Club of Wanderers of the night

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи

Марго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2011
>11 Мар 2011 22:45

Цитата:
- Что вы! Конечно, я не против! Рада познакомиться, Марго!

Милая девушка.И животное у неё преинтересное.
Я пожала руку девушки и произнесла:
-Взаимно, только ты не представилась.
Я по прежнему мило улыбалась и потягивала мартини.
-И да, Айлейла, я с радостью посещу твой бал. Только поможешь, надеюсь с телепортацией?
Я подмигнула старой знакомой.
[/quote]

»» 11.03.11 22:46 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2009
>11 Мар 2011 22:48

Заинтересованная личность писал(а):
-Да, узнал. У тебя интересные способности. Весьма, уверяю тебя. Так кто же ты всё-таки?

-Ангел,к счастью ангел смерти.Ещё у меня глаза и крылья меняют цвета.Иногда в зависимости от настроения.
Кристиану я хотела рассказать всё,не загадываясь о последствиях.Было спокойно и страх пропал.Мне хотелось показать себя в виде ангела и посмотреть на парня.Вместе побывать в интересных местах,быть с ним.
Кристиан писал(а):
-За знакомство?

-Взаимно.
Отпив меня привлёк голос подруги.
Бланка писал(а):
- Привет!Не ожидала тебя тут застать. А я смотрю, ты не скучаешь...

-Привет,я вообще-то к тебе спешила,но встретила Кристиана.Кристиан это моя подруга Бланкафлор,Бланкафлор это Кристиан-мой новый знакомый.
Не буду говорить ей ,что успела ему всё про себя рассказать

Айлейла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2011 8:55

Марго писал(а):
-И да, Айлейла, я с радостью посещу твой бал. Только поможешь, надеюсь с телепортацией?
Я подмигнула старой знакомой.

- Я помогу тебе конечно можешь не сомневаться во мне. - сказала я с улыбкой Марго. Я увидела что Бланкафлор что то привлекло и повернула глаза туда куда смотрели её но потом когда я обернулась чтобы спросить что случилось её уже не было рядом потом я вновь посмотрела на парочку которая оживлённо говорила и только тут я заметила что она уже рядом с ними и уже о чём то с ними весело говорит я повернулась к Марго и спросила. - Ты не против если я подойду к Бланкофлор узнаю всё ли у неё в порядке? Может и эта удивительная пара присоединится к нам на бал чем больше будет людей тем веселее будет праздник.
Сделать подарок

>12 Мар 2011 13:45

Цитата:
- Я помогу тебе конечно можешь не сомневаться во мне.
– Я благодарно улыбнулась Айлейле.
Встревоженный взгляд моей собеседницы был прикован к столику неподалёку. Я обернулась и увидела за столиком парня с девушкой и только что покинувшую нас Бланкофлор.
О, да это тот самы парень, которого я видела на выходе из аэропорта…ммм. А он очень даже ничего…
Из раздумий меня вырвал серьезный голос Айлейлы:
Цитата:
- Ты не против, если я подойду к Бланкофлор узнаю всё ли у неё в порядке? Может и эта удивительная пара присоединится к нам на бал, чем больше будет людей, тем веселее будет праздник.

-О нет, конечно, иди, я подожду вас тут, а насчёт бала ты права, чем больше людей, тем интересней.
Я в очередной раз мило улыбнулась своей собеседнице.
А удачно я, однако посетила этот городок…

»» 12.03.11 17:29 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бланкафлор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2010
>12 Мар 2011 16:07

Афелия писал(а):
-Привет,я вообще-то к тебе спешила,но встретила Кристиана.Кристиан это моя подруга Бланкафлор,Бланкафлор это Кристиан-мой новый знакомый.

Кристиан галантно поцеловал мне руку и произнес:
Кристиан писал(а):
-Рад знакомству миледи.

Я только хотела ответить, когда это произошло.
Стоило Кристиану прикоснуться ко мне - как невидимое пламя рванулось из меня. Все мои силы, вся моя магия, что дремала до поры до времени, теперь показала себя, словно огненный бутон распахнул лепестки. Я сама была огнем, я была этой живой стихией, что дает тепло и свет. Это было прекрасно. Хотелось петь, кружиться в танце. Я знала, что никто не может этого видеть - и потому не боялась.
Только одна причина, только одно объяснение могло быть этому чуду. И сейчас он рядом со мной, он видит меня... Я встретилась глазами с Кристианом и произнесла лишь одно слово:
- Отец!

Кристиан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2011 16:25

Цитата:
- Отец!

Мои зрачки расширились от удивления, а рядом я почувствовал огромную мощь, силу.
Твою мать ну конечно, вот на кого она похожа, на свою мать…Да сомневаться не стоит…Это она- моя так давно потерянная дочь.
-Дочька…-только и смог выдавить я. Впервые за 2011 лет я растерян.
Мне кажется, этот город таит ещё очень много тайн…
Я провёл по волосам дочери ладонью и заглянул в глаза.
Ну и кто мне скажет радоваться или горевать?
Я краем глаза заметил, как растерянна Афелия.
Не мудрено…
-Афелия, это моя дочь, связь с которой я давно потерял.- девушка открыла рот пытаясь что-то сказать, но я прервал её.- Это долгая история и я шокирован не меньше твоего.
Я снова взял себя в руки и улыбнувшись обратился к дочери:
-Как ты сюда попала?
Сделать подарок

>12 Мар 2011 17:05

Кристиан писал(а):
-Дочька…

Услышала я. И потом понимала только, что мой отец обнимает меня, гладит по голове, он рядом, он здесь...
"Папа, где ты был так долго?"
К реальности меня вернул опять же голос отца:
Кристиан писал(а):
-Афелия, это моя дочь, связь с которой я давно потерял. Это долгая история и я шокирован не меньше твоего. Как ты сюда попала?

Последний вопрос был обращен уже ко мне.
- Папа, - заговорила я. - Я тоже никогда ничего не знала о тебе, не знала, где ты. Я выросла во дворце Люцифера, - кажется, теперь я говорила спокойнее. - Он был Владыкой Ада с тех пор, как я себя помню. Я была как будто бы сироткой - но кто возьмет во дворец Люцифера служанку без роду без племени? И по углам постоянно шептались, что мой отец - один из Владык. Да вот только никто не называл его имени... Не так давно Бальтазар, ты ведь знаешь, Вельзевул предпочитает так себя называть, дорвался до власти. Сверг Люцифера с трона и отправил неведомо куда. И тогда я решила - нужно бежать. Вдруг я действительно чья-то дочь, и Бальтазару это не понравится. И никто не обратит внимание на тело служанки с перерезанным горлом...
Я поежилась.
- И вот я покинула Преисподнюю - впервые в жизни. В земном мире встретила подруг - и самой лучшей из них стала Афелия, - я кивнула в сторону девушки. - А потом со мной такое было... Ты знаешь, меня укусил оборотень. Он был очень зол на меня - потому что он пытался меня соблазнить, а я шарахнула его бутылкой с вином. Которую он заказал для себя и даже не успел откупорить. И вот, пока я лежала без сознания, на границе между жизнью и смертью я встретила Ульвара... Он пошел за мной, мы вместе вернулись в мир живых. Потом я узнала, что Ульвар - это волколак, который не так давно принадлежал Бальтазару. Бальтазар убил его незадолго до переворота. А я... получается, я его спасла. Теперь живем вместе. И Афелия с нами.

>12 Мар 2011 17:21

Цитата:
- Папа, Я тоже никогда ничего не знала о тебе, не знала, где ты. Я выросла во дворце Люцифера, Он был Владыкой Ада с тех пор, как я себя помню. Я была как будто бы сироткой - но кто возьмет во дворец Люцифера служанку без роду без племени? И по углам постоянно шептались, что мой отец - один из Владык. Да вот только никто не называл его имени... Не так давно Бальтазар, ты ведь знаешь, Вельзевул предпочитает так себя называть, дорвался до власти. Сверг Люцифера с трона и отправил неведомо куда. И тогда я решила - нужно бежать. Вдруг я действительно чья-то дочь, и Бальтазару это не понравится. И никто не обратит внимание на тело служанки с перерезанным горлом...

Она поёжилась, а я положил ей руку на плечо, успокаивая.
Как она права, без роду и племени туда не берут даже слуг…Бедная девочка…
Я чувствовал себя редкой сволочью.

Цитата:
- И вот я покинула Преисподнюю - впервые в жизни. В земном мире встретила подруг - и самой лучшей из них стала Афелия. А потом со мной такое было... Ты знаешь, меня укусил оборотень. Он был очень зол на меня - потому что он пытался меня соблазнить, а я шарахнула его бутылкой с вином. Которую он заказал для себя и даже не успел откупорить. И вот, пока я лежала без сознания, на границе между жизнью и смертью я встретила Ульвара... Он пошел за мной, мы вместе вернулись в мир живых. Потом я узнала, что Ульвар - это волколак, который не так давно принадлежал Бальтазару. Бальтазар убил его незадолго до переворота. А я... получается, я его спасла. Теперь живем вместе. И Афелия с нами.

Много же она натерпелась…
Я благодарно улыбнулся Афелии и прошептал одними губами: «Спасибо.»
Афелия, я позже тебя отблагодарю, что была с ней, когда ей было трудно…
Я снова притянул дочь, к себе заключая в объятья, и заговорил:
-Дочка, я рядом, прости меня, что так долго не появлялся.-С ума сойти, Самаэль извиняется…- Теперь всё хорошо, я не уйду, обещаю. И да, твой папа Самоэль-один из верховных демонов. А что с твоей матерью?

»» 12.03.11 17:35 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Сделать подарок

>12 Мар 2011 17:26

Что-то немыслимое творилось с Бланкой и я не могла понять что именно.Она как будто горела вся изнутри и её прожигало насквозь,но на лице была заметная радость и улыбка.Флора произнесла слово "Отец",что повергло меня в шок.Девушка смотрела на Кристиана,а вместе с ней на него смотрела и я.Единственное, -это то,что я не могла вымолвить ни слова.Моя подруга начала рассказывать про свою жизнь и я внимательно её слушала.Я ничего не знала,о своём отце и была просто счастлива за свою подругу,в том,что она нашла своего родственника.Кристиан успокаивал свою дочь,понимая,что ей пришлось натерпеться.Одними губами он произнёс "спасибо",я поняла,что это адресовано мне.Парень заключил девушку в объятия и спросил про её мать.Мне не хотелось врываться в семейные отношения и поэтому я спросила:
-Бланка я так рада,что ты нашла своего отца,а он тебя.Может вам нужно поговорить,я могла бы вас оставить?

Айлейла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2011 17:33

Получив одобрение со стороны Марго я подошла к Бланкафлор и спросила у неё. - У тебя всё в порядке?- слушая её ответ я внимательно разглядывала парня и его спутницу. - Может представишь меня своим друзьям.

»» 12.03.11 20:16 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Сделать подарок

>12 Мар 2011 17:59

Я переводила взгляд с отца на подруг.
- Афелия, нет, что ты, тебе не нужно уходить, - поспешно сказала я, затем обернулась к Айлейле: - Айлейла, позволь представить тебе моего отца, князя Самаэля, и мою хорошую подругу, Афелию. А это Айлейла, - продолжала я. - Царица Острова змей, дочь четырех стихий...
Я перевела взгляд на Афелию.
Может, она всех пригласит на бал? Вот было бы здорово так отпраздновать воссоединение семьи!

>12 Мар 2011 18:38

Цитата:
-Бланка я так рада, что ты нашла своего отца, а он тебя. Может вам нужно поговорить, я могла бы вас оставить?

Глупая, уж тебе точно не надо уходить…
К нам подошла ещё одна девушка и спросила мою дочь:
Цитата:
- У тебя всё в порядке? Может представишь меня своим друзьям.

Цитата:
- Афелия, нет, что ты, тебе не нужно уходить.
-Умница дочь, ответ верный…
Цитата:
- Айлейла, позволь представить тебе моего отца, князя Самаэля, и мою хорошую подругу, Афелию. А это Айлейла - Царица Острова змей, дочь четырех стихий...

Давненько меня князем никто не называл!
Я отвесил поклон Царице и произнёс:
-Рад знакомству. Раз моя дочь считает вас подругами я изволю ответить на вопрос, который наверняка её мучает.- я вгляделся в лицо Бланки, она меня внимательно слушала.- В общем твоя мать- Лилит, верховная демоница. Мы были женаты, но когда ты родилась, в мире началось смутное время и тебя пришлось спрятать во дворце Люцифера. Я не знаю где Лилит сейчас мы давно не вместе, извини, но семьи как таковой не было, я не любил её, жениться на ней меня обязывало положение.- говорил я сбивчиво, но это оправданно, спустя столько лет я стою перед дочерью и должен рассказать всё.
Уф, ну всё, надеюсь, я удовлетворил её любопытство.
Пока девушки не успели осмыслить мои слова, я добавил:
-А вам дамы спасибо, что были с ней, тогда когда она нуждалась в поддержке. Я ваш должник.
Сделать подарок

>12 Мар 2011 18:49

Лучшая подруга писал(а):
- Афелия, нет, что ты, тебе не нужно уходить.

Я улыбнулась ей и была рада,что она позволила мне остаться.Я считала её частью меня и за короткое время мы успели сдружиться.
К нам подошла другая девушка.
Айлейла писал(а):
- У тебя всё в порядке? Может представишь меня своим друзьям.

Флора представила нас своей знакомой и дружелюбно ей улыбнулась.
Затем,Кристиан ответил на вопрос про свою жену,мать Бланки.Оказалось он не любил её,но зато у него такая прекрасная дочь.Все слушали его внимательно и ещё не успев не о чём подумать,он продолжил:
Кристиан писал(а):
-А вам дамы спасибо, что были с ней, тогда когда она нуждалась в поддержке. Я ваш должник.

-Не стоит благодарить,Флора стала мне как родная.
Я даже знала,что попросить...но это так нетактично

>12 Мар 2011 19:06

Я смотрел, как за тем столиком беседуют Айлейла, Бланка и тот парень со спутницей.
Мне надоело сидеть в одиночестве, и я подозвала официанта:
-Молодой человек за тот столик шампанское и пять бокалов.
Парень утвердительно кивнул и понёс заказ, а я, улыбнувшись и взяв своё мартини, побрела к этой компании.
Ненавижу одиночество…
-Здравствуйте, это снова я.- это я говорила уже знакомым девушкам, а потом повернулась к столь милой парочке.- Рада знакомству. Простите, но не люблю быть одна.
Я подмигнула собравшимся.
-А это маленький презент.
Я кивнула на бутыль игристого вина, и она сама собой открылась и начала разливать своё содержимое по бокалам.
Осушив бокал с мартини, я взяла в руку шампанское.
-За знакомство.
Наглость второе счастье ребята…

»» 12.03.11 20:33 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2011 19:35

Тут к нам подошла Марго с пятью бокалами.
Марго писал(а):
-А это маленький презент.

сказала она.
Сегодня прямо вечер сюрпризов! Честно говоря, я немного смутилась, когда мне протянули мартини - спиртного я не пью, а отказываться неудобно. Но я тут же незаметно сотворила заклинание, которое превратило мартини в безобидную травяную настойку, сохранив при этом его вкус. После чего я поднесла бокал ко рту и начала пить маленькими глотками.
Ульвар потянул меня за платье. "Надо бы и его чем-нибудь угостить", - подумалось мне.
Но ни сырой печени, ни собачьего корма в клубе, ясное дело, не было.
Внезапно мне в голову пришла идея.
- Официант! - позвала я. - Пожалуйста, миску бифштексов с кровью.
- Для псины? - улыбнулся парень, заметив, как я поглаживаю Ульвара. - Сейчас сообразим!
Вскоре перед Ульваром стояло целое блюдо бифштексов, перед нами - бокалы с хорошим напитком, за окном - почти полная луна, а в зале - идиллия, сопровождаемая прекрасной музыкой.
Ну как тут не радоваться жизни?

»» 15.03.11 17:43 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 2:41

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи » Club of Wanderers of the night [6514] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение