|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 12:44
Miss Black писал(а):
Из-за маньяков всяких? В общем-то, да. Всяких разных в интернете много, на кого нарвешься, не знаешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 15:36
Consuelo писал(а):
В общем-то, да. Всяких разных в интернете много, на кого нарвешься, не знаешь Но можно же просто общаться ))) А что касается маньяков - со временем они показывают своих тараканов ) Вот общалась я с парнем - приличный такой молодой человек, интересный; а потом он начал говорить о том, что хочет всех убить, что уже кого-то убил и что у него заключен контракт с дьяволом |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 16:30
Miss Black писал(а):
Не думала, что такое возможно в реальности...значит, все-таки любовь ))) знаете, я со многими девочками познакомилась и поддерживаю связь сейчас, кто сюда уехал, вот только теперь могу сказать точно, что это не только мне так повезло.... и что они тоже очень любят своих мужчин, я раньше тоже в это не верила Miss Black писал(а):
и очень сильно привязалась к нему, но не думаю, что у нас что-то сложится... а надо не думать, надо действовать, а то, чем больше думаешь, тем больше сомневаешься, да и людей, которые активно вмешиваются в твою жизнь много и всем им кажется, что только они знают как надо жить Consuelo писал(а):
В общем-то, да. Всяких разных в интернете много, на кого нарвешься, не знаешь так и в жизни, никогда не знаешь на кого нарвёшься, можно познакомиться в реале и через много лет узнать, что там внутри..... а можно познакомится в сети и понять, что это твоя половинка. кроме того, скайп - великая вещь. просто переписываясь можно и не понять, а вот в скайпе многое видно сразу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 17:39
Miss Black писал(а):
Но можно же просто общаться ))) А что касается маньяков - со временем они показывают своих тараканов ) Вот общалась я с парнем - приличный такой молодой человек, интересный; а потом он начал говорить о том, что хочет всех убить, что уже кого-то убил и что у него заключен контракт с дьяволом Ох ничего себе, кошмар какой! Oska писал(а):
так и в жизни, никогда не знаешь на кого нарвёшься, можно познакомиться в реале и через много лет узнать, что там внутри..... а можно познакомится в сети и понять, что это твоя половинка. кроме того, скайп - великая вещь. просто переписываясь можно и не понять, а вот в скайпе многое видно сразу. Конечно, никто не застрахован и в реальной жизни, но я не думаю, что виртуальное общение может заменить живое, рано или поздно надо будет начать общаться непосредственно. Для меня, по крайней мере, это так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 20:20
Consuelo писал(а):
рано или поздно надо будет начать общаться непосредственно. Для меня, по крайней мере, это так. мой муж прилетел ко мне через 2 месяца после знакомства, а потом были долгие месяцы ожидания, только скайп и спасал. но мне кажется, что если у девушка и парень говорят о женитьбе и любви, но так и не встретились в течении хотя бы полугода, это уже ненормально. знаю я нескольких людей, которые по несколько лет общаются, а так и не встречались..... непонятно для меня - зачем тогда общаться, и "вестись" на одну "трепню" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 10:44
Oska писал(а):
а надо не думать, надо действовать, а то, чем больше думаешь, тем больше сомневаешься, да и людей, которые активно вмешиваются в твою жизнь много и всем им кажется, что только они знают как надо жить Эх, я согласна с вами, что надо действовать, но в ближайшее время ни он ко мне вырваться не сможет, ни я - к нему ) Вот это точно, все кому не лень советы дают Consuelo писал(а):
Ох ничего себе, кошмар какой! Ну, таких личностей можно просто игнорировать ))) Благо, он не знает где ты живешь, а кнопочка "удалить из контактов" очень хороша в данном случае |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 2:20
Miss Black писал(а):
Вот это точно, все кому не лень советы дают Laughing я вроде не давала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 8:46
Oska писал(а):
я вроде не давала Я не про вас ))) Про свою маму, сестру, подруг и всех-всех-всех, кто хочет поделиться жизненным опытом ))) Мама вообще не понимает виртуальные отношения, даже когда про скайп ей говорю, подруга советует искать в своем городе. Впрочем, все остальные тоже придерживаются того же мнения, говоря, что все это несерьезно из-за большого расстояния и отсутствия визуального контакта ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 16:09
Miss Black писал(а):
Мама вообще не понимает виртуальные отношения, даже когда про скайп ей говорю, подруга советует искать в своем городе. Впрочем, все остальные тоже придерживаются того же мнения, говоря, что все это несерьезно из-за большого расстояния и отсутствия визуального контакта ) моя мама после всего сказала, что она бы так не смогла, она имелла ввиду несколько месяцев жить возле компа, потом эти справки, бумажки, посольство, интервью, на что я ответила - можно пережить всё, когда знаешь ради кого а несерьёзно и под носом может быть, выслушала я тоже достаточно, правда не от мамы, моя мама моего мужа просто обожает и так было с самого начала, просто рассказывала ей всё, а другим я старалась вообще молчать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 22:56
Oska писал(а):
моя мама после всего сказала, что она бы так не смогла, она имелла ввиду несколько месяцев жить возле компа, потом эти справки, бумажки, посольство, интервью, на что я ответила - можно пережить всё, когда знаешь ради кого Золотые слова ))) Как же много вы вытерпели ради любимого Oska писал(а):
а несерьёзно и под носом может быть Вот у меня подруга 12 лет жила и не знала, что в один прекрасный день познакомится с мужчиной, живущем в подъезде напротив ) Судьба... Эх, а я сама разрушила свой виртуальный роман, длившийся свыше года ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 6:22
Miss Black писал(а):
Как же много вы вытерпели ради любимого Smile не поверишь, до сих пор снится посольство, билеты, самолёты, сборы....... ужас, но он того стоит Miss Black писал(а):
Вот у меня подруга 12 лет жила и не знала, что в один прекрасный день познакомится с мужчиной, живущем в подъезде напротив ) Судьба... точно, как мы сегодня у друзей вспоминали самое начало, ну и как то рассказываем, что всё шло спонтанно, я так вообще ничего не искала , на что друг ответил, вам так написано было, чтобы всё совпало.... Miss Black писал(а):
Эх, а я сама разрушила свой виртуальный роман, длившийся свыше года ))) жалеешь? не надо, если роман длился год, а вы так и не встретились.... более чем уверена, что несерьёзно всё было и не стоило того ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 8:37
Oska писал(а):
не надо, если роман длился год, а вы так и не встретились.... более чем уверена, что несерьёзно всё было и не стоило того У меня не год, но тоже был такой. Прекрасно понимала, что ни к чему хорошему не приведет. Сама разорвала связь и не жалею. Хотя сейчас опять веду переписку с другим... Уже дошло дело до обмена телефонами... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 16:43
magnollliya писал(а):
Уже дошло дело до обмена телефонами... Laughing Laughing Laughing звонил? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 16:43
Oska писал(а):
звонил? естественно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 17:22
magnollliya писал(а):
естественно Laughing ну пока на том и застряли??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[6242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |