав немножко, сказал, что дело можно уладить, если заключить с ним "союз", а скреплять такой союз нужно обязательно на постели (для непонятливых - "скреплять союз" - это то же, что "дружить телами"). Всю оставшуюся книгу, в перерыве между перестрелками и погонями, Таня с Пашкой "скрепляли союз". Оказалось, что убитый Сергей работал у Мальчика курьером, и периодически возил алмазы. Сергея убили, труп и машину не нашли, алмазы исчезли. А единственный свидетель - Таня. Вот Мальчик и хотел её порасспросить подробнее о случившемся, и не она ли случайно свистнула камешки. В общем долго замарачивать голову подробностями не буду, и даже не буду писать о том кто убийца подруги - а то совсем интересно не будет тому, кто ещё эту книгу не читал. Скажу, только, что всё самое интересное начинается с прихода Пашки Беребесова. Их диалоги с Танькой - просто супер! Эти бесконечные "скрепления союза" и ещё был там один колоритный персонаж - друг Пашки - Свистун. Были моменты при чтении, когда я ухахатывалась) Воооот)))) Это не рецензия на книгу - я её не умею писать. а просто небольшой пересказ ) Вспомнила книгу, надеюсь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женя, а ты не читала "Одна, но пагубная страсть" и "Тень стрекозы"? Вот купила и думаю теперь с чего начать... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
![]() Аватар by Orlova |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |