Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 20:56
Изабелла писал(а):
Девы, а какой у него взгляд!!! О, да! janemax писал(а):
От их пары с Витторией искры летели, в их любовь веришь. А как же иначе? Любовь ведь настоящая! janemax писал(а):
Случайно из сериала - "Дочь Элизы". janemax, очень красиво сделано! Mint, обязательно посмотри! Я просто в диком восторге! Всё так красиво снято. А самое главное, мне нравятся главные герои! Обычно главные в сериалах меня бесят, а тут я никак на них не налюбуюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 21:03
Irinita писал(а):
Mint, обязательно посмотри! Да вы меня уже настроили своими отзывами. Смотреть буду обязательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 9:23
Когда Элиза кричала над телом Фабрицио, я рыдала в голос.... Как она кричала! Мороз по коже! Я где-то читала, что Алессандро Прециози изначально не планировал сниматься в большом колличестве серий, ведь он в основном театральный актёр, и его поэтому "убили"... по другой версии - это был коммерческий ход.... Очень неудачный, на мой взгляд! А потом начались приключения Элизы в Неаполе.... Встреча с новой любовью... Кстати, очень симпатичный парень! Но сцены любви уже не те! Прециози ревновал Витторию, поэтому всё по-минимуму... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 10:54
Дафна писал(а):
А потом начались приключения Элизы в Неаполе.... Встреча с новой любовью... Кстати, очень симпатичный парень!
Но сцены любви уже не те! Прециози ревновал Витторию, поэтому всё по-минимуму... Даже так? Ревновал? Он мне ещё больше начинает нравиться. Элизу я теперь смотрю не таким запоем как Дочь Элизы, смакую... Что делать, когда и первые 2 сезона досмотрю? Мне кажется, больше нет похожих сериалов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 12:01
Дафна писал(а):
Прециози ревновал Витторию, поэтому всё по-минимуму... А они и в жизни вместе? Дафна писал(а):
А потом начались приключения Элизы в Неаполе.... Встреча с новой любовью... Кстати, очень симпатичный парень! Вот только конец не совсем понятный. Вот Элиза с новой любовью осталась или нет? Ведь она похоронена рядом с Фабрицио, так ведь? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 12:02
Temarka писал(а):
Дафна писал(а):
Прециози ревновал Витторию, поэтому всё по-минимуму... А они и в жизни вместе? Вместе. У них уже даже дочка Елена родилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 12:06
Изабелла писал(а):
Вместе. У них уже даже дочка Елена родилась. Как чудненько! Они красивая пара! Надо будет на их доченьку взглянуть. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 12:07
Дафна писал(а):
Когда Элиза кричала над телом Фабрицио, я рыдала в голос.... Как она кричала! Мороз по коже! О, да! Этот момент я видела, в ролике на ютюбе, кажется. Дафна писал(а):
Но сцены любви уже не те! Прециози ревновал Витторию, поэтому всё по-минимуму... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 20:54
А я сегодня начала качать третий сезон. И прокрутила первую серию.
Осталась в некотором недоумении. Я не поняла, куда пропали Анна, Антонио, Анжело??? Их, что, тоже умертвили? В первой же серии Аньезе подглядывала за Андреа. Какая шустрая! У меня первая мысль была "А она точно дочь Элизы?". Внешне Аньезе меня не впечатлила. А вот Андреа милашка. Temarka писал(а):
Вот Элиза с новой любовью осталась или нет? Я читала, что нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 23:06
История Элизы и Фабрицио логично завершается во второй серии второго сезона, дальше там пошло что-то не то. А вот третья часть снималась как бы без учета окончания второй. Там говорится, что Элиза ненадолго пережила своего возлюбленного мужа и Кристиано, второй хахель Элизы вообще не упоминается. Так что авторы третьей части судя по всему просто не захотели вписывать этого Кристиано в третью часть. Вообще, третья часть мне нравится, главная пара тоже. Так что рекомендую.
Вот это я как-то писала на другом форуме по поводу Элизы. Они просто создали новую историю на старой базе. Что делать? Я слышала, что второй сезон провалился и никто видно не захотел участвовать в продолжении провального проекта, вот и получилось, что поменялись все кроме нескольких эпизодических актеров. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 23:29
Irinita писал(а):
Temarka писал(а):
Вот Элиза с новой любовью осталась или нет? Я читала, что нет. Почему нет? Конечно ДА! В последней серии второго сезона Кристиано приехал в Ривомброзу, спас Элизу из подвала Виктора и они уезжают вместе на коне... А Виктор НЕ СТАЛ стрелять им в спину, потому что понял, видать, что насильно мил не будешь! Потом показывают, как Крис с Элизой въехали во двор Ривомброзы, и ездят вокруг фонтана, а ВСЕ обитатели поместья стоят наверху и приветствуют их! В самых последних кадрах Элиза приходит на могилу Фабрицио и кладёт на памятник его шпагу, с которой не расставалась всё время, пока боролась за возвращение поместья! То есть, простилась с ним! Третий сезон не смотрела ещё... Но он начинается с того, что прошло энное колличество лет... Элиза уже мертва и похоронена рядом с Фабрицио... А лет прошло немало... в конце второго сезона Аньезе всего пять лет! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 11:44
Дафна писал(а):
Элиза уже мертва и похоронена рядом с Фабрицио А куда ж Кристиано подевали? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 15:04
Temarka писал(а):
А куда ж Кристиано подевали? В том то и дело. Шантеклера писала, что в третьем сезоне Кристиано вообще не упоминался. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 18:16
Присоединяюсь к поклонникам "Элизы ди Ривомброзы"! Я этот сериал тоже обажаю! Хотя нет, обажаю это мало, я по нему с ума схожу! Я на него наглядеться не могу! Просто совершенный сериал! Актеры бесподобные, лучше эти роли бы никто и не сыграл, постановка великолепная!
Дафна писал(а):
В самых последних кадрах Элиза приходит на могилу Фабрицио и кладёт на памятник его шпагу, с которой не расставалась всё время, пока боролась за возвращение поместья! То есть, простилась с ним! Как будто ножом по сердцу! Слез только что тонну вылила! Как могли эти сценаристы это сделать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:42
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |