Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>12 Авг 2009 10:30

Lamb of God писал(а):
Мне тоже Зеро больше нравится Эхх и очень болею, чтобы Юуки все-таки перебежала к нему
Вчера еще начала смотреть "Дьявол может плакать"... но пока просмотрено только 2 серии, впечатлении особо не сложилось. Но этот "дьявол" мне определенно нравится! А там какая любоффь будет? shuffle
А еще думала посмотреть аниме под названием "что-то там принцесса ветров" и вообще не пошел. Хватило меня на минут 40. Усатые дядьки а-ля такие "казаки" глаз уже начали раздражать.. Все надеялась на появления какого-нибудь супермена, а кроме лесных чудовищ и омов ничего больше не встретила..

Клубничное парфе это жесть))) Да Данте мне определёно нравиться)) tender tender
Любви там сильно нет. Так напарница его старая если только no no

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alkagol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2008
>12 Авг 2009 10:36

Lamb of God писал(а):
Мне тоже Зеро больше нравится Эхх и очень болею, чтобы Юуки все-таки перебежала к нему
Вчера еще начала смотреть "Дьявол может плакать"... но пока просмотрено только 2 серии, впечатлении особо не сложилось. Но этот "дьявол" мне определенно нравится! А там какая любоффь будет? shuffle
А еще думала посмотреть аниме под названием "что-то там принцесса ветров" и вообще не пошел. Хватило меня на минут 40. Усатые дядьки а-ля такие "казаки" глаз уже начали раздражать.. Все надеялась на появления какого-нибудь супермена, а кроме лесных чудовищ и омов ничего больше не встретила..
Это "Навсикая из долины ветров" Миядзаки, а супермен у него только один получился - и это Хаул, в остальных недоросшие детишечки, но т.к. фильм не обб этом, то посмотреть все же советую Ok

Kirara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.07.2009
>13 Авг 2009 18:46

Dual! вот так в английском варианте.меха аниме.чем то напоминает евангелион, но умора там не меньше чем в Стальной тревоге)
ещё кавайное аниме "подручный Луизы-Нуизы" тоже не плохо Smile

>13 Авг 2009 22:32

Вот недавно лазила по просторам инета и наткнулась на один форум где обсуждали все части ФМП(Стальной тревоги) столько разных мнений просто что - то. Прочитала их и захотелось посмотреть ещё раз. Что я могу сказать впечатления даже после повторного просмотра суперские. Не поняла чем так не нравиться первая часть многим смотревшим, лично мне она нравиться больше остальных, тем что эта часть более раскрыта чем две следующие. Фумофу смотреть можно но считать эту часть стальной тревогой по моему нельзя( это лично моё мнение) никакого сюжета, никакого развития отношений просто брр... Посмеяться конечно можно, но мне не очень понравилось. Что можно сказать о третьем сезоне по мне слишком всё коротко и скомкано. Ни какого толком сюжета не увидела. Хотя конечно было несколько очень интересных серий. В особенности серии где Сагара узнал что ему не разрешаться видеть Тидори. Ну и конечно серию с Тидори когда она призналась самой себе в чувствах к Сосуке. А последняя серия полное разочарование в смысле того что так толком ни чего не разрешилось, ну почему она так и не призналась ему, ну почему ему помещали её обнять. Ладно в общем мне понравилась третья часть, и теперь я жду не дождусь продолжения. Хотелось бы почитать ещё мнения по этому аниме.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charlotte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>14 Авг 2009 11:45

Приветик девочки. hi Вот исследовала наш сайт и нашла вас. Да просто не удержалась чтобы не написать. mult Я аниме тоже оч люблю. Не знаю как можно не влюбиться в эти симпатичные мордашки. Мое первое знакомство с ними вышло очень банально - Сейлормун, Сакура, Покемончики. Ах, до сих пор бы их смотрела. А ещё помню Дигимоны были. Потом были из старого вида, ну типа "Наусика из долины ветров"и ещё чё-то там. Ну в общем такое мне не покатило. А потом Был "Евангилеон"! Оооооо.... как щас вспоминаю, что это было. Удивительный мультик. Правда местами помню аж мозги плавились. Dytel Конечно все сери и заключительный "Конец евангелиона" тяжело было, но осилила за пару дней.
Потом был "Карас. Предсказание" пара первых серий, больше не нашла.
И еще один, из моих любимых "Охотник на вампиров Д" и второй Д (продолжение). Ах, как я его обожаю, как я рыдала в конце! И до сих пор когда пересматриваю не могу удержаться.
Еще из колекции пересмотренного могу похвастаться "Final Fantasy" и "Яблочное семя". Второе яблочное семя лежит на DVD, никак руки не дойдут.
Вот недавно еще посмотрела "Школьные воины" два первых сезона. Доволи забавная мультяшка.
Ну и еще в придачу насобирала пару десятков аниме-клипов.
Хотелось бы еще посмотреть "Elfen Lied", да боюсь мозг мой этого не выдержит. Embarassed
Вот так вот. tease
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>14 Авг 2009 14:46

А вот и я))) С маленький отчетом)))
И так, я начала смотреть сериалы онлайн.... Первое - это "Граф и фэйри". Мне понравилось,очень, красиво нарисовано, есть маломальский сюжет, герои вполне на уровне... Правда, вот конец подкачал! Явно будет еще 2 сезон, потому что кончилось ни о чем!!! Сюжет раскрыт не полностью, даже не на половину!!!! Там еще столько всего можно на ваять, что "мама не горюй"))) Так, что продолжение так и просится. В общем после просмотра осталось ощущение сказки))))
Далее я посмотрела "Хост-клуб Оранской школы", моя в ауте!!! Это просто мега-супер-классное аниме!!!! Герои все лапы)))) Прям я в восторге!!!! Ar Ar Ar Такой кавай!!!))))) Очень жаль, что нет 2 сезона.... Я бы посмотрела продолжение))))) Теперь это аниме одно из моих любимых!!!!
Сейчас вот буду смотреть "5 сантиметров в секунду" и сериал "Темный дворецкий". На меня нашло... Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MaGic NeKo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>15 Авг 2009 20:08

Клуб свиданий, ТораДора, Не сдавайся, Золотая струна.

Я могу только в таком роде предлагать.

Вот картиночка про нас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>21 Авг 2009 9:16

Likaris писал(а):
LivLesS писал(а):
Девочки, а кто-нибудь Нану смотрел?

Ещё не смотрела но лежит на очереди. А что интересное аниме?

Аниме просто супер!!!! А главное, что жизненное, там очень хорошо показаны чувства. Я посмотрела только 14 серий, а рыдала как ребенок!!! rew Советую посмотреть

>21 Авг 2009 16:15

Kirara писал(а):
ага)

эмм... даже не знаю. Посоветую а ты уже смотрела.
Final Approach / Последняя попытка

Описание:
После смерти родителей, Ре и его сестра Акане вынуждены жить одни.
Несмотря на возникшие жизненные трудности, они живут счастливо и размерено. Однако, безмятежной жизни приходит конец и все из-за секретного правительственного проекта.
Рождаемость в Японии катастрофически падает, и японское правительство решило проверить программу, по которой биологически совместимые пары обязаны жениться, иначе заключение под стражу. Ре в растерянности, но выбор у него не богат, женитьба или взгляд из-за решетки за невыполнение закона.

И вот совсем скоро, однажды ночью, его невеста, Шизука, буквально вламывается в дом с кучей телохранителей и правительственными агентами, которые должны гарантировать успех новой пары. В отличие от Ре, Шизука усердно приступает к своим обязанностям жены, не смотря на возражения жениха. Жизнь Ре превращается в кошмар, которого парень не ожидал. Ситуация усугубляется еще тем, что Ре школьник и у него есть школьная подружка которая ему также симпатизирует
Ayakashi TV / Аякаши

Описание:
Аякаши — паразитирующая форма жизни, дающая необыкновенные силы своему носителю в обмен на всю его жизненную силу. Главный герой, Кусака Ю — студент, потерявший волю к жизни после смерти подруги детства. Его жизнь коренным образом меняется, когда он встречает загадочную девочку по имени Ёаке Эйму. Преследуемый носителями, контролируемыми их Аякаси, Ю пробуждает в себе силу, и начинается нескончаемая битва…
Kaze No Stigma / Печать Ветра

Описание:
Аяна - представительница клана Каннаги - клана магов огня, получивших благословение от Духа огня. Это относится ко всем его членам за исключением одного, Казумы. Он оказался не в состоянии овладеть силой огня, и после того, как его сразила Аяна, был изгнан из клана как личность, оставившая пятно на его доблести. Вскоре он поменял свою фамилию на Иагами и покинул Японию. Однако, через четыре года, за которые он успел овладеть силой ветра, он возвращается в страну, где родился. В это время некий маг ветра убивает трёх членов клана Каннаги. Все подозрения тотчас падают на Казуму. Он пытается уверить глав клана в своей непричастности к этим убийствам, однако все его попытки сделать это не приводят к желаемому результату. И тут завязывается война между двумя стихиями - огнём и ветром.
Ты говори какие жанры ты предпочитаешь я предложу)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2009 10:04

Kirara писал(а):
приветик весм, я снова с вами)))а про печать ветра мне говорили, так что огромное спасибо за совет Guby чего у нас ещё новенького? Smile

Ну вот ещё))
Квартет "Сакура" / Yozakura Quartet

В городе Сакурасин, похожем на обычный современный город, люди и ёкаи живут бок о бок в мире и согласии. Тэнгу, уни, кёси (зомби), заклинатели и многие другие создания, приняв человеческий облик, ходят на работу, учатся и отдыхают, не боясь, что их обидят. Разумеется, они сами не должны причинять вред другим, иначе будут наказаны. За порядком следит команда, возглавляемая Акина из семьи Хиидзуми – только он способен произвести «Настройку», то есть, отослать в потусторонний мир души тех ёкаев, которые утратили контроль над собой и стали опасны.
Акина, шеф Офиса Консультации Жизни Ёкай, не слишком рад, что именно он унаследовал дар «Настройки», ведь большая часть его друзей и коллег – не люди. Но иначе город перестанет быть убежищем для ёкай.
Эта мистическая история состоит не только из поединков с применением сверхъестественных способностей. Даже юные защитники города предпочитает бездельничать в офисе и заниматься обычными делами, чего уж говорить обо всех остальных жителях Сакурасина! Однако некоторым ёкай покоя не даёт тот факт, что извечные враги сумели примириться…
Душа 07 / 07-Ghost

Описание:
Юный Тейто Кляйн учится в военной академии Барсбургской Империи. Бывшего пленника из захваченной страны взяли в элитную школу из-за редкого дара владения «зайфоном» - местным эквивалентом магической энергии. Хотя среди невзгод военного времени Тейто утратил память о детстве и своем происхождении, недавнее рабское прошлое он помнит хорошо – как и окружающие учителя и ученики из «стержневой нации». Единственный способ выжить – пробиться в выпускники, а заканчивает академию лишь 1 из 25 кадетов. Так что днем парень грызет гранит науки, а ночью борется с кошмарами, в которых иногда приоткрывается прошлое. Если бы не единственный друг Микагэ – не дожил бы Тейто до суровых экзаменов. Вот только, собрав волю и силы в кулак, он и прошлое стал видеть отчетливей, и вдруг понял, что безжалостный ректор Аянами – тот человек, что убил его отца.

Безрассудная попытка отомстить Аянами закончилась для героя дерзким побегом и обретением убежища в Церкви – единственной силе, способной противостоять военным в Империи. Церковники учат, что миф о падении злого бога Фелорена надо понимать буквально, и что его слуги во плоти давно ходят среди людей, готовя пробуждение своего господина. Лишь Семеро Духов, посланцев Света, что воплощаются в лучших из смертных, несут человечеству надежду на избавление от зла. Хотя церковники тоже люди и не совершенны, вера их крепка, и среди них мальчик нашел истинного Учителя. Кем же станет Тенто Кляйн, несущий в себе божественный артефакт – Глаз Михаила?
Слёзы Тиары / Tears to Tiara

Описание:
На зеленый остров Эрин, населенный гэльскими племенами, вторгаются войска Священной Империи. Сенат, напуганный пророчеством, отправил Верховного жреца Дорвка навеки заточить спящего где-то в Эрине Повелителя демонов Аравна, час пробуждения которого уже близок. На деле коварный жрец задумал совсем другое – лично разбудить владыку демонов и получить от него в знак благодарности верховную власть, а всех врагов уничтожить. Ясно, что для темного дела нужна человеческая жертва – и воины Империи нападают на небольшую деревню, пользуясь тем, что все мужчины племени на охоте. Захватив жрицу Рианнон, потомка эльфийских королей, Дорвк и его люди проникают в пещеру Аравна и приступают к ритуалу, а гэльские воины, бросившиеся в погоню, безнадежно запаздывают…

Вот только никто не думал, что Аравн, в прошлом – мятежный ангел, вовсе не собирается пожирать предложенную жертву и уничтожать мир. За тысячу лет заточения бывший владыка демонов изменился и теперь желает хоть частично искупить грехи прошлого. С первого взгляда он полюбил прекрасную и отважную Рианнон и решил помочь ей и ее людям. Встав во главе союза гэльских племен и немногих оставшихся эльфов, Аравн, Рианнон и ее брат Артур начинают борьбу с безжалостной Империей. Тиара, символ имперской власти, будет повержена!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

alkagol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2008
>24 Авг 2009 13:20

Likaris, спасибо тебе огромное за интересные анонсы! Седьмой дух и Расколотую Тиару обязательно посмотрю, жаль, что они обе не закончены, как я поняла? Или на японском закончены, а на русский еще не переведены? Но в любом случае посмотрю, и где ты только такие вкусности находишь.. Wink

BlackFenix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>24 Авг 2009 15:09

Всем привет! Спешу поделиться эмоциями. Сегодня посмотрела первые 2 серии Код Гиас. Боже мой! Столько пафоса и самоуверенности у этого Лелуша, а я то раньше считала что пафоснее Лайта из тетради смерти уже быть не может, а нет ошибалась...
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>26 Авг 2009 0:04

Andromaxa привет)))) Рада, что ты добралась таки до клуба)))) Сенкс за ссылки, щас полажу, поковыряюсь)))
А на счет лого...Ну тема то клуба "Аниме", все полностью...Вот и рисуночки просто в стиле аниме))))

Я посмотрела "Волчий дождь"...30 серий Shocked , укуси меня пчела....Два дня силила... Но мне понравилось)) Интересная анимешка, красивая... Герои тож очень-очень....Правда серии так с 15-17(18) пропустила...Лениво мне было есче и про каждого в отдельности, типа повтора, смотреть.... А конец не однозначный.... Можно воспринимать и то, что они попали таки в свой "рай", а можно понять так, что начинается сие их блуждание за "раем" с начала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>26 Авг 2009 0:05

Нану советую всем посмотреть. А аниме о двух столь непохожих девушках с одинаковым именем - Нана. Две девушки одного возраста с одинаковым именем сели рядом в поезде, они обе следуют за теми, кто забрал их сердца и увез в Токио. По иронии судьбы они решают жить вместе... Нана Осаки - прямая грубоватая девушка, солистка панк-группы, ее вырастила бабушка. Нана Комацу - простая, наивная, домашняя девочка, невероятно влюбчивая, модница, транжирка. Одна из них едет в столицу чтобы быть с любимым, другая стать звездой и показать Ему, что он ошибся.

Печать ветра очень неплохое аниме, но концовка мне не понравилась, впрочем Гонзо редко когда вытягивает концовки у своих фильмов.

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>26 Авг 2009 0:16

Харис, привет, спасибо за теплую встречу)) Да, Нана вериал в 47 серий еще сняты 2 игровых фильма. Если не ошибаюсь, на трекера АниДаба Нана выложена.

А по поводу эмблемы, картинки очень красивые, не спурю, но это не эмблема, нужно что-то четче и попроще, тот же зубастый кот мне очень нравится, ничего лишнего, никаких нагромождений и цветовых переходов, которые кажутся грязными пятнами на картинках малого формата.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:40

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение