|
Natasha romantica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 11:08
Да я встречала два таких романа Джиллиан Брэдшоу "Сердце рыцаря" и Кэтрин Коултер "Графиня". Мне очень они понравились. |
|||
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 19:12
Напрасно,попробуйте те,что написаны выше- очень захватывающие, и воображение поработать может! |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 21:48
Встречались, и иногда так обломно когда соблазнение идет всю книгу а в конце все заканчивается после поцелуев((( вообщем, ничего против любовных сцен не имею))) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.12.2009 Сообщения: 4 |
02 Фев 2010 12:49
Рэндалл Рона "Надменный герцог" |
||
Сделать подарок |
|
Ely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.12.2009 Сообщения: 4 |
13 Апр 2010 15:50
Роум Маргарет "Девушка у орлиного перевала" ("Орлиная Гора") |
||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 16:42
Я не особо люблю романы, где нет постельных сцен Ведь это же любовный роман, а как же любовь можно описать; красивые слова, романтика - это отлично, но ведь и нужны какие-то действия , подкрепляющие слова . По этому когда в романе есть сцены, наполненые жаром, страстю, сексуальностью , то я только ЗА.
Я поэтому перестала читать Картленд, у нее двое поцеловались......опа...и уже дети.... ИМХО _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Ivana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 7:36
Встречаются, чаще среди романов-"малышек". |
|||
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 8:13
У Э.Лэйтон в Постой любимая" только поцелуи, а в конце гениальная фраза "теперь она охала от страсти". _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 9:38
oko писал(а):
в конце гениальная фраза "теперь она охала от страсти". Даааа, действительно "гениально" |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 13:29
Недавно читала Д.Деверо "Тайны" и там не было ни одной постельной сцены. Правда то, что их там нет я поняла только после прочтения, поскольку читать было довольно интересно и я об этом даже не задумывалась. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 17:06
Мне кажется вся классика без постельных сцен: Джен Эйр, вся Джейн Остин,Хейер.
Когда прочитывала эти книги я часто додумывала постельную сцену между Дарси и Элизабет и между Бомарисом и Арабеллой из "Арабеллы" Хейер . |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 23:03
Иногда встречаю ЛР без постельных сцен, но это читать как-то не интересно (не считая классики). Хочется, чтобы был накал чувств и все так красиво и чувственно описывалось, чтобы дух захватывало. А то иногда возьмешь в руки книгу, а там "...он поцеловал ее и они унеслись в волшебную страну". Фу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 21:36
Немало встречала, но мне нравится когда есть описание постельных сцен, хорошо описаны чувства, без них как-то скучно читать роман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 22:38
Nelly писал(а):
Немало встречала, но мне нравится когда есть описание постельных сцен, хорошо описаны чувства, без них как-то скучно читать роман Согласна полностью. На то они и любовные романы, чтобы любовь описывать не платоническую. Без постельных сцен романы все равно как импортные цветы - суешь нос в букет, а несет травой. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 12:06
Иногда попадаются романы без постельных сцен, читая такие чётко осознаёшь, что им этих самых постельных сцен ОЧЕНЬ не хватает!!!
Буквально вчера прочитала малышку Барбары Макмаон "Под парусом надежды" - в ней вообще нет постельных сцен, да и сама книга показалась ужасно пресной и неувлекательной((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 23:52
|
|||
|
[6488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |