Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 15:50
Рада, что тебе понравились))))
Правда 2ую надо уменьшить, у нее разрешение 128х128. Вот еще одна, тож надо уменьшить.. Вот такая есть |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 17:06
Спасибо! Так 128*128 это и есть размер аватарок на нашем форуме. Так написано в профиле... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 17:07
Даааааааа а я думала, что 120х120....
Вот же Цитата:
шириной не более 120 пикселов, высотой не более 120 пикселов Это 120х120)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 21:14
)))))))))) Это я без очков читала, слепая курица! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 21:24
такс... надо бы мне подпись увеличить.. какой там размер разрешили? кто помнит?
уже глянула )) 100 на 400 )) все пучком, короче _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 6:52
Элви, а где ты это нашла, я просто, вчера мучилась, мучилась... и ничего ни какого намека на эту информацию( Тупо просто сделала в высоту 110 и усе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 10:31
Харис, цитата из правил:
Цитата:
9. Не используйте громоздкие подписи. Использование в подписи изображений большого размера и "веса", нескольких изображений, тегов большого размера и яркого цвета, фраз более пяти строк текста значительно отвлекают внимание от основного сообщения.
Не рекомендуется использовать в подписи изображения общей площадью более чем 80*350px. Запрещено использовать в подписи изображения общей площадью более чем 100*450px. так вот ))) я и сделала себе высотой 100, а ширина уж.. пропорционально меньше запрещенного получилась, а общая площадь, ясен пень, меньше запрещенной )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 10:39
Ааааа, вот куда запрятали...А я в правила как-то даже не додумалась заглянуть)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 19:51
Руста писал(а):
Аааа, понятно))) Девочки, вся наша команда! У меня предложение и просьба одновременно: кто выкладывал свои фото в "Лицах форума", дайте ссылочки, плиз. Я вас всех к себе альбомчик скопирую. Русу, Элви уже, а остальные далеко, искать - загружается медленно. Кому не жалко - прошу! Руста, только увидела пост твой! Где-то я уже потерялась в той темке, в самой середине... |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 20:01
Клио, я тебе в личку свой e-mail сейчас скину. Можешь отправить свое фото. Но это, конечно, на твое усмотрение Кстати, а ты у нас кто по роли, напомни, пожалуйста. И если я ничего не путаю, твоя героиня мне незнакома. Если это действительно так, можно краткую биографию ее или ссылочку на таковую? Может пригодиться для наших историй))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 21:03
до меня как всегда как до жирафа....
Цитата:
Аааа, понятно))) Девочки, вся наша команда! У меня предложение и просьба одновременно: кто выкладывал свои фото в "Лицах форума", дайте ссылочки, плиз. Я вас всех к себе альбомчик скопирую. Русу, Элви уже, а остальные далеко, искать - загружается медленно. Кому не жалко - прошу! Руста - получается, что и внештатникам надо свои фотки выслать? ээээ... если мне тоже надо, тогда кинь свой адресок мне в личку.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 9:27
кстати, если у кого-то есть пожелания к оформления анкет - фон, шапка - жду писем с описанием и вложенными в письмо картинками
картинки - фона, а не фотки вас, супруга, дома и. т.п ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 17:06
Элви, ну страшно глупый вопрос сейчас задам... Не, лучше не буду. Оставлю оформление на усмотрение дизайнера! |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 17:28
Клио, а не боишься, что тебе не понравится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 17:50
Крис, а что такого страшного можно с фоном намутить, чтоб не понравилось? Или пойти чего-то поискать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:43
|
|||
|
[6432] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |