С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Гриффиндор |
![]() Цитата:
- Рассказывай, как прошел урок со Снейпом. Вас даже в библиотеке было слышно... -Урок был... ужасным... Я пила яд, а Луна искала антидот. Она просто замечательно справилась и быстренько спасла меня. Яд был какой-то галлюциногенный. Мне казалось, что профессор одет в розовый костюмчик с розовой шляпкой... Но зато в конце было веселье. Герми сделала Забини розовые кудряшки, вот я насмеялась... А ты чем занимался все это время? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
![]() Кети Белл писал(а):
-Урок был... ужасным... Я пила яд, а Луна искала антидот. Она просто замечательно справилась и быстренько спасла меня. Когда она о чем то рассказывает, у нее такое одухотворенное лицо... Цитата:
- Яд был какой-то галлюциногенный. Мне казалось, что профессор одет в розовый костюмчик с розовой шляпкой... Но зато в конце было веселье. Герми сделала Забини розовые кудряшки, вот я насмеялась... А какой у нее смех!!! Да, похоже я влип!!! Цитата:
-А ты чем занимался все это время? - Я был в библиотеке, писал письмо родителям. Хотел узнать куда девался Джордж. Последний раз его видели, когда он садился на поезд и вдруг пропал. Я очень волнуюсь... - грустно ответил я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Я был в библиотеке, писал письмо родителям. Хотел узнать, куда девался Джордж. Последний раз его видели, когда он садился на поезд и вдруг пропал. Я очень волнуюсь... -Не волнуйся Фред. Все будет хорошо, Джордж найдется,- сказала я и положила ему голову на плечо и взяла за руку. -Я вот что на счет маскарада подумала, будет интересней, если мы не скажем, друг другу про костюмы и будем пытаться найти друг друга. Ты как считаешь? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
-Не волнуйся Фред. Все будет хорошо, Джордж найдется Как мило, она хочет меня подбодрить. Кети положила голову мне на плечо. Цитата:
-Я вот что на счет маскарада подумала, будет интересней, если мы не скажем, друг другу про костюмы и будем пытаться найти друг друга. Ты как считаешь? - Отличная идея!!! Надеюсь, я тебя узнаю. – Сказал я и поцеловал ее. Какой необычный вкус у ее губ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Отличная идея!!! Надеюсь, я тебя узнаю. Ответил мне Фред и поцеловал. Поцелуй был такой нежный... очень не хотелось его прекращать, но пришлось. Мой желудок предательски заурчал. Ой... -Что-то мне так кушать хочется, а тебе? - спросила я Фреда. Я встала и направилась к стене с картиной, на которой была огромная голова жирафа и постучала на квадратик внизу рамы. Через несколько минут картина открылась и из нее показалась Лорин, это домовой эльф с которой я дружу, у нее в руках была тарелка с сэндвичами и графин с соком. -Огромное спасибо!- сказала я улыбнувшись и взяла у нее тарелку и графин. -Принесла то, что ты любишь Кети. - Сказала она и подмигнув мне исчезла в проеме картины. Я пошла к Фреду. -Угощайся, - сказала я улыбаясь. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прервав поцелуй, Кети спросила:
Кети Белл писал(а):
-Что-то мне так кушать хочется, а тебе? - Да, я тоже не ужинал. Все с этим письмом мучился. - ответил я. Через пару минут домовой эльф притащила Кети ужин. Она протянула мне тарелку: Кети Белл писал(а):
-Угощайся - Спасибо, - ответил я и взял сэндвич, - но ты ведь была на ужине в Зале? »» 04.06.09 21:20 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Спасибо, но ты ведь была на ужине в Зале? - После этого ужасного яда я не смогла заставить себя, что либо съесть, а как оказывается организм требует,- сказала я, откусывая кусочек. Мы с Фредом покушали, и он любезно согласился пойти со мной в библиотеку, готовится к урокам. »» 04.06.09 21:09 Учебные классы и библиотека _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Устроившись в своем любимом кресле в углу гостиной, я опять достала из сумки книгу, которую решила носить с собой, чтобы, как только предоставляется случай и время, - почитать. Скоро ее надо будет вернуть, а мне еще не все было ясно. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мы вернулись из библиотеки, Фред проводил меня до лестницы, ведущей в спальню девочек, поцеловав и обняв меня на прощанье, ушел.
Я зашла в комнату, она была пуста. Я пошла и села на подоконник возле окна и чуть его приоткрыла, спать не хотелось. Поэтому я просто сидела и смотрела на звездное небо.На улице лил дождь.Люблю запах дождя...Я вытянула руку из окна и ловила капли, дуло прохладным ветром... ![]() Ко мне пришел Сатурн. Я начала гладить его по голове чеша за ухом. Он громко заурчал. Так я просидела, наверное, где-то час и, решив, что пора спать, сходила в ванную и, переодевшись, залезла в кровать. Сон не шел. Я подняла подушку и уселась в кровати и достала книгу. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Войдя в Башню, я подумал, может мне пойти в спальню Кети, будет ли она рада меня видеть? Может вернутся на кухню и попросить у Элли бутылочку Божоле, красного, полусладкого.
Сказано - сделано, я взял у Элли вино и направился в спальню девочек. Кети должна быть одна.. Хорошо, что я одолжил у Гарри мантию. Не прошло и десяти минут, а я уже входил к ней в комнату, Кети лежала в постели и читала книгу,Отлично! Она еще не спит! - Кети! Сюрприз! Как ты смотришь, распить со мной бутылочку Божоле? - Хоть бы не выгнала... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я сидела в кровати и читала книгу. Вдруг послышался шорох. Дверь открылась. Я испуганно смотрела в пустоту. Из пустоты показалась голова Фреда.
Цитата:
- Кети! Сюрприз! Как ты смотришь, распить со мной бутылочку Божоле? -Ой, Фред проходи, как ты меня напугал.- Я слезла с кровати и направилась к нему. - Как ты прошел к нам в комнату?? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
-Ой, Фред проходи, как ты меня напугал. Она встала с постели, на ней же почти ничего нет!!!! Кети подошла ко мне. Она меня не выгоняет!!! Ура!!! Кети Белл писал(а):
- Как ты прошел к нам в комнату?? - Одолжил у Гарри мантию. - Сказал я снимая мантию и садясь к ней на кровать. - Я захватил бутылку твоего любимого вина, красного, полусладкого. Не откажешься сегодня подольше не спать? И она не отказала.... Всю ночь мы с ней пили вино, разговаривали и целовались... Незабываемая ночь.... Я ушел к себе почти под утро, но ни о чем не жалел... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пора бы уже и спать ложиться.
Я собрала вещи, поднялась по лестнице, привычно потянула дверь спальни и… еще раз потянула, подумала немного… толкнула дверь. Без результата. Постучала. Не отвечают. Громко постучала. Настойчиво постучала. Забарабанила. Пнула ногой. Гоблин, больно! Головой стучать не решилась – пригодится еще. Хотя бы для прически. Ну и чтобы думать время от времени. Спустилась в гостиную. Хорошо еще кресло никто не занял. А-а, нет, Колин, даже и не мечтай. Я быстренько обогнала Криви и уселась на прежнее свое место. Шустрее надо передвигаться, а еще корреспондентом собрался быть. И вообще спать пора. Всем спать! Все послушались моего внушения и разошлись. Ладно, мне не впервой ночевать не дома. Завтра я с девочками поговорю. Что это они там задумали? Устроившись поудобнее, я опять открыла книгу, хотя освещение уже постепенно слабело. Немного почитаю – и спать. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В коридорах было тихо, поэтому до Башни добрался без приключений. Эмоций был вагон и все очень разноплановых. И в основном это было раздражение. Терпеть не могу, когда мной играют как марионеткой! Когда от тебя уходят, считая, что ты спишь... Мда... Здесь все более, чем ясно!
Назвав пароль я вошел в гостиную. Было уже довольно поздно и в ней никого не было. Лишь горели несколько настольных ламп, оставленных студентами. Я устроился на диване у камина. Огонь отбрасывал блики, играя светом и тенью, нервно изменяющимися на полу перед ним. Я изучал смену цветов пламени, крутил перстень на пальце и думал. Рядом раздалось тихое шелестение, отвлекшее меня от раздумий. Словно кто-то читает книгу. Я повернул голову на шум. На ковре у чьих-то ног лежал толстый фолиант, открытый на середине. Подняв взгляд от книги, я увидел Парвати, задремавшую в кресле. Я подошел, поднял книгу и присел на мягкий подлокотник кресла. Парвати, уже видимо заметив отсутствие книги, просыпалась, мило потирая глаза. - Не поздновато для внеклассного чтения? - улыбнулся я, глянув название книги. «Непростительные заклинания. Сущность. Точный механизм действия. Степени поражения» Странный выбор. - Надеюсь, просто для общего развития изучаешь? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кажется, я заснула. Ой, Невилл! Привет! Я прямо чувствовала, что на лице блаженная улыбка. Всегда бы так просыпаться.
Цитата:
- Не поздновато для внеклассного чтения? Надеюсь, просто для общего развития изучаешь? О чем это он? Мамочки… Невил держал в руках книгу, которую я, похоже, выронила во сне. Как же я не хочу тебя обманывать! Но тебе еще рано знать о моей идее. Потом, она может тебе и не понравиться. Очень не понравиться, даже несмотря на то что я твой друг. Хотя… Нет, врать не буду. - Не совсем. Но, Нев, можно, я тебе потом расскажу и ведь придется рассказать! – я еще не уверена, кое-что пришло на ум. А что касается времени… так представляешь, пошла к нам наверх – а дверь закрыта. Заклинило что ли? Вот и уснула здесь. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |