|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 10:53
год назад я каждую неделю покупала по 2 книжки*(от 55---70руб) а сейчас очень редко,читаю в электронном виде
Да, раньше я всегда читала книги только в бумажном виде, а сейчас очень редко, перешла на электронные книги*** _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 15:43
Где-то 200 рублей, не очень я люблю читать на компе, глаза начинают уставать, да и так из-за учебы много времени приходится сидеть за компом, писать эссе, рефераты, поэтому больше нравится провести вечерок за бумажной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 18:09
Поставила 1000-2000 руб , а вообще по разному, всё зависит от того, сколько найду для себя интересных.Я как-то не считала точно , сколько трачу на книги. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 18:16
Проголосовала, что не трачу ничего, т.к. в последнее время скачиваю все из инета и заливаю в электронную книгу. Так намного проще. Прочитала ЛР, если не понравился - удаляю, если запал в душу, то сохраняю на компе в избранном. |
|||
Сделать подарок |
|
lady milena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 18:45
Готова тратить в месяц на покупку ЛР много, но, к сожалению, нет времени читать столько, сколько хочется: мешает работа. Ходить по магазинам нет времени- поэтому выручает интернет. |
|||
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 21:46
Я раньше тратила очень много, читала по книге в 2 дня, теперь проще, скачала, распечатала и вперёд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 18:15
lady milena писал(а):
Готова тратить в месяц на покупку ЛР много, но, к сожалению, нет времени читать столько, сколько хочется: мешает работа. Ходить по магазинам нет времени- поэтому выручает интернет. Верно, сейчас времени катастрофически нехватает. Когда училась в университете, читала намного больше, а сейчас "горю" на работе |
|||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 9:20
вообще не трачу - читаю в электронном виде Раньше только покупала, или с девчонками обменивалась, чтобы прочесть тот или иной роман... сейчас читаю только в электронном виде |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 0:46
Анфиса писал(а):
- читаю в электронном виде Да, теперь и у меня вопрос стоит по другому: сколько ВРЕМЕНИ я готова тратить на ЛР? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 18:16
По разному.
Примерно 200 - 500 рублей, хотя бывало и и побольше. Сейчас чаще читаю в электронке. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 12:22
Я выбрала вариант столько, сколько возможно.
В электронке, конечно, читаю, но только для того чтобы уловить самую суть, понять, понравится ли мне роман. У меня просто глаза почему-то разбегаются в разные стороны, когда читаю в электронном виде, мысли путаются - и читать по порядку не получается. |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 19:04
Я в последнее время книги покупаю в том случае, если еду куда - нибудь. А так, в основном, скачиваю с интернета. В день могу скачать 5 - 10 книг, а потом их читаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 19:38
У меня на компе 3 гига электронных книг. Не считая аудиокниг, которые держу на дисках, т.к. память у компа все же не резиновая _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 14:02
Столько, сколько могу. Любимых авторов только покупаю, а остальные на компе. (Складывать уже книжки некуда, а жаль.) _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 16:43
Не фиксирую... трачу, как получается... _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||