Город тьмы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи

Велиар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.04.2009

>16 Апр 2009 9:35

Я развлекался с одной привлекательной ведьмочкой, и только-только приступил к самой интересной части нашего с ней «общения», когда почувствовал, что меня призывает Алазар.
- Черт! – зашипел я, - на самом интересном месте!
Я встал, и, не смотря на протестующий возглас девушки, устремился прочь от нее. Что ж, можно сказать, что ей повезло сегодня, хотя она сама этого и не понимает, еще неизвестно, как бы она ощущала себя после ночи со мной, и ощущала бы. Я ухмыльнулся, надо поторопиться. Алазар ждать не любит, и если я задержусь еще немного, мне не поздоровится. Я настроился на Листата, лучше уж привязаться к нему, Алазар этого не любит, и на любую попытку привязаться к нему, отвечает мгновенной болью, поэтому это можно делать очень редко, только когда нет иного выхода. Я почувствовал Листата, и уже через мгновение стоял перед входом в бар. Зайдя в бар, я оглянулся по сторонам. Ага, вот и Алазар с Листатом Я подошел к ним, и слегка поклонившись Алазару, лучше не раздражать его сейчас, я и так задержался, сказал:
- Я здесь, Алазар, что случилось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Листат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.04.2009

>16 Апр 2009 9:48

Мы сидели с Алазаром за столиком в баре. На улице уже начало светать. В бар вернулись Лориан с двумя своими спутницами. Я сделал вид что не знаю их, Алазар не любил когда мы завязывали знакомства без надобности. Девушки ушли наверх, а Лориан остался в зале и присел за столик. Увидев меня, он махнул мне рукой. Я лишь слегка кивнул и покосился на Алазара. Он сделал недовольный вид, но ничего не сказал. И вдруг я почувствовал, что ко мне кто-то пытается привязаться, кто-то меня ищет, я сосредоточился и поймав связь понял, что это был Велиар.
- Велиар прибыл, - сказал я Алазару.
И через мгновение к нам подошел Велиар. Нда, здорово выглядит!
Велиар писал(а):
- Я здесь, Алазар, что случилось?

- Привет, Велиар, где ты застрял, - шутливо спросил я, - я тут уже успел и пошалить и получить хорошенько, - я взялся рукой за голову, вспоминая что недавно сделал Алазар и поморщился. Алазар ухмыльнулся в ответ. - Может мы уже куда-нибудь двинемся? Для чего мы сюда явились, в баре сидеть? В Аду и то интересней. Ну давай те же уже, а!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2009 10:05

Цитата:
- Привет, Велиар, где ты застрял, я тут уже успел и пошалить и получить хорошенько, может мы уже куда-нибудь двинемся? Для чего мы сюда явились, в баре сидеть? В Аду и то интересней. Ну давай те же уже, а!
- шутливо сказал Листат

- Я немного подзадержался, были неотложные дела - ухмыльнулся я, - но как только узнал, сразу же примчался сюда. Мне здесь тоже не очень нравится, но надо же узнать, что случилось! Алазар, ты расскажешь нам, что произошло? А потом можем и двинуть отсюда куда-нибудь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мари-Элла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2009 10:16

Когда Клэр закончила свой рассказ, я посмотрела ей в глаза и сказала:
- Твоей вины в том что девушку постигла такая судьба нет. Тебя использовали.
Я оглянулась на Лориана. Мне нужна была его поддержка.
- Конечно, - сказал он, - ты изменилась, приняла решения не убивать по их приказу.
- Мы теперь твои друзья, и будем рядом чтобы защитить тебя, - сказала я и улыбнулась. А потом продолжила, - Давайте лучше выпьем чего-нибудь покрепче.
Я оглянулась в поисках парнишки, но его нигде не было. Тогда я встала, Лориан сам хотел сходить, но я попросила его остаться с Клэр.
Подойдя к бару я заказала нам выпить. А когда хотела уже возвращаться, я увидела Листата, меня опять охватил трепет вперемешку со страхом. Рядом с ним уже сидели еще двое. я развернулась к бармену и попросила чтобы напитки принесли за наш столик. Мне хотелось поскорее уйти от сюда, где меня могли заметить эти трое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.04.2009

>16 Апр 2009 11:47

Я была благодарна им, что они меня не осуждали. После рассказа мне стало намного легче...
Мари-Элла пошла за напитками, и я только теперь заметила, что у столика Листата были ещё двое. Тоже демоны...Хоть бы не было с ними проблем.
Через некоторое время вернулась Мари-Элла. Она была чем-то взволнованна.
- Что-то не так? - я протянула руку и спросила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2009 13:43

Клэр писал(а):
- Что-то не так?

Спросила меня Клэр. Я молча села рядом с ней. Пока паренек выставлял с подноса напитки, и Лориан отвлекся перекинувшись с ним парой фраз, я наклонилась к Клэр и прошептала:
- Меня беспокоят вон те трое, - сказала я указывая взглядом на столик Листата. - Что-то в них пугает меня.
Клэр посмотрела на меня и хотела, что-то ответить, но тут отошел паренек, и Лориан обратил свое внимание на нас.
- Девочки, знаете, а мне нельзя пить. А то может случится, что-то непредсказуемое, - сказал Лориан, улыбаясь нам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лориан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2009 15:15

- Девочки, знаете, а мне нельзя пить. А то может случится, что-то непредсказуемое, - сказал я, улыбаясь им. Рассказ Клэр поразил меня, но я абсолютно не осуждал ее. В том, что произошло, не было ее вины. Да и я не так безгрешен...
- Знаешь, Клэр, когда-то по моей вине был уничтожен целый город. То, что ты поняла и осознала, что тебе не нравится убивать невинных - это уже очень хорошо. - Они посмотрели на меня с явным недоумением. Как же, такая внешность не вяжется с тем, что я собирался рассказать. Глубоко вдохнув, я посмотрел на девушек и заметил, что Мари украдкой кинула взгляд в сторону Листата. Теперь за их столиком сидело трое. Интересно, похоже, у меня есть соперник! - усмехнулся я про себя.
Откинувшись на спинку, я прикрыл глаза, воскрешая события тех дней в памяти.
- Я еще никому не рассказывал о том, что тогда случилось. Но хочу, чтобы вы знали. Если интересно, конечно...

Клэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2009 15:46

Мари-Элаа присела рядом со мной и наклонилась ближе и прошептала, что это слышала только я:
Цитата:
- Меня беспокоят вон те трое. Что-то в них пугает меня.

Да, по правде говоря, меня тоже.
Выглядят они пугающе, но всё же чем-то один из них меня привлекал. Я не успела ответить, как заговорил Лориан.
Цитата:
- Знаешь, Клэр, когда-то по моей вине был уничтожен целый город.

Я уставилась на него в недоумение. Как же может такое дивное создание причинить кому-то вред?
- Я еще никому не рассказывал о том, что тогда случилось. Но хочу, чтобы вы знали. Если интересно, конечно... - сказал он.
- Да, конечно. Расскажи...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лориан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2009 16:40

Цитата:
- Да, конечно. Расскажи...

- Это нелегко, но я попробую. Это случилось примерно лет четыреста назад, в Британии. Я путешествовал с другом, которого очень любил. Мы были знакомы несколько тысяч лет, и отношения нас связывали гораздо более крепкие, чем дружба. - На этом моменте девушки слегка смутились и покраснели, я улыбнулся и продолжил. - Его звали Дариан, и он был наследным принцем Неблагого двора сидхе. Красивый и очень добрый. Многие говорили, что мы как небо и земля - я, похожий на ангелочка, и Дар - вылитый демон-искуситель. Но никто, кроме меня, не знал его настоящего. Он был храбрым и мужественным, а такого благородства и преданности я не встречал больше ни разу. В одном из небольших городов мы наткнулись на шайку гоблинов-головорезов. Их вожак полез ко мне цепляться и Дар не выдержал. Завязалась драка, но их было слишком много даже для нас. До сих пор не знаю, кто выпустил ту отравленную стрелу, но он прикрыл меня собой. Сидхе убить очень сложно, практически невозможно, но стрела была смазана человеческой кровью, а это уже смертельно. В тот день моя сила впервые вышла из под контроля. Как все сильфы, я обладаю магией воздуха, но поскольку моя мать была наядой, мне доступна магия воды и вообще магия стихий. Несчастный город был сметен с лица земли в мгновение ока мощным торнадо, а то, что осталось разрушили землетрясения... - Я запнулся, силясь унять эмоции, которые стальными иглами впивались в сердце. Девушки слушали меня не перебивая, на их лицах читалась целая гамма эмоций. - Я вынес Дариана из буйства стихий. Он умер у меня на руках, но даже перед смертью его волновало больше мое самочувствие. Я до сих пор не могу простить себе, что он погиб из-за меня. Если бы я был более внимателен, да еще эта проклятая внешность!.. - Тут мой голос сорвался, слезы предательски жгли глаза.
- Теперь вы знаете, что я не такой уж и ангел, каким кажусь. - В моих словах отчетливо звучала горечь. - Там ведь были не только гоблины, но еще и женщины, дети... Мне до сих пор иногда снятся кошмары...

Теа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2009

>16 Апр 2009 18:26

Моя ночная вылазка в город принесла свои плоды - я загнала несколько жертв и утолила свой голод. Самочувствие было отменным и я решила поддержать настрой алкоголем, а потому отправилась в городской трактир. Самое странное место, которое можно себе представить! Столь разнообразной компании не встретишь ни в одной подворотне. Я не стала скрывать свою внешность - на мне было черное длинное платье, открывающее кремового цвета кожу плеч и груди. Войдя внутрь я опустилась на стул у стойки, на губах играла плотоядная улыбка. На меня изучающе смотрел бармен. Его взгляд опустился на мою грудь, я среагировала моментально, схватив мужлана за грудки тихо прошептала.
- Если не хочешь стать моим сегодняшним ужином, прекрати пялиться на мою грудь и мигом подай виски.
Он испуганно кивнул. Я расжала пальцы и бармен свалился на пол. Через секунду в моей руке оказался стакан со спиртным. Взглядом своих фиолетовых глаз я пригвоздила бармена к стенке и злостно хмыкнула. Жидкость в стакане напоминала о намерении выпить и я одним махом влила в себя виски. Теперь мне стало интересно, кто же еще решил сегодня посетить клуб фриков! Взгляд притягивала опасного вида троица мужчин, я частенько посещала это местечко и сообразила, что это компания демонов. Обычная публика для такого места, необычной была другая троица - хрупкого вида парень, демоница и изящная девушка. Я продолжила свое наблюдение за ними всеми, даже не пыталась скрыть свой интерес.
- Эй, подай ка мне еще стаканчик.
Я обольстительно улыбнулась бармену и буквально почувствовала его дрожь, это обстоятельство снова вызвало мою улыбку.

>17 Апр 2009 12:02

Мы сидели втроем за столиком. Мы с Велиаром сидели и тихо разговаривали, он рассказывал мне из-за чего задержался, и у меня на губах играла улыбка. Да, молодец Вел, по такой причине я бы тоже не отказался задержаться!. Алазар сидел молча и что-то прикидывал в голове. Мы никогда не мешали своему наставнику, когда он погружался в размышления. Я взглянул на Велиара и заметил, что его глаза начинали менять цвет, они становились зелеными, а это значило что его спокойствию скоро придет конец. Когда я впервые узнал о такой его особенности, меня это поразило.
- Велиар, а глаза то у тебя меняются, - ухмыльнулся я, - значит скоро будет буря?
- Ты свои глаза давно видел? - ответил мне друг. - Они у тебя чернее ночи стали, так что думаю бури следует ожидать не только от меня.
Мы посмеялись особенностям наших глаз.
- Велиар, надо что-то делать, я здесь больше находиться не могу, -сказал я и придвинулся поближе к другу, - понимаешь, здесь находится кто-то, кого здесь быть не должно, и у него настолько сильная эмоциональная волна, что я никак не могу с ней совладать. И самое главное, я кажется понял кто источник. - Я кивнул в сторону столика, за которым сидели мой недавний знакомый и его спутницы. - Вон видишь девушка.
- Так она ж демоница, ты же всегда устойчиво относился к эмоциям демонов, - удивился Велиар.
- Да при чем тут демоница, - ответил я, - рядом с ней, другая, - я еще раз посмотрел в сторону тех троих.
- Хватит страдать глупостями, - вдруг резко оборвал нас Алазар, - я из-за ваших мыслей совсем сосредоточиться не могу! Идите, развлекитесь, что ли.
Мы с Велиаром сразу среагировали на резкий голос Алазара. Но, услышав заветные слова, мои глаза засветились. Ну наконец-то я смогу оторваться! подумал я.
- Только попредержите свои сверхдемонические замашки. Листат, особенно это тебя касается. - Алазар сверкнул в меня глазами, - я увижу все, чтобы вы не задумали.
- Алазар, можешь быть спокоен, на сегодня мне хватило твоих уроков. - я снова приложил руку к голове, вспоминая ту невыносимую боль.
- Велиар, давай скорее топать отсюда, пока наш дорогой учитель не пердумал и не привязал нас к себе,- я улыбаясь взглянул на друга, а потом невольно мой взгляд скользнул на ту, которая мучила мое сознание, - Велиар, пошли, иначе мои мзги окажутся на полу раньше чем я успею моргнуть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2009 12:54

Мы сидели за столиком, и я тихонько, чтобы не отвлекать Алазара, который молча что-то прикидывал в голове, рассказывал Листату, почему задержался.
Цитата:
- Велиар, надо что-то делать, я здесь больше находиться не могу, понимаешь, здесь находится кто-то, кого здесь быть не должно, и у него настолько сильная эмоциональная волна, что я никак не могу с ней совладать. И самое главное, я кажется понял кто источник. Вон видишь девушка.
– сказал мне Листат и кивком головы указал на столик, за которым сидел молодой человек с девушками.
- Так она ж демоница, ты же всегда устойчиво относился к эмоциям демонов, - удивился я.
Цитата:
- Да при чем тут демоница, рядом с ней, другая.
– ответил Листат.
Цитата:
- Хватит страдать глупостями, - вдруг резко оборвал нас Алазар, - я из-за ваших мыслей совсем сосредоточиться не могу! Идите, развлекитесь, что ли. Только попридержите свои сверхдемонические замашки. Листат, особенно это тебя касается. Я увижу все, чтобы вы не задумали.

Цитата:
- Велиар, давай скорее топать отсюда, пока наш дорогой учитель не передумал и не привязал нас к себе, пошли, иначе мои мозги окажутся на полу раньше, чем я успею моргнуть.
– сказал мне Листат.
- Листат, а ты хочешь уйти отсюда, или начнем развлекаться здесь? Может, подойдем к тому столику, где сидит девушка, которая тебе так понравилась? – подмигнул я, - а там как пойдет, глядишь, что интересного произойдет! Может, и я кого-то для себя подыщу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2009 13:23

Цитата:
- Листат, а ты хочешь уйти отсюда, или начнем развлекаться здесь? Может, подойдем к тому столику, где сидит девушка, которая тебе так понравилась? а там как пойдет, глядишь, что интересного произойдет! Может, и я кого-то для себя подыщу!

- Велиар, я подойду туда только ради тебя, - ответил я ему, - но если эмоциональная волна этой девушки снесет мне башку, будь любезен донести мое бренное тело до дома!
Конечно, мне еще очень хотелось подойти к этому столику из интереса. Я хотел посмотреть на нее. Я хотел узнать как она выглядит, потому что она все время пряталась за плащом. Если подойти поближе, я мог бы прочувствовать все ее эмоции, я мог бы понять кто она и спросить об этом Алазара. Меня эта девушка заинтересовала как экспонат в музее и мне совсем не хотелось утолять свое желание с ней. Она мне не была интересна как жертва.
- Пошли, - обратился я к Велиару, - только будь готов ко всему, если что почувствую дам знать.
Мы встали и направились к столику, за которым сидела та троица. Алазар даже не посмотрел в нашу сторону, он итак знал все что мы задумали и похоже был не против.
Мы подошли к столику.
- Привет, - сказал я свои самым обворожительным голосом. Как хорошо что с талантом соблазнения приходят великолепная внешность, голос и мозги! подумал я, улыбаясь про себя, - позвольте представить вам своего друга Велиара, - Велиар улыбнулся не менее обворожительно. - Разрешите нам присесть с вами, а то мы что-то немного заскучали.
Я мило улыбался, в тоже время сканируя их эмоции. Демоницу немного беспокоило наше присутствие, но это было нормально, на наше появление все так реагируют. Лориан был не очень то доволен нашим появлением, но в то же время напряжение в нем тоже чувствовалось. А вот когда я попытался понять, что чувствовала та девушка, я смог только понять ужас и смятение. Она нас жутко боялась. Вообще то и к этому я тоже привык. Так что все было в норме и я передал Велиару положительный эмоциональный толчок чтоб он понял, что можно не напрягаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2009 13:51

Мы подошли к столику, и Листат сразу «взял быка за рога». Очень обворожительным голосом, от которого всегда таяли, даже самые неприступные девушки, Листат сказал:
Цитата:
- Привет, позвольте представить вам моего друга Велиара. Разрешите нам присесть с вами, а то мы что-то немного заскучали.

Говоря это, Листат сканировал их эмоции, так же, как и я впрочем. Закончив делать это, Листат передал мне положительный эмоциональный толчок, но меня настораживала девушка, уж слишком сильно она боялась нас. Я обворожительно улыбнулся всем сидящим за столом, и сказал:
- Извините, что мы прерываем ваш разговор, но я только что приехал, и еще практически никого не знаю здесь, а вдалеке от дома так грустно. - В этом месте я печально улыбнулся, хотя в душе хохотал, хотел бы я посмотреть на того, кто грустит по Аду. – Надеюсь, вы не будете против, если мы посидим с вами.
Девушка не поднимала на нас глаз, зато Листат не сводил с нее своих, и похоже, всерьез заинтересовался ею. Посмотрим, что они нам ответят. Похоже, что они не очень рады нашему присутствию, но и возражать я думаю, не осмелятся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2009 13:58

Лориан рассказал свою историю. И решив сменить тему и уйти от грустных мыслей, мы болтали о всякой ерунде. И тут на стол легла большая тень.

Листат писал(а):
- Привет, позвольте представить вам своего друга Велиара.
- Разрешите нам присесть с вами, а то мы что-то немного заскучали.

Услышала я голос. Мне не нужно было поднимать головы, чтобы догадаться кому принадлежит он. Тот страх который охватил меня, был мне уже знаком. Я испытывала его когда рядом был знакомый Лориана, Листаи.
Потом заговорил тот которого Листат представил как Велиара.

Велиар писал(а):
- Извините, что мы прерываем ваш разговор, но я только что приехал, и еще практически никого не знаю здесь, а вдалеке от дома так грустно.
– Надеюсь, вы не будете против, если мы посидим с вами.

- Конечно присаживайтесь, - любезно предложил Лориан, хотя видно было что он не в восторге.
Они присели рядом и подозвав парнишку заказали выпить. Мы с Клэр тоже поддержать компанию и заказали себе вина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 5:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи » Город тьмы [6003] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение