|
Виола Фиалкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2021 15:24
"Бриджертоны" меня разочаровали.
Понравилось только полторы книги.))) Это полная книга "Предложение джентельмена" И пол книги ) "Где властвует любовь" |
|||
|
xeniadumas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2021 21:56
Бенедикт и Софи, Колин и Пенелопа |
|||
|
Miko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2021 21:34
Моя любимая пара Франческа и Майкл. Чувственно, щемяще. Хотя и остальные классные! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2022 7:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2023 22:17
Из всех книг зацепили только Франческа и Майкл _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2024 14:23
Девочки, а что думаете про сериал ? Как вам образы героев и адаптация сценария? _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2024 15:04
Бум писал(а):
Девочки, а что думаете про сериал ? Как вам образы героев и адаптация сценария? Там мне кажется мало что осталось от книги, я уже молчу о последовательности. Но вот что порадовало, так это то, что каждый сезон пренадлежит всей семье, а не главным героям, то есть мы видим как взрослеют и меняются персонажи. А из последнего сезона понравилась Франческа - мне кажется довольно точно передан персонаж. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2024 16:35
От книги, особенно про колина и пенелопу, почти н чего не оставили . Но ещё труднее привыкать к облакам героев. Особенно братья у неё в описании такие высокие широкоплечие богатыри красавцы, вообще не могу воспринимать этих актёров
А что за пара в опроснике Ганория и Маркус? _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2024 13:40
Бум писал(а):
Особенно братья у неё в описании такие высокие широкоплечие богатыри красавцы, вообще не могу воспринимать этих актёров Особенно Колина, к Бенедикту у меня лично вопросов нет. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:56
|
|||
|
[6229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |