Платформа 9 и 3/4

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>25 Апр 2009 20:39

Вот дура Слизеринская, никак остановится не может. Хотя чего от неё ждать, ведь чтобы додуматься что она дура, ей тоже мозги нужны. Не успела Панси повернутся к окну, как я быстро выхватила палочку
- Диффиндо!- змея взорвалась в её руках. Панси от неожиданности дернулась, и выпустила сигарету из рук.
-Ой, Грейджер!!! – Сигарета упала ей на юбку и пропалила там дыру.
- Это же смешно Панси, хотя бы научись трезво оценивать свои возможности.
С этими словами я повернулась и пошла в своё купе. Хм.. Зато теперь я знаю, что она говорит на Парселтанге. Когда я открывала дверь, на моём лице играла довольная ухмылка.

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симус Финниган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>25 Апр 2009 22:27

Панси писал(а):

- Ой Грейнджер, не строй из себя умную, ты тупая. Нет, честно, ты тупая.

Цитата:
Ты дура, Панси, хотя бы научись трезво оценивать свои возможности.

Сквозь сон я услышал, как кто-то ругается в коридоре. Ну почему именно около меня? Рванув дверь купе, я сразу прешел к деморализации ссорящихся.

-Слушай...ты, - вот все. что удалось сказать при виде Панси с остатками змеи и сигаретой. По коридору удалялась Гермиона. - Ничего животное. - сказал я и поспешил закрыть дверь. Ненавижу змей! Мерзкие твари...

»» 28.04.09 19:29 Башня Гриффиндора
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>25 Апр 2009 23:19

Небо понемногу затянуло тучами, и скоро почти ничего уже не возможно было разглядеть за окном из-за усиливающегося дождя. Нам пора было уже переодеваться, потому я понемножку стала возвращать девушек к реальности.

Первой пришла в себя Парвати. Было видно, что ей немного не по себе, и она пытается осмыслить и объяснить свое недавнее состояние.
- С возвращением. Как ощущения? Не хотела говорить об этом сразу, так как не знала, удастся мне или нет загипнотизировать вас. – Парвати мои слова слегка обескуражили.- У меня все же получилось. И сделала я это без помощи палочки. Правда, кажется, что мне немножко помогла Баст.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Апр 2009 23:47

Где я была – не могу сказать, и все-таки кое-что важное я поняла, а главное, помню об этом. Понятия не имею, где я сейчас. Но тело меня не слушается. А нет, минуточку.
По ногам будто кто-то пронесся с ураганом иголочек. Чей-то знакомый голос произнес:
-
Цитата:
С возвращением. Как ощущения? Не хотела говорить об этом сразу, так как не знала, удастся мне или нет загипнотизировать вас.

Я ее знаю. Светлые длинные волосы, светлые глаза. Это она. Еще несколько минут назад… Или сколько там времени прошло? В общем, когда я кое-что увидела на вокзале и кое-что поняла… Не могу сказать, чтобы Луна вызывала у меня симпатию. Именно сегодня. Когда я вышла в коридор… Но с этой минуты все будет иначе.
А Луна продолжала:
Цитата:
-У меня все же получилось. И сделала я это без помощи палочки. Правда, кажется, что мне немножко помогла Баст.

Что? Надо же! Такое бывает?
Сознание постепенно возвращалось ко мне. Я потрясла головой:
- Так ты умеешь гипнотизировать, Луна? А попросить человека что-нибудь сделать под гипнозом у тебя получалось?
Вряд ли она пробовала. Такая хорошая. Немного загадочная. Теперь я понимаю, почему... Как легко, оказывается, хорошо относиться к ней, когда побывала там. И главное, забудь про досаду. Твое дело – просто любить.

Джинни Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Апр 2009 23:56

За дверьми я услышала какой-то шум, я хотела уже выглянуть и посмотреть, что происходит, но в купе зашла Гермиона. На её лице светилась довольная улыбка...
Кто-то ни хило развлёкся? Должно быть кто-то из Слизеринов... Герми уселась на сидение рядом с Роном.
- Кто там орал и что за переполох в коридоре? - я вопросительно подняла бровь, Гермиона посмотрела на нас и только ухмыльнулась.
- Ну же, расскажи! - поддержал меня Рон.
- Так вот... - она начала.
Мы все внимательно её слушали.

>26 Апр 2009 0:30

Парвати писал(а):
Так ты умеешь гипнотизировать, Луна? А попросить человека что-нибудь сделать под гипнозом у тебя получалось?

– Да просто этим летом я немного упражнялась, когда мы с папой были в экспедиции. Но тебя я сейчас ничего не просила сделать. С этими знаниями нужно вести себя очень осторожно. Это конечно не заклятие управления Империо и пока Министерство магии гипноз не запретило. Но я все равно не смогла бы сделать что-то с человеком против его воли.
Я вздрогнула, вспомнив, как мама... Нет! Я даже не буду об этом думать. Такое больше не повторится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Слизерин
>26 Апр 2009 0:45

Видимо, я слишком сильно погрузился в свои размышления. Это письмо было очень важным, и я надеялся, что ответ прийдет очень скоро. Из этого состояния меня вытащил рывок за плечо. Единственно, что я успел увидеть - спину Панси, затем дверь купе захлопнулась. Я перевел недоуменный взгляд на Надежду и Лонгботтома.
- Кто-нибудь объяснит мне, что произошло? - Пока Надя удовлетворяла мое любопытство, я спешно переодевался в школьную мантию. Странное поведение любимой тревожило меня все больше.
- Tempus! - Заклинание послушно высветило оставшееся до прибытия время, когда мы услышали шум в коридоре. Даже не выходя, я знал, что там происходит. Моя неугомонная подруга решила сорвать злость на ком-то. Проблемой было то, что этим кем-то оказалась Гермиона Грейнджер. Мерлин! Что за массовый психоз!
Я приготовился вмешаться, когда раздался приглушенный хлопок и поток нецензурной брани. Мда, похоже драка закончилась 1:0 в пользу Гриффиндора! Следующая идея была еще менее радостной. Поэтому я рывком открыл дверь, окинул взглядом поле боя и втянул сопротивляющуюся девушку внутрь. Она открыла было рот, чтобы возразить, но я только шикнул на нее.
- А если бы вас увидел Снейп!? - Этот аргумент моментально охладил ее пыл. Нас и так ждали неприятности, зачем прибавлять к ним что-то еще? В этот момент поезд начал замедлять ход.
- Ну наконец-то! Почти приехали! - Облегчение было таким ощутимым, что я даже подмигнул Лонгботтому, чем совершенно смутил парня. - Давайте на выход, господа студенты!

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Апр 2009 0:59

Цитата:
– Да просто этим летом я немного упражнялась, когда мы с папой были в экспедиции. Но тебя я сейчас ничего не просила сделать. С этими знаниями нужно вести себя очень осторожно. Это конечно не заклятие управления Империо и пока Министерство магии гипноз не запретило. Но я все равно не смогла бы сделать что-то с человеком против его воли.

Луна вздрогнула, будто представила себе допрос в Министерстве.
Талантливая. Отзывчивая. В экспедициях участвует. Сразу всего и не увидишь. А он смог. Как он на нее смотрел. На вокзале. И недавно, в коридоре.
- Ой, а мы ведь уже совсем скоро приедем. Надо бы и переодеться. У меня такая новенькая мантия. Вроде бы и просто. И по образцу. Но ткань-то!
В ответ моим словам поезд двигался все медленнее, медленнее. А я надела мантию и словно получила дружескую поддержку. Луна и не совсем отошедшая от гипноза Кети тоже сменили наряды, и собрав свой многочисленный (мой многочисленный) скарб, мы вышли из купе.

»» 26.04.09 20:27 Большой Зал

>26 Апр 2009 1:31

Парвати Патил писал(а):
Ой, а мы ведь уже совсем скоро приедем. Надо бы и переодеться…

Закрыв, таким образом, тему с подчинением человеческого разума чужой воли (чему я была несказанно рада), мы переоделись в школьные мантии и начали готовиться к выходу.
Кети подхватила свою метлу и котика. Странно, после моего небольшого эксперимента она не должна была бы так себя вести. Вот с Парвати вроде все хорошо – своей новой мантией любуется.
Взяв на руки Баст и чемодан, я вместе с девочками вышла в коридор. К этому времени поезд уже окончательно остановился, и другие ученики тоже начали выходить.

»» 26.04.09 19:23 Большой Зал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Апр 2009 9:02

Я проснулась внезапно и не могла понять, где я. Потом увидела окно, дождь и услышала знакомый стук колес. Я в поезде...
На моих коленях сидел Сатурн и, не мигая, смотрел на меня, видно я его разбудила, когда дернулась. Я увидела Луну и Парвати. Я знала их, но не могла вспомнить кто из них кто...
Я почувствовала, что мы начали притормаживать, и я подумала о том, что надо переодеваться. Я встала и все для меня было как в замедленном кино. Что такое со мной....
Вот мы окончательно остановились. Я взяла метлу и корзинку с Сатурном и свой чемодан и двинулась за девочками к выходу.

»» 26.04.09 18:18 Большой Зал

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Апр 2009 9:20

Гарри уже не спал, а Джинни и Рон молча на меня смотрели.

- Так вот, Панси решила померятся со мной силами. А в результате выяснилась одна интересная вещь. Оказывается, что она владеет Парселтангом. В этом, конечно, нет ничего странного, ведь она из Слизерина. Но, всё равно такое лучше знать.

Я посмотрела в окно.
- Ребята, кажется мы уже почти на месте. А я ещё не переоделась! Я быстро….

Поезд ехал всё медленнее и медленнее, я быстро переоделась. Понемногу мы выбирались из нашего купе. Само собой, всем пришлось помогать мне нести мои книги.

»» 26.04.09 23:23 Большой Зал

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

>26 Апр 2009 11:04

Не успела я и слова сказать, как Драко затащил меня в купе.
Цитата:
- А если бы вас увидел Снейп!?
- Я промолчала. Да встреча с деканом и так была не слишком радужной. Но мы еще встретимся Грейнждер... Ты убила змею. Живое существо. Мою змею. Да, мы еще встретимся Грейнджер, я не убью тебя, а льшь поиграю с тобой в "Кошки мышки" и мышкой будешь ты и никто тебя не сможет защитить... Я обещаю. Поезд начал замедлять свой ход и я сквозь пелену своих мыслей услышала голос Драко:
Цитата:
- Ну наконец-то! Почти приехали! Давайте на выход, господа студенты!
- Я схватила свои свертки и уже собиралась одна выскочить в вагон, но Драко схватил меня за запястье и остановил.
- Давай хотя бы до Хогвартса доедем без глупостей. - Сказал он и я, отводя глаза в сторону, ответила.
- Хорошо.
Он крепко держал меня за руку, когда мы вышли в битком набитый вагон, словно боялся, что я тут всех поубиваю. В самом начале вагона стояли Креб, Гойл и Блейз. Они заметили нас и с удивлением смотрели на меня. Так и хотелось крикнуть им, чтобы челюсть с пола подобрали. Наконец двери поезда открылись и ученики шумным потоком повалили к выходу.

»» 26.04.09 13:03 Коридоры, лестницы

Джинни Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Апр 2009 11:39

Я слушала Гермиону, и мне всё это не нравилось, было у меня предчувствие, что этот год в Хогвардсе тоже будет не простым.
Поезд уже останавливался и мы подхватив свои вещи, и ещё некоторые книги Герми, куда ей их столько? это же ни прочитать и за весь год?, мы двинулись к выходу. В вагоне уже была настоящая толкучка. Все спешили быстрей покинуть поезд. Краем глаза я заметила Панси и Драко... только их тут не хватало! Панси смотрела на нас гневным взглядом, будто действительно сейчас собиралась вытащить палочку и поубивать всех вокруг. Перед нами прошла группа студентов, и Драко с Панси исчезли.
Гарри потянул меня дальше, и только тут я поняла, что остановилась посреди вагона, преграждая путь другим ученикам.
Кое-как мы выбрались наружу.

»» 26.04.09 17:16 Большой Зал

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Апр 2009 11:52

В коридоре раздались шум и ругань. Готов поспорить на что угодно Панси наткнулась на кого-то из Гриффиндора.
Малфой видимо это тоже понял, и высунувшись в коридор, втянул подругу в купе, захлопнул дверь и начал воспитательную беседу. В очередной раз поразился, что за лето упало ему на голову? И как быстро это пройдет
Цитата:
- Ну наконец-то! Почти приехали! Давайте на выход, господа студенты!

И Малфой мне подмигнул. Пошел я отсюда.
Я увидел как Надя подхватила памятную, для моей головы, сумку, которая несмотря на свои размеры, весила как запас золота из Гринготса.
- Можешь оставить ее, - предложил я.

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Апр 2009 11:56

Когда нам удалось выбраться из этой толпы, я с облегчением перевел дыхание. На платформе горели фонари, ночь вступила в свои права. Впереди показался одинокий огонек и громовой голос Хагрида возвестил первокурсникам о том, чтобы они следовали за ним. Я, продолжая держать Панси за руку, а во второй сжимая свою метлу и клетку Гора, направился к ждущим нас каретам. Грегори, Винсент и Блейз шли следом. Я был рад видеть друзей, но голову занимали совсем другие мысли.
Как только мы устроились, карета плавно тронулась. Блейз порывался начать разговор, с неподдельным интересом поглядывая на Панси, но я прервал его взмахом руки. Сейчас мне хотелось только одного - добраться до кровати.

»» 26.04.09 12:34 Большой Зал

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Платформа 9 и 3/4 [6194] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение