Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня выводило из себя это его спокойствии. Его голос. Я была как натянутая струна, еще чуть чуть и порвусь.
Зачем он только пришел? Я села рядом с ним и мне стало еще хуже. Чувствовать его рядом, сознаться, что ему стоит протянуть руку, чтобы мне свернуть шею. А еще хуже еще раз поцеловать. Я его жутко боялась. Ну почему он не уходит? Цитата:
- Ну, так почему ты не сказала мне до свидания, покидая замок? Я тебя чем то обидел? - Нет не обидели просто я решила, что мне будет лучше здесь. Тем более, что в замок я явилась без приглашения. Я вскочила с кровати. - Я не могу остаться здесь. И через секунду стала невидимой. Еще через одну полностью стерла свое присутствие на планете земля. Выскользнув из отеля я направилась на поиски Фила. »» 03.07.09 10:32 Volturies Night Club "Grandeur" |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Я лишь пытаюсь рассуждать здраво. И причём здесь братья? Надо будет, сама за себя постоять смогу, не маленькая.
Тебе ведь нужно возвращаться скоро, да? Как отреагируют твои родные, на это? Ответила она мне мысленно. Я засмеялся и опустил её на землю. - Джейн, ну я тоже ведь не маленький мальчик и не вчера на свет родился, придумаю, что-нибудь. Поехали в замок, нам пора возвращаться, а то скоро солнце встанет. Будем с тобой как два алмаза светиться и народ пугать - сказал я, обнимая её. Она поцеловала меня и мы сев в машину, отправились обратно в город... |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эдвард засмеялся и опустил меня на землю.
Цитата: - сказал он, обнимая меня.
- Джейн, ну я тоже ведь не маленький мальчик и не вчера на свет родился, придумаю, что-нибудь. Поехали в замок, нам пора возвращаться, а то скоро солнце встанет. Будем с тобой как два алмаза светиться и народ пугать Я поцеловала Эда и мы, сев в машину, отправились обратно в город... Нужно будет всё обдумать по приезду. Эд, пожалуйста, не читай мои мысли. - подумала я, видя на лице Каллена улыбку. Он провёл рукой по моей щеке. Ладно, потом подумаю. Всё равно ты скоро уедешь, и будет действительно много времени для мыслей. Только вот, собрались ли все в замке? Приехал ли Маркус? Приду к себе в комнату и подумаю, а то кажется будто я свои мысли вслух высказываю Я посмотрела в окно, солнце уже озаряло верхушки нашего города. Машина заехала за стены города и мы уже стояли у замка. |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -- Ну что же, Вэл, ты не оставила мне выбора! Похоже, что Феликсу стоит узнать о нашем поцелуи, -- произнес я вслух, оставшись в комнате один, после её исчезновении.
Я встал и покинул её номер. Сев в машину я быстро добрался до клуба. »» 03.07.09 08:24 Volturies Night Club "Grandeur" |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До замка добрались быстро. Не проблема. Я знал, что Маркус вернулся, но не спешил с ним увидеться. Подожду возвращения Кая, чего зря воздух сотрясать? Нам нужно собраться всем вместе, а родственные лобызания могли и подождать. Мы с Сул поднялись в нашу спальню. Она ушла в душ, а я растянулся на кровати. В какой стремительный калейдоскоп превращается наша жизнь? Цветные картинки одна за одной сменяют друг друга, еще поворот, и все в новом ракурсе. Так необычно, так на руку. На носу день рождения Карлайла. Может зоопарк ему подарить? Я ухмыльнулся. Здравая идея! С какой целью приехала Тиа? Надо будет с ней поговорить...
Во мне неожиданно проснулся голод. Я умирал, как хотел выпить крови. Да не вопрос... спустившись вниз, нашел маленькую испуганную человечку. Я пил ее неспеша, как гурман, утоляя свой голод. Кровь обжигала мне горло, набатом стучала в голове. Ммм... я слизнул с ее шеи последнюю капельку крови. Как шелуха, она с тихим шорохом выскользнула из рук и распростерлась у моих ног. Я потрогал ее носком туфли. Такая маленькая... такая сломанная... Ужасно жалко! Я улыбнулся. Пойду наверх, приму душ, переоденусь. От меня пахло смертью. »» 03.07.09 16:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Мы вернулись в замок.
Джейн ушла к себе, а я направился к себе. Приняв душ, переодевшись и покидав в сумку свои немногочисленные вещи, я вышел из комнаты. - Кайус, в замке? Где его комната? - спросил я у охранника. Он кивнул мне и попросил проследовать за ним. Я постучался и вошел в комнату Кайуса. - Спасибо за машину. Кайус, я пришел попрощаться и поблагодарить за гостеприимство и за чудесно проведенное время. Мне надо возвращаться домой. Рад был пообщаться с тобой. И искренне говорю, хотел бы я иметь в твоём лице не только партнера, но и друга. Буду рад если ты приедешь ко мне в Форкс погостить. |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вошел в замок, огляделся, никого.
- Где кто-нибудь из хозяев? - спросил я у одного из охранников. - отведи меня в комнату к Кайусу. Охраник молча пошел по коридору, я последовал за ним. Он остановился возле одной из дверей. Стукнув для приличия в дверь я открыл ее. В комнате были Кай и Эдвард. - Эд, я тебя искал, - обратился я к брату, - мы поедем домой? У папы скоро юбилей, надо бы подготовиться, а то мы что-то загостились. Я выжидающе смотрел на Эда. »» 04.07.09 08:35 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машина остановилась, каждый пошёл в свою комнату. Как только я зашла внутрь, сразу прошла к кровати и упала в неё. В голове будто пронёсся смерч, всё было перевёрнуто с ног на голову. Что же творится с моей размеренной и пресной жизнью? Что? Я много раз задавала себе этот вопрос. Может мне душ поможет? Хоть чуточку понять ситуацию, я направилась в душ по дороге скинув платье. Встала под горячую воду, из головы не выходили слова Эдварда. Может это правда? Может... "Джейн, когда ты стала такой наивной? Дурочка, всем мужчинам известно, что женщины любят ушами," - вторил внутренний. Я это прекрасно знаю, и я не дурочка. Но.. Нет, хватит, чего ты распустилась? Джейн, соберись, тебе никто не нужен. Хотя... Всё, запуталась окончательно. Надо будет об этом с братьями поговорить, они мне помогут, я уверенна. Выбравшись из душа и натянув полотенце прошла в комнату и открыла шкаф. Мой выбор пал на джинсы и топ. Внутри разгорелась буря, хотелось есть. Горло сжигала невыносимая боль. Я переоделась и вышла в коридор, надо поесть, а затем стоит попрощаться с гостями. Спустившись вниз, я обнаружила девочку, весьма похожую на меня. Что за издевательство? Сначала тот парнишка, теперь она, но это не я, и мной ей никогда не быть Я подошла к ней, в её глазах застыл ужас.
- Милая, всё будет быстро, - сказала я и впилась в горло. Ммм.. вкусная. Я высушила её до конца, и только услышав, последний еле слышный удар сердца, отбросила тело в сторону. - Теперь, думаю пора гостей навестить и попрощаться. Вот только где эти гости? |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы подъехали к замку, я вышел из машины и отправился открывать дверь Тиа. Я протянул ей руку и помог выйти. Мы пошли к замку. Пройде по тихому коридору я не обронил ни слова, да и Тиа не отличалась краснословием.
Мы подошли к комнате и я открыл ей двери: ![]() -- Располагайся великолепная Тиа, я распоряжусь пока о твоих вещах, -- я улыбнулся ей, -- позже мы увидимся! Развернувшись я ушел. Быстро пройдя по коридору я дошел до приемной. Секретарь как всегда сидела на своем месте. Увидев меня она поздоровалась. Я обратился к ней: -- У нас гостья, я проводил ее в комнату, у нее в гостинице остались вещи, пусть их доставят ей к рассвету. А пока пусть ее обеспечат всем необходимым, -- я собрался уже уйти, как в голову мне пришла идея, -- и да передайте ей от меня подарок, я думаю нагрудное украшение царя скифов подойдет! ![]() "Оно будет очень мило смотреться на ее шее!" Я был горд своим поступком, "будем надеяться, что ей оно понравиться!" Секретарь кивнула, а я отправился в свою комнату. Я лежал на кровати и думал о Тиа, когда Эд пришел ко мне. Цитата:
-- Спасибо за машину. Кайус, я пришел попрощаться и поблагодарить за гостеприимство и за чудесно проведенное время. Мне надо возвращаться домой. Рад был пообщаться с тобой. И искренне говорю, хотел бы я иметь в твоём лице не только партнера, но и друга. Буду рад если ты приедешь ко мне в Форкс погостить. Я только собрался ответить, как в дверь постучали и на пороге показался Эммет. Цитата:
-- Эд, я тебя искал, -- обратился я к брату, -- мы поедем домой? У папы скоро юбилей, надо бы подготовиться, а то мы что-то загостились. Усмехнувшись посмотрев на Эммета, я сказал: -- Вижу ты жив и здоров, надеюсь Феликс тоже? -- я перевел взгляд на Эдварда, -- Я тоже этого хотел бы, Эд. Я обязательно приеду тебя навестить и привезу ответ по нашему делу. А теперь я желаю вам благополучно добраться до дома! Я устал, я хочу побыть один! До встречи в Форксе! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кайус, не успел ответить мне, как в комнату вошел Эммет.
Цитата:
-- Эд, я тебя искал, мы поедем домой? У папы скоро юбилей, надо бы подготовиться, а то мы что-то загостились Сказал он. Я кивнул головой и посмотрел на Кайуса ожидая его ответа. Цитата:
-- Вижу ты жив и здоров, надеюсь Феликс тоже? Я тоже этого хотел бы, Эд. Я обязательно приеду тебя навестить и привезу ответ по нашему делу. А теперь я желаю вам благополучно добраться до дома! Я устал, я хочу побыть один! До встречи в Форксе! - Спасибо Кайус. Давай приезжай, в Форкс, я тебя жду. Вот мой номер, как соберешься, звони, я тебя встречу - сказал я, кладя свою визитку на стол. - Пока! Мы вышли из комнаты. По коридору шла Джейн. - Стой! - поймав её за руку, сказал я. - Эд, я вещи пока заберу и в такси тебя буду ждать - сказал мне всё прекрасно понимающий брат и ушел. - Джейн - смотря на неё, проговорил я ей - я уезжаю, ты не проводишь меня? - прижимая её к себе, проговорил я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я шла по коридору и думала где найти Эдварда. И даже не заметила как он и Эммет вышли из спальни Кая. Что они там делали?
Цитата: - поймав меня за руку, сказал Эдвард.
- Стой! Цитата: - сказал Эммет и ушёл.
- Эд, я вещи пока заберу и в такси тебя буду ждать Цитата: - смотря на меня, проговорил Каллен - - Джейн Цитата: - прижимая меня к себе, проговорил он.
я уезжаю, ты не проводишь меня? Проводить тебя? Что за вопрос? Конечно, хочу насладится тобой до отъезда, ещё немного, подумала я, и обхватив руками его шею поцеловала. Что я творю? Хотя всё равно, хуже не будет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джейн, страстно поцеловала меня.
- Пойдем - прошептал я, беря её за руку. Мы зашли в мою комнату, безумно целуясь... Дверь приоткрылась и на пороге возник Эммет. Он кашлянул. - Эд, можно тебя на минуту - сказал он, потом улыбнулся Джейн - Джейн, я его на два слова украду? Мы вышли из комнаты. - Эд, я конечно всё понимаю, но ты чем думаешь? На улице такси ждет, у нас самолет через три часа... - Эм, мозгами я думаю, наверное. Что ты от меня хочешь? Езжай, я тебя не держу. - Я тебя в аэропорту жду, если не успеешь это твои проблемы, я улечу один. - Эм, да ради бога! Но я успею, жди меня в аэропорту - ответил я ему, открывая дверь. - Как знаешь - ответил зло брат. Я зашел в комнату. и подошел к Джейн. - Извини моего брата, он не в духе, может продолжим? Я взял её за подбородок и поцеловал, расстегивая молнию на её платье... Через полтора часа, машина Джейн уже неслась в аэропорт.... »» 03.07.09 17:26 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата: - прошептал он, беря меня за руку.
- Пойдем Мы зашли в его комнату, безумно целуясь... Дверь приоткрылась и на пороге возник Эммет. Он кашлянул. Цитата: - сказал он, потом улыбнулся мне -- Эд, можно тебя на минуту Цитата:
Джейн, я его на два слова украду? Я улыбнулась в ответ. Они вышли из комнаты. Конечно можно было послушать о чём говорили Каллены, но мне этого делать совсем не хотелось. Я легла на кровать. Эд зашел в комнату и подошел ко мне. Цитата:
- Извини моего брата, он не в духе, может продолжим? Он взял меня за подбородок и поцеловал, расстегивая молнию на платье... Через полтора часа, моя машина неслась в аэропорт... Ничто не вечно, кроме нашей жизни подумала я выезжая на шоссе ведущее в сторону аэропорта. »» 03.07.09 17:58 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы подъехали к замку, Кай вышел из машины и протянул руку помочь мне выйти.
По замку и его коридорам мы шли в полном молчании... Каждый думал о своем... но видимо ни одного из нас это не тяготило... Я бы прямо сейчас затащила его к себе.... а еще мне хочется обратного... чтобы мы полно узнали друг друга и не торопились... Как странно, такие противоречивые чувства рождаются во мне.. прямо как в первый раз.. прямо как у людей.... Мы подошли к какой то двери и Кай ее открыл: Цитата: , -- с улыбкой проговорил Кай, -- - Располагайся великолепная Тиа, я распоряжусь пока о твоих вещах Цитата:
позже мы увидимся! .....Развернулся и..... .... ушел. ШОК!!! я бы хотела ... а впрочем, чего? осадила я себя. Дура. Тебе нельзя расхолаживаться! мало того что ты здесь по делу, так все здесь себе на уме и ты должна быть осторожна!- продолжала я себе гневно напоминать, вопреки своим взбесившимся на почве Кая чувствам... И тут... раздался стук в дверь и посыльный принес небольшую коробочку.... без подписи... -От Кайуса для вас- промолвил он и удалился.. я открыла... ....и обомлела.. такой варварской, языческой красоты я давно не видала... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я быстро доехала обратно. На переднем сиденье лежал букет подаренный Эдвардом. Почему я сразу его не выбросила? Хотя, потом можно будет использовать для ванной. Я так запуталась в этих интригах. Зачем только я связалась с Калленом? Мне наскучила моя размеренная жизнь? Наверное да. Алек! Братишка, где тебя носит?! Если бы ты был здесь, скорей всего вырубил бы своим даром, и закрыл в кладовке. Мне почему то хотелось плакать, но увы я не умею. Что со мной стало? Я стала напоминать себе Беллу. Чёрт! Какого со мной происходит? Где моя ненависть и желание крови? Да, это не касалось брата, но какого чёрта я хочу плакать?! зайдя в комнату, и поставив цветы в вазу, я направилась в ванную. Включила воду, засыпала лепестки нескольких цветов и капнула ароматических масел. Скинула платье на пол и подошла к зеркалу. Что я ожидала там увидеть, сама не знаю. Но я не смотрела на своё отражение. Я старалась отвлечься от мыслей смотря в свои красные глаза и пытаясь найти ответ хотя бы на один вопрос. Вскоре ванна была полна, я погрузилась в воду, стараясь не думать о прошедших днях. Я так хочу, какое-нибудь задание! Надоело бездельничать, сколько можно? Раз уж три брата собрались, я в этом не сомневаюсь, может придумают чего-нибудь? Или какой-нибудь дурак сам придёт к Волтури? Или самой найти эти приключения? Что на это скажут братья? Столько вопросов и ни одного ответа. А идти к братьям сейчас просто нет толка, они будут обсуждать и анализировать, а затем придумывать что и как. Вода начала остывать, я вылезла и натянула полотенце. Затем прошлёпала к кровати и упала на неё.
- Алек, ну где же ты, родненький? - прошептала я в никуда. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |