VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кайри писал(а):
Девоньки,обещю проду в ближйшее время.. н следующей неделе уж точно..Сессия,чтоб ей..... Хм-хм, я дико извиняюсь. А что там слышно по-поводу проды? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот мне тоже что-то интересно знать когда же будет прода. |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот тоже жду. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже хотелось бы знать, может лето? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кайри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так,девоньки,что-то совсем потерялась во времени...Сессия у меня действительно до 29 июня...Но я не настолько жестока,не буду над вами издеваться,мне осталось всего полторы странички,и я высылаю Жюли,а там уже ее работа...Правда,она еще в отпуске,но она обещала..поработать..))))Так что скоро..надеюсь....Вот... _________________ ![]() Любой нормальный человек уже тем ненормален,что он нормален. |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Будм ждать, надеяться и верить в лучшее! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кайри писал(а):
Так,девоньки,что-то совсем потерялась во времени...Сессия у меня действительно до 29 июня...Но я не настолько жестока,не буду над вами издеваться,мне осталось всего полторы странички,и я высылаю Жюли,а там уже ее работа...Правда,она еще в отпуске,но она обещала..поработать..))))Так что скоро..надеюсь....Вот... Будем ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кайри, Будем надеяться и ждать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кайри, удачи на сессии.
А мы подождем. |
|||
Сделать подарок |
|
Песня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кайри побольше легких экзаменов и автоматов на сессии. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кайри, спасибо, что и во время сессии о нас помнишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кайри писал(а):
Так,девоньки,что-то совсем потерялась во времени...Сессия у меня действительно до 29 июня...Но я не настолько жестока,не буду над вами издеваться,мне осталось всего полторы странички,и я высылаю Жюли,а там уже ее работа...Правда,она еще в отпуске,но она обещала..поработать..))))Так что скоро..надеюсь....Вот... Кайри, удачной сессии! ![]() Будем ждать с нетерпением, продолжения! ![]() _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кайри писал(а): Цитата:
Так,девоньки,что-то совсем потерялась во времени...Сессия у меня действительно до 29 июня...Но я не настолько жестока,не буду над вами издеваться,мне осталось всего полторы странички,и я высылаю Жюли,а там уже ее работа...Правда,она еще в отпуске,но она обещала..поработать..))))Так что скоро..надеюсь....Вот... Annastasi писал(а): Цитата:
Кайри, удачной сессии! Будем ждать с нетерпением, продолжения! Присоединяюсь, удачной сдачи сессии и поскорее к нам. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кайри, очень хочется узнать что же будет дальше. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |