Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>25 Апр 2009 23:01

Он отвечает многим требованиям)) Объясняет страх Влейна и Теней, таинственность происхождения ИБ, его способности, даже его похожесть на всех одновременно: вампиров, друидов, эльфов. Ведь способность мимикрировать - залог выживания для любого воина, особенно внеземного происхождения.

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>26 Апр 2009 11:31

я б тоже за новый вариант проголосовала )) но увы ))) так что не буду дергаться

Irida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>27 Апр 2009 14:56

Руста писал(а):

Рина, я чуть изменю твою формулировку и обращусь к Вебмастеру. Почему изменю? Вчера в Клубе кто-то из девочек, по-моему, Син сказала, что народ Дэнью - это и есть сами эльфы и привела ссылку на статью о кельтской мифологии. Посмотри и, если у тебя не будет возражений, я слово "Дэнью" упоминать не буду.

Руста, возражений нет. Полностью согласна. Я это слово употребила, чтобы как то их обозвать. Но так как ты написала - лучше.

Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>27 Апр 2009 21:26

Lady Elwie писал(а):
я б тоже за новый вариант проголосовала )) но увы ))) так что не буду дергаться

Вот, теперь мне тоже этот вариант нравится, но, как говорится, увы и ах! Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2009 21:29

gata, вот чует мое сердце.. после 4й книги новые варианты появятся )))
а Руста опять опросник изменять станет ))
так что.. я решила больше не трепыхаться

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>27 Апр 2009 21:33

Lady Elwie писал(а):
gata, вот чует мое сердце.. после 4й книги новые варианты появятся )))
а Руста опять опросник изменять станет ))
так что.. я решила больше не трепыхаться

Да кто уж поймет нашу женскую метущуюся душу! И даст право мнение менять, семь раз на дню! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>27 Апр 2009 21:41

Я так думаю, что в этой теме уж точно не будет под 300 страниц (тьфу, тьфу, тьфу!), поэтому, даже если вы проголосовали, а потом изменили свое мнение, высказывайте его здесь. А я уж в нужный момент подсчитаю, подытожу и выдам на-гора все результаты. И отдельным списком пойдут самые догадливые))) Голосование, оно ведь обезличенное, а вот ваши посты авторские, что и ценно!

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>28 Апр 2009 1:12

lerona писал(а):
Выбрала из всех вариантов "третью силу". Так думала после прочтения первой книги и осталось с тем же мнением, расставшись с третьей. Мне кажется, сюжет просто обязывает появиться "третью силу", которая в итоге все и разрешит. К тому же ГГ кому-то же нужно выручать. Сомневаюсь, что всю 4-ю книгу Мак останется с гроссмейстером и принцами Невидимых. В'алейн вряд ли помошник после всего, чего Мак в конце испытала. Остается только Берронс - больше некому. Все равно до конца серии мы не узнаем, кто он такой. Одно точно - персонаж, который вызывает такую симпатию читателя, в конце концов обязан спасти и девушку, и мир. Laughing

А вот мне кажется, что МакКайле на помощь прийдет ВЛэйн. Его как раз таки меньше всего покоробит, что у нее с темными принцами случилось, если конечно, сам жив-здоров будет. Бэрронс, конечно, тоже на помощь прийдет, т.к. он вроде главный герой, но не сразу, он от нее отвернуться должен за связь с эльфами.

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>28 Апр 2009 11:51

Я думаю это Тёмный король. Только тот, кто сам написал рукопись, не боится взять её в руки без последствий .А он собирался её взять и только из-за Мак не стал этого делать,чтобы она не увидела его настоящую сущность Embarassed .

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>28 Апр 2009 14:05

На меня насели две подруги, прочитавшие Лихорадки. Они тоже считают, что ДжБ - ТК.
В своей человеческой ипостаси (одной из).
Объясняют этим его грубость, нереальные прыжки, умение ходить через зеркала и т.д.
И про сцену с тортиком не забыли. : ))))
На мой вопрос, почему какой-то Риодан так фамильярно обращается с ТК сказали, что он (Риодан) - Война ( еле-еле убедила, что не может он быть Т. принцем).
Почему-то многие после первого прочтения выдвигают версию ДжБ - ТК, говорят, что это самое очевидное...
А мне это не было очевидно, причем совершенноSmile

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Охотница на принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2009 16:17

» Бэрронс - оборотень?

А вообще, по-моему скромному мнению, Иерихон Бэрронс - оборотень! Вот как! Laughing
Копирую сюда свой пост с другого форума:
Цитата:

- Бэрронс невероятно физически силен
- у Ьэрронса сильное обоняние
Цитата:
- Не лгите мне, мисс Лэйн. Я чувствую запах алкоголя. И кое чего другого. Кто этот мужчина? – его темное, экзотическое лицо было холодно. Ноздри у него раздувались, словно у животного почуявшего добычу.
У Бэрронса поразительный нюх. Я вообще не пила алкоголя, ни малюсенького глоточка.
- Я ведь сказала - не пила, - повторила я. У меня была ужасная ночь, самая поганая за всю мою жизнь.
- Вы что-то пили. Что именно? – потребовал он.
- Алкогольный поцелуй, - натянуто ответила я. – Чтобы быть точной, два.
У меня не хватило быстроты реакции увернутся от второго. Я отвернулась, ненавидя себя и ненавидя свой выбор.

Цитата:
Бэрронс сел рядом. Он внимательно смотрел на меня, будто ожидая что у меня сейчас вырастет вторая чудовищная голова. Его ноздри раздулись, он нагнулся ко мне и понюхал мою кожу.
- Ты пахнешь по-другому, - небрежно бросил он.

- в подвале под гаражем кто-то воет на полную луну...
- тени разбегаются от него

А также есть отрывок, который я поняла по-своему
Цитата:
«Я умираю, Бэрронс».

- Не нравиться мне эта идея.

«У тебя есть получше?»
Он резко втянул воздух. Я не поняла тех сложных мыслей, что промелькнули на его лице в следующий момент – слишком уж они были сложные, за пределами моего разумения – он отбросил их. Но несколько секунд колебался, прежде чем резко отрицательно мотнуть головой, и я поняла, что у него была другая идея, которую он посчитал еще хуже чем моя.
- Лучше идей нет.

Что же хотел сделать Бэрронс, но посчитал последствия худшими, чем смерть? Уж не укусить ли?
При этом я не отметаю, что он чей-то там сын или кто еще...
Думаю, он проклят (обращен в обортня) и ищет книгу, чтобы с ее помощью снять проклятие

А вы что об этом думаете?

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>28 Апр 2009 16:28

Обожаю анимагов: )))))))))))))
Охотница, твоя версия - бальзам для моего израненного ожиданием сердца: ))))))
Но, к сожалению, вынуждена признать, что эти описания подойдут и для вампиров.
Я отказываюсь верить в то, что ДжБ вампир, не хотелось бы снова начинать полемику с теми, кто верит именно в это,
мы только слегка поуспокоились: )))))))

ДжБ - оборотень-дракон...мммммм...(мечтательно закатывая глаза).
Жаль, что это невозможно в рамках этой серии Smile.

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>28 Апр 2009 18:27

Днем в подвале воет, а по ночам по зеркалам шастает... Какой -то необычный оборотень получается, вроде бы они ночью в полнолуние превращаются. А тут наоборот)))))
Хотя, как сказали выше, все в руках автора, как захочет, так и повернет Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2009 18:33

а там, глядишь, на фоне эльфов и орки появятся какие-нибудь
а что.. оборотень, вампир, эльф - все есть, только нет орков ))) непорядок! это же фэнтэзи )))

Охотница на принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2009 19:01

просто мария писал(а):
Днем в подвале воет

В подвале выл ночью, зуб даю!

А еще нигде ни пишется о его спальне... к чему бы это? Там наверное, цепь висит... в комнате его...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс? [6135] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение