эля-заинька:
Oska писал(а):неееееееееееееееееееееееееееееее, руки опускать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oska, вот, знаешь, надежды уже особо нет)
Oska писал(а):на каждый товар есть свой купец, значит надо найти и верить, что обязательно найдёте!!!!!!!!!!!!!!!
))) постараюсь в это поверить)
сун писал(а):У меня такая же ситуация
сун, выходит не одна я такая)
-Tashka- писал(а):Я не психологиня,но мне кажется,что тут дело в твоем отношении к мужчинам .
Может ты их боишься,или не доверяешь ...Покопайся в себе.
Наверное, недоверие есть, даже, точно есть) Но я очень замкнутый человек, мне вообще доверять тяжело
Изабелла писал(а):Дело в завышенных требованиях к мужчинам. У меня такая же проблема
И это есть)
Изабелла писал(а):Ну если меня при периодическом общении с ними в сон клонит, то что говорить о совместной жизни.

Будем мы с тобой заслуженными древними девами форума)
OlgaKudryavaya писал(а):Девочки, а может не стоит заморачиваться по поводу того, приЫнц ваш мужчина или нет? В конце концов, что принцу, что простому мужику все равно откуда будут браться чистая одежда и вкусная еда.
Мне кажется, если с человеком не комфортно, не интересно, то что за жизнь с ним будет? Имхо лучше одной
...
-Tashka-:
эля-заинька писал(а): с человеком не комфортно, не интересно, то что за жизнь с ним будет? Имхо лучше одной
Блин,а вы просто развлекаться не пробовали и получать удовольствие от мужчины,а не сразу задумываться о семейной жизни?Не надо всех мужчин определять себе в мужья ,среди них встречаются великолепные любовники,но в мужья они совсем не годятся...
...
сун:
-Tashka- писал(а):вои подруги не расходятся,
Нет они то не разводятся, а вот их мужья бросают

У нас город маленький и если в стране обычно по статистике на 10 женщин 9 мужчин, то у нас хорошо если 5-6 наберется, поэтому развод по инициативе женщин это редкость!
Я когда об этом думаю, то невольно вспоминаю анекдот!
Цитата:Деревенская дискотека в клубе. Все друг друга знают. Вдруг в самом разгаре открывается дверь и входит незнакомый симпатичный парень, берет за талию деревенскую девушку, начинает танцевать, та просто тает:
- Что-то я вас раньше не видела!
- А я сидел, - отвечает парень.
- Да? И за что сидели?
- А я маньяк и жену свою убил.
Девушка поворачивается к подруге:
- Тамарк, гляди, а он неженатый!!!
...
-Tashka-:
Спасибо повеселила
сун писал(а): У нас город маленький
Я всегда упускаю из виду,что в маленьких городках немного по -другому.
Мы 3 года как сменили квартиру,а я еще ни с кем из соседей не познакомилась,и думаю через 10 лет ничего не изменится.Как вежливая дама в подъезде здороваюсь со всеми,но не знаю жильцы это или гости.Хотя дом у нас 4-этажный,а на площадке всего по 2 квартиры.
Это проблема больших городов: ничего не вижу,ничего не слышу (с)
...
эля-заинька:
-Tashka- писал(а):Блин,а вы просто развлекаться не пробовали и получать удовольствие от мужчины,а не сразу задумываться о семейной жизни?
Какие тут задумки о семейной жизни, если на свидании думаешь об одном - скорее бы сбежать из этой тягомотной обстановки)
...
magnollliya:
эля-заинька писал(а):Какие тут задумки о семейной жизни, если на свидании думаешь об одном - скорее бы сбежать из этой тягомотной обстановки)
Последнее свидание обернулось катастрофой. Он пришел пьяненький. Не то чтобы буйный, но неприятно было. Весь вечер болтал только о себе, о своих бывших и настоящих... Я мечтала сбежать, и когда мне позвонил мой знакомый, уцепилась за этот предлог и сбежала. (к другому мужику!

) На следующий день засыпал меня смсками, звонками и извинениями. Просит о встречи, а я и думаю, мой ли он прЫнц?
...
-Tashka-:
magnollliya писал(а):Я мечтала сбежать
эля-заинька писал(а):если на свидании думаешь об одном - скорее бы сбежать из этой обстановки)
Вы когда со свиданий сбегаете не забывайте хотя бы туфельку с визиткой терять,а вдруг принц какой подберет.
Ну а если серьезно-это ужас какой-то.Хочется утешить,написать что-то типа "будет и на вашей улице праздник",но что-то не получается.Неужели все действительно так плохо?
Получается,что замуж выходят сейчас женщины с заниженной самооценкой по принципу "пусть бы пил бы,пусть бы бил бы ,только был бы"
...
magnollliya:
-Tashka- писал(а):Получается,что замуж выходят сейчас женщины с заниженной самооценкой по принципу "пусть бы пил бы,пусть бы бил бы ,только был бы"

У меня адекватная самооценка. Я так не хочу
...
Aster Dara:
-Tashka- писал(а):Получается,что замуж выходят сейчас женщины с заниженной самооценкой по принципу "пусть бы пил бы,пусть бы бил бы ,только был бы"
Ну уж нет!
Я понимаю что хороших мужиков мало, но за первого встречного тоже не вариант. Другое дело когда ты сама истеричка с кривыми ногами, хочешь Бреда Пита с брильянтовым кольцом. Все мы хотим лучшего для себя, но можно и в простом парне разглядеть своего принца.
В общем, я верю, все у всех сложиться, принцы найдутся, жизнь удастся. И вообще они появляются, в самый не подходящий момент: когда они тебе не нужны. И мы еще бегаем от них, нос воротишь, а потом все слаживается очень удачно.
...
сун:
Девочки смотрите на все с юмором, у нас город небольшой и не выйти замуж до 25 уже аномалия, когда я перевалила заветную цифру тут началось: попытки знакомства (Лена, твой пьяненький был бы еще ничего), хождение по бабкам (снятие венца безбрачия, порчи, сглаза и т.д.) и гадалкам и т.п. Пока меня не познакомили с одним чудом и я уже не выдержала, взвыла и сказала всем родным и близким хватит достали все!!!
Aster Dara писал(а):в самый не подходящий момент: когда они тебе не нужны.
На счет этого у одного из новомодных "психологов" (кажется Свияша), есть такая теория: женщина слишком сильно желает получить придуманный образ, но как только она говорит "Хоть за кого нибудь" падает блок и все принц находиться,.
Причем большинство других говорят обратное "Желать надо конкретно - рост, вес, цвет волос, глаз и т.д".
...
-Tashka-:
magnollliya писал(а):У меня адекватная самооценка. Я так не хочу
А так и не надо.
Aster Dara писал(а):Все мы хотим лучшего для себя, но можно и в простом парне разглядеть своего принца.
Золотые слова.
Aster Dara писал(а):
Я понимаю что хороших мужиков мало, но за первого встречного тоже не вариант.
Подтверждено практикой.
Aster Dara писал(а):
В общем, я верю, все у всех сложиться, принцы найдутся, жизнь удастся.
Вот-вот.Главное не терять веру в свою счастливую звезду
...
эля-заинька:
magnollliya писал(а):Последнее свидание обернулось катастрофой
))) каких только чудиков не пришлось увидеть)
-Tashka- писал(а):Вы когда со свиданий сбегаете не забывайте хотя бы туфельку с визиткой терять
-Tashka-, придется мне напечатать визиток)
-Tashka- писал(а):Неужели все действительно так плохо?
Да, встречались и судимые, и кобели в самом прямом смысле этого слова, и нерешительные, и стеснительные, из которых слова не вытянешь, и самодовольные, а вот интересных не было
Нет, почему с заниженной самооценкой? Кто-то хочет жить отдельно от родителей, кто то беременный, кто-то хочет родить в браке, а у кого-то любовь)
Aster Dara писал(а):Все мы хотим лучшего для себя, но можно и в простом парне разглядеть своего принца.
согласна, сильно этого хочется, ведь понятно, что олигархам мы не упали)
сун писал(а):На счет этого у одного из новомодных "психологов" (кажется Свияша), есть такая теория: женщина слишком сильно желает получить придуманный образ, но как только она говорит "Хоть за кого нибудь" падает блок и все принц находиться,.
Причем большинство других говорят обратное "Желать надо конкретно - рост, вес, цвет волос, глаз и т.д".
сун, я тоже это слышала и пробовала по разному - итог один - никакой)
...
сун:
эля-заинька писал(а):итог один - никакой)
+1. Я просто озвучивать не стала, вдруг у кого получиться
...
-Tashka-:
эля-заинька писал(а):встречались и судимые, и кобели в самом прямом смысле этого слова, и нерешительные, и стеснительные, из которых слова не вытянешь, и самодовольные, а вот интересных не было
Может не в тех местах знакомишься?Хотя я даже не знаю,где сейчас знакомятся.Кроме клубов и ресторанов.А там обычно "товар" не высший сорт,но всякое бывает...
...
сун:
-Tashka- писал(а):Кроме клубов и ресторанов.А там обычно "товар" не высший сорт,но всякое бывает...
Один шанс на миллион.Основные способы (по крайней мере самые безопасные) - это на работе (если конечно мужики есть) и если знакомят друзья или когда когда в компании встречаешь.
...