Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэрр "Любимый грешник"

Elle:

Спасибо, Euphony, ты - чудо. Восхитительный и долгожданный перевод!!!!!!!!!!!!

...

Katri:

Euphony, большое спасибо! Very Happy Ar Very Happy
Перевод просто Супер. Wink

...

ANTONINA:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

elinor:

дякую Ar

...

Sonata:

Может мама Кинана приложила ручку к этому нападению...
Девочки, спасибки Вам за новую главу!!! Very Happy

...

Алена Гирман:

Спасибочки.... Ar ...Ждемс проду.... Wink

...

stellaelina:

Девы, спасибо за долгожданную проду.!!!!!!!!!!!!. перевод супер!!!!!!!!!!-читается гладко.... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Devochka:

Euphony, а продолжение когда будет? Я понимаю что я - наглая и не терпеливая, но уж очень интересненько Very Happy Very Happy Very Happy Сжалься над нами plach plach plach , переведи еще, нам невеждам (ну, кто инглиша не знает) comp comp comp А???

...

Euphony:

Devochka писал(а):
Euphony, а продолжение когда будет? Я понимаю что я - наглая и не терпеливая, но уж очень интересненько Very Happy Very Happy Very Happy Сжалься над нами plach plach plach , переведи еще, нам невеждам (ну, кто инглиша не знает) comp comp comp А???

Я очень постараюсь сегодня отправить 8-ую главу Akvi, честное слово! Если никакого форс-мажора не будет, то ОЧЕНЬ постараюсь! Wink

...

Devochka:

Ой, спасибочки, девочки, дорогусинькие Вы наши!!! Guby Guby Guby От таких новостей прыгаю вприпрыжку возле компа как не нормальная Эх, осчастливили-то...

...

Euphony:

К сожалению, не успела Dur . Но, покаявшись во грехе сим великом, к началу следующей недели сделаю сразу 2, а может, и 3 главушки. Smile

...

Emerin:

Прода Ar
Спасибо большое, что даете возможность насладится такой интересной историей Very Happy

...

Euphony:

Вот, сделала 2 главы и уже выслала akvitty. Так что, вполне возможно, завтра их и выложу Smile

...

Devochka:

Euphony, ты, просто прелесть Ar Я в предвкушении проды потираю ладошками Serdce Serdce Serdce

...

woldemort:

Не могу дождаться Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню