Силиконовая долина или что вы об этом думаете

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>22 Апр 2012 19:11

XeniyaVelichko писал(а):
Ларо писал(а):
КАтя писала
Цитата:

Теперь у нас каждая вторая девушка мечтает выглядеть как Барби - ну к чему это?

Вот именно зачем когда выглядеть естественно это так красиво Laughing

Согласна. Просто многим кажется, что если они будут выглядеть как Барби, то никто не заметит их комплексов, неуверенности в себе, внутренних переживаний, психологических проблем. Вот они и пытаются все это скрыть, делая операции каждый год.
Мне наоборот кажется, что у девушек, которые стараются быт похожими на куклу с психикой не всё в порядке и они не могут вопринимать себя без тонны грим и перегидроленных волос. Обидно, ведь теперь даже появился штамп так называемой "блондинки" во всём розовом с ярким макияжем и удивительно, что ояень большое количество девушек стремятся именно к такому образу. На мой взгляд, естественная, индивидуальная красота - вот что привлекательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>23 Апр 2012 12:56

DivaKat писал(а):
XeniyaVelichko писал(а):
Ларо писал(а):
КАтя писала
Цитата:

Согласна. Просто многим кажется, что если они будут выглядеть как Барби, то никто не заметит их комплексов, неуверенности в себе, внутренних переживаний, психологических проблем. Вот они и пытаются все это скрыть, делая операции каждый год.
Мне наоборот кажется, что у девушек, которые стараются быт похожими на куклу с психикой не всё в порядке и они не могут вопринимать себя без тонны грим и перегидроленных волос. Обидно, ведь теперь даже появился штамп так называемой "блондинки" во всём розовом с ярким макияжем и удивительно, что ояень большое количество девушек стремятся именно к такому образу. На мой взгляд, естественная, индивидуальная красота - вот что привлекательно.

Да уж, то, что происходит в умах людей не всегда радует. Но наверное так было всегда. Не думаю, что в 18 или 19 веке не было странно одетых женщин или женщин, похожих на кукол, а не на что-то иное. Наверное вкус и чувство стиля передается кому-то, а кому-то нет. Но это не значит, что его нельзя не развить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2012 15:13

XeniyaVelichko писал(а):
DivaKat писал(а):
XeniyaVelichko писал(а):
Ларо писал(а):
КАтя писала
Цитата:

Да уж, то, что происходит в умах людей не всегда радует. Но наверное так было всегда. Не думаю, что в 18 или 19 веке не было странно одетых женщин или женщин, похожих на кукол, а не на что-то иное. Наверное вкус и чувство стиля передается кому-то, а кому-то нет. Но это не значит, что его нельзя не развить.

Безусловно, во все времена были люди, которые отличались неординарным стилем или его отсутствием. Развивать чувство стиля можно, но самое главное, чтобы было желание это делать. Сегодня многие когда не знают чем выделиться начинают творить со своим внешним видом страшные вещи)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koshkalv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Окт 2012 21:47

Всем Леди, здравствуйте! Пластическая операция бывает необходима. Если с человеком произошел несчастный случай или у него врожденный дефект ( волчья пасть), который угрожает жизни. В остальных случаях - гимнастика, правильное питание и вода, много воды и внутрь и с наружи. А если ты выглядишь не так хорошо как тебе хочется, то это твоя лень-матушка.

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>07 Окт 2012 23:12

koshkalv писал(а):
В остальных случаях - гимнастика, правильное питание и вода, много воды и внутрь и с наружи. А если ты выглядишь не так хорошо как тебе хочется, то это твоя лень-матушка.

Как все это может помочь увеличить грудь с 1 (А) размера, или уменьшить (все бывает в жизни), или изменить форму носа (других частей лица) после травмы?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koshkalv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2012 19:45

Я же говорила, что травмы или врожденные дефекты - это исключение. А маленькую грудь можно увеличить на
один - два размера упражнениями. Попробуйте. Если интересно - могу подсказать. Но, как правило, небольшая грудь у женщин миниатюрных. А вы видели во что превращается женщина с непропорционально большой грудью и глубоким декольте? Такое впечатление, что у нее вместо груди попка ребенка, а у некоторых и взрослого! А минусы большой груди?! Летом, в жару! А напряжение на позвоночник! По себе знаю - тяжело и очень.

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>09 Окт 2012 0:06

koshkalv писал(а):
А маленькую грудь можно увеличить на один - два размера упражнениями. Попробуйте. Если интересно - могу подсказать

С радостью приму Ваши советы с ЛС
koshkalv писал(а):
А вы видели во что превращается женщина с непропорционально большой грудью и глубоким декольте?

Для меня 2-3 размер груди это идеал, а все что больше уже смотрится не привлекательно
koshkalv писал(а):
А минусы большой груди?! Летом, в жару!

Для меня главный минус - невозможность поспать на животе (а я чаще всего так и сплю). Это же как на подушках безопасности
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>10 Окт 2012 10:22

На счет пластики груди... я думаю когда женщина идет на коррекцию это одно, а вот если бегут только для того, чтобы размер увеличить, то это слабые люди, которые очень зависят от стороннего мнения, влияния моды и прочего. Неужели не остается в людях ничего своего, живем какими-то штампами. Все хочется на большую грудь поймать идеального мужчину! Да не бывает так, тем более, что уже и мужчины, по-моему наигрались "в шары для боулинга" и теперь постепенно вспоминают о натуральности и естественности. Но у каждого свое мнение, я высказала свое личное.
Интересно, если бы мужчины стали свое "достоинство" увеличивать силиконом, много бы нашлось охотниц на таких силиконовых Кенов?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2012 13:46

OlgaKudryavaya писал(а):
На счет пластики груди... я думаю когда женщина идет на коррекцию это одно, а вот если бегут только для того, чтобы размер увеличить, то это слабые люди, которые очень зависят от стороннего мнения, влияния моды и прочего. Неужели не остается в людях ничего своего, живем какими-то штампами. Все хочется на большую грудь поймать идеального мужчину! Да не бывает так, тем более, что уже и мужчины, по-моему наигрались "в шары для боулинга" и теперь постепенно вспоминают о натуральности и естественности. Но у каждого свое мнение, я высказала свое личное.
Интересно, если бы мужчины стали свое "достоинство" увеличивать силиконом, много бы нашлось охотниц на таких силиконовых Кенов?

Ох да, было бы интересно, если бы и мужчины толпами побежали к пластическим хирургам. Кстати, нашла статью в которой пишут о том, что мужчины думают о своей привлекательно и следят за собой намного меньше, нежели женщины, хотя от своих вторых половинок требуют нереального. Именно из-за таким мужчин (не всегда, но достаточно часто), девушки бегут увеличивать грудь, губы и так далее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2012 16:48

Думаю, все же девушки чаще увеливают свои части тела не из-за мужчин, а из-за собственных комплексов. Если пластика помогает почувствовать себя счастливой, то в этом нет ничего плохого, главное, чтобы все было сделано в пределах разумного. Кстати, на этот счет есть хорошее кино "200 фунтов красоты" или "Двухсот пудовая красотка", вот там как раз про комплексы и пластику с юмором.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2012 16:17

OlgaKudryavaya писал(а):
Думаю, все же девушки чаще увеливают свои части тела не из-за мужчин, а из-за собственных комплексов. Если пластика помогает почувствовать себя счастливой, то в этом нет ничего плохого, главное, чтобы все было сделано в пределах разумного. Кстати, на этот счет есть хорошее кино "200 фунтов красоты" или "Двухсот пудовая красотка", вот там как раз про комплексы и пластику с юмором.

Да, согласна с вами в том, что если и делать, то в меру. Потому что достаточно часто женщины переборщившие с пластикой выглядят комично. Насчёт комплексов тоже соглашусь, причёс многие из них нам навязывает современная мода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2012 13:11

Да жаль, что свои мозги теперь не работают, все смотрим на то, что нам навязывают извне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2012 15:12

OlgaKudryavaya писал(а):
Да жаль, что свои мозги теперь не работают, все смотрим на то, что нам навязывают извне.

Да, согласна с вами. Само собой, так происходит не у всех. Но, например, юным девочкам, сознание и мировоззрение которых ещё до конца не сформировалось, достаточно легко навязать те стереотипы, которые диктует мода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2012 16:03

Что правда, то правда....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2012 12:46

OlgaKudryavaya писал(а):
Что правда, то правда....

Да, правда жизни и от неё никуда не денешься. Слава Богу, что в последнее время всё же стали показывать и девушек с формами. Ведь женщина с небольшим избыточным весом тоже может быть привлекательной и даже очень!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас О градусов. И солнце! Замечательный денек)) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Силиконовая долина или что вы об этом думаете [6043] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение