Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 20:24
Вебмастер, Светик !!!
Большое спасибо! Буду скачивать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 20:43
Девочки! Хочу спросить у вас совета!
У кого на компьютере установлена Опера. У меня случилась одна проблема, я на что нажала и вместо привычных кнопок на верху. Файл, Правка, Вид, Закладки, Виджеты, Инструменты, Справка. Вместо них появились Открыть, Сохранить, Печать, Найти, Домой, Каскад, Голос. Как мне всё вернуть на место. А, то я Оперой пользуюсь всего месяц и толком в ней не разобралась. И желательно по пунктам можно мне объяснить. Как первоначальный вид мне вернуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 20:55
Shift+F12, а там во вкладке Панели инструментов выбери нужные.
У тебя 10,51? Там вообще-то по умолчанию все панели скрыты, а открывается отдельное меню при нажатии на красный прямоугольник. Если у тебя другая версия Оперы, советую поставить эту, тк она последняя. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 21:13
Светик. А, что мне нужно нажать, чтобы вернуть ЭТО? а
Стефани писал(а):
Файл, Правка, Вид, Закладки, Виджеты, Инструменты, Справка. Подскажи, а то я щас в шоке прихожу. А с той панелью мне работать не удобно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 21:31
Хм... думаю, это панель из предыдущих версий.
Поскольку в последней ее сделать вроде нельзя, я попробовала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 21:39
Светик писал(а):
Хм... думаю, это панель из предыдущих версий. В смысле? Из предыдущей вот эта 1. Стефани писал(а): (эта которая у меня стояла)
Файл, Правка, Вид, Закладки, Виджеты, Инструменты, Справка. или эта 2. Стефани писал(а): (которая у меня щас появилась)
Открыть, Сохранить, Печать, Найти, Домой, Каскад, Голос. Поясни. А у тебя какая панель установлена на Опера. И , как такое у меня могло произойти? И, какая всё же лучшая панель. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 21:43
Стефани писал(а):
Файл, Правка, Вид, Закладки, Виджеты, Инструменты, Справка. Вот этой в моей версии нет. Она спрятана в красный прямоугольник, что, на мой взгляд, очень удобно. Сначала посмотри, какая у тебя версия Оперы. Думаю, ты просто старую автоматом обновила и все. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 21:51
Светик писал(а):
Сначала посмотри, какая у тебя версия Оперы А, где мне её посмотреть? (Так, как устанавливала программу не я, то не знаю где смотреть) Светик, а та версия которая у меня появились значки лучше или хуже? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 22:00
Стефани писал(а):
А, где мне её посмотреть? (Так, как устанавливала программу не я, то не знаю где смотреть) Впиши в строку адреса Цитата:
opera:about Стефани писал(а):
Светик, а та версия которая у меня появились значки лучше или хуже? На мой взгляд, нужно ставить самую последнюю версию, поскольку в ней меньше багов и она самая быстрая. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 23:02
Светик. Спасибо за совет. Буду решать дальше, что мне делать.
Светик писал(а):
нужно ставить самую последнюю версию, поскольку в ней меньше багов и она самая быстрая. Где бы мне её ещё взять я с Оперой целый год искала, где достать, а уж о последней модели даже не знаю. Из интернета скачивать мне, что то не хочется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 23:09
Мммм, другого места нет. Браузер можно скачать на официальном сайте.
http://www.opera.com/browser/download/ Больше ничем не могу помочь. Я поняла. У тебя стоит Опера АС. Она отличается от стандартной. Это Опера для продвинутых пользователей. Если честно, мне в ней работать неудобно. Скачать можно здесь. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 23:38
Светик писал(а):
Я поняла. У тебя стоит Опера АС. Ага. У меня как раз такая. Только мне в ней работать удобно, как раз. Только у меня в ней казус случился этой панели значки поменялись. А стандартная тогда какая? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 23:53
Опера и Опера АС - принципиально разные версии. Как я уже писала, АС для продвинутых пользователей. В этой сборке сильно расширены возможности.
Вот здесь можно почитать о функциях Опера АС. Интерфейс стандартной Оперы намного проще, но если тебе нужен бразер, чтобы просто по сети бродить, то обычной Оперы хватит с головой. ЗЫ Поисковик - сила. Он знает все. апдейт Поставив Оперу АС поняла, куда пропало твое меню. Нажми обведенную кнопочку и оно вернется. Ты его просто скрыла. Кстати, в ней оч здорово, что есть внутренние смайлы, теги и суперблокиратор рекламы. Это удобно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 1:17
Светик писал(а):
Советую AbiWord. Она удобная и мало весит, русские словари нужно распаковать в нужную папку потом.
Скачать тут Светик, беда!!! поставила я эту AbiWord-и теперь когда открываю любой свой документв формате .doc или .rtf-они все ПУСТЫЕ!!! Я пытаюсь их открыть через клавишу открыть-текст документов я вижу, но когда пытаюсь сохранит-там опять пусто... Свет, у меня на ноуте куча всего в этих форматах-что теперь делать-то? И всЁ нужное... Может ее снести? Не дай пропасть.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 1:33
Гм... странно. У меня в ней все нормально открывается.
Ну тогда снеси и сделай OpenOffice программой по умолчанию. Вообще, при нажатии на любой документ правой кнопкой мыши, в списке можно выбрать опцию открыть с помощью, а там необходимую программу. Там же можно сделать ее программой по умолчанию для файлов определенных типов. Например, у меня разные графические файлы открываются разными просмотрщиками. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:50
|
|||
|
[6175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |