Мужские привычки, которые раздражают

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>29 Ноя 2010 20:22

Erithro писал(а):
Это ужасно.

Это не просто ужасно. Я бы сказала - отвратительно. Но некоторых мужчин, как горбатых, только могила исправит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>10 Дек 2010 15:21

Про носки - это интересно, но, слава богу, мой этим не страдает.
Зато есть другие привычки. От одной правда я его "вылечила" - уже 2 года не курит и даже запах ему уже отвратителен.
Что меня бесит, так это то, что он не ставит меня в известность, если что-то намечается... Например, меня моя мама спрашивает утром: "Во сколько должна приехать моя свекровь?", а я сижу и думаю: придушить мне своего любимого или просто покалечить!!! И так каждый раз... Уже достало Gun А он смеётся и говорит: Я забыл... Gun Gun Gun
Или же на работе что-то случилось, а я об этом узнаю от его брата через несколько дней.
Или же приезжает домой и говорит у тебя 5 минут - едим в гости... Dur
Сколько говорю - всё до одного места...
И что с ним делать?!!!

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

All-LeSyA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2010
>10 Дек 2010 17:49

Elenochka писал(а):
Что меня бесит, так это то, что он не ставит меня в известность, если что-то намечается...

У меня такой же Dur, раньше от этого так "закипала" Evil or Very Mad , а он подойдет ко мне, посмотрит своими глазками, а я сразу же его прощаю, ведь знает "сволочь" как подмазаться. Сейчас меньше на это внимание обращаю, привыкла... такой уж он растяпа.
А у моей подруги муж все теряет, особенно сотовые телефоны и портмоне, она ему теперь не разрешает телефон дороже 2-х тысяч покупать, т.к. пользуется он ими в лучшем случае три месяца.

>13 Дек 2010 23:45

Вспомнила еще одну дурацкую привычку, но это была у одного из бывших:
- грязная обувь или кросовки. Gun
Это меня так бесило. :scoff:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2010 16:32

Elenochka писал(а):
грязная обувь или кросовки

Да мужики вообще хуже свиней :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2010 19:20

Princessa писал(а):
Да мужики вообще хуже свиней

Не все, есть такие, которые за собой следят, следят, чтобы все вещи лежали на своих местах, еще и тебя поучают постоянно Dur

>15 Дек 2010 20:29

All-LeSyA писал(а):
Не все, есть такие, которые за собой следят, следят, чтобы все вещи лежали на своих местах, еще и тебя поучают постоянно

Я не спорю - есть стоящие образцы, но на некоторых без слез не взглянешь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2010 7:36

Princessa писал(а):
Я не спорю - есть стоящие образцы, но на некоторых без слез не взглянешь...

Согласно, я просто имела в виду когда мужчина уж очень о себе любимом заботится и тебе свои привычки навязывает, поучает, при чем не всегда правильно, то это тоже сильно раздражает. Главное - золотая середина)))

>16 Дек 2010 13:16

All-LeSyA писал(а):
Главное - золотая середина

Это точно. Думаю, что у большинства она имеется, но есть настолько отвратительные привычки у мужчин, что аж самой жутко становится. Бе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2010 13:43

All-LeSyA писал(а):
Согласно, я просто имела в виду когда мужчина уж очень о себе любимом заботится и тебе свои привычки навязывает, поучает, при чем не всегда правильно, то это тоже сильно раздражает. Главное - золотая середина)))

Согласна! Very Happy Только эта середина почему-то редко встречается...
А на счет поучения со стороны мужчин - это действительно Dur ...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Goodgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.08.2010
>17 Дек 2010 18:21

Я живу с родителями и старшим братом. Так вот, у моего брата есть ужасная привычка:
- Кать, налей пивка (я на это пиво без слез уже смотреть не могу, даже запах не переношу)
- Кать, включи чего-нибудь (какой-нибудь фильм по DVD)
- Кать, принеси водички... Холодненькой (как будто у меня за пазухой рефрижератор имеется)
И что самое интересное, моя племянница вся в папу:
- Кать, проверь русский
- Кать, посмотри задачу
- Кать, 256 разделить на 4

Я живу в сумасшедшем доме.
Профиль ЛС  

>17 Дек 2010 20:37

Goodgirl писал(а):
Я живу в сумасшедшем доме.

Крепись, Goodgirl . У меня вопросик: у твоего брата жена то есть? а если есть - зачем она ему?
У меня у самой большая семья: старшая сестра и младший брат. Сестра рано вышла замуж, но она меня особо не эксплуатировала. А вот братик очень разбалован родителями - все-таки младшенький, в общем большинство его прихотей исполнялось мамой "на раз". Я исполняла желания "повелителя" только при очень-очень хорошем настроении, разумеется моем. Ну так вот, 1,5 года назад братик привел домой невесту (слава богу уже больше полугода они живут отдельно), в один прекрасный вечер он в очередной раз о чем-то меня попросил, я ему и сказала о том, что у него есть девушка, практически жена, вот пусть она: нальет чайку (он ведь сильно занят - играет в комп ), подогреет супчик (он ведь не знает в чем его разогреть ), постирает одежду (люди, как вообще включается стиральная машина ) и т.д и т.п. С тех пор "повелитель"с просьбами ко мне не подходил, но мама до сих пор над ним как над младенцем трясется . Эх, мамы, балуете вы сыновей...

Goodgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.08.2010
>18 Дек 2010 9:18

All-LeSyA писал(а):
Крепись, Goodgirl . У меня вопросик: у твоего брата жена то есть? а если есть - зачем она ему?

Жена была, но нашла себе другого. А он все ее ждет и жениться не может. А племянница пока с нами живет. У них там свои заморочки.
Профиль ЛС  

>18 Дек 2010 22:12

All-LeSyA писал(а):
Надеюсь у твоего брата все наладится

Иначе в противном случае он присосется на всю жизнь, как пиявка. Ох уж эти мужики. Вроде руки-ноги есть, а хуже инвалидов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2010 23:03

All-LeSyA писал(а):
Самое плохое в том, что родители этого не замечают или делают вид, что не замечают.

100% Sad !!!
Вспомнила привычку мужа сестры, которая передалась ей :scoff: :
Постоянно твердит, что ему не нужна дача и машина ("зачем они нужны - можно поехать отдыхать на море, и такси всегда можно вызвать"), а когда нужно было что-то перевезти звонят и говорят: - нам нужно перевезти, пусть твой муж заедет. А когда говоришь в какое время он может, так им еще и не подходит - диктуют свое время... Gun
Или звонят и говорят: - Мы приедим на дачу, только заедьте за нами... Gun Gun Gun
Уже один раз сказала, что если не подходет нанимайте такси или грузоперевозчиков и диктуйте свои условия.
Но это так раздражает... Dur

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 5:53

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Русские сериалы»: Противостояние Полковник Костенко и его новый помощник, молодой лейтенант Тадава командируются в Магадан для расследования необычного... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Мужские привычки, которые раздражают [6109] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение