Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Самые любимые смешные и забавные моменты...

stasyaumnica: > 07.07.13 12:48

Прекрасный юмор и различные смешные ситуации у Рейчел Гибсон "Просто неотразим"
Ситуация. Пикник. Главная героиня Джорджина с дочерью Лекси, ее подруга Мей и приглашенные гости- ее бывший Джон и его друг Хью.Лекси драматически вызывала жалость, что с ней никто не играет в бумажного змея.
Цитата:
– А у меня есть бумажный змей.
– Да ну!
– Да, но у меня он не летает. А моя мама носит настоящий большой бюстгальтер, но все равно не может бегать. – Она грустно покачала головой. – А Мей не может бегать, потому что на ней нет бюстгальтера.
Молчание накрыло всю компанию как плотный туман. Джон устремил взгляд на женщин, находившихся по другую сторону стола. Обе замерли как громом пораженные: Мей – с маслиной, поднесенной ко рту, а Джорджина – с занесенным ножом, за кончик которого зацепился кусок куриного мяса. У обеих были огромные глаза, а щеки покрылись ярко-красными пятнами.
Джон покашлял, прикрывшись салфеткой в виде кролика, чтобы скрыть давивший его смех. Никто не проронил ни слова. Кроме Хью, который наклонился вперед и внимательно посмотрел на Мей.
– Это правда, дорогая? – спросил он, лучезарно улыбаясь.

...

miroslava: > 20.12.13 13:19

Из романа Джо Беверли "Грешная и святая"

Цитата:
«- Вы только посмотрите на зад этой милашки!
Крессида замерла, но сильная рука заставила ее двигаться вперед. Лицо девушки горело от возмущения, ей хотелось вернуться и натянуть шляпу на уши этому дураку!
- Еще не то услышишь! Не обращай внимания.
- Не обращать внимания?
- Конечно. В конце концов, женщина, это комплимент.
- Я совершенно не желаю, чтобы мне делали комплименты насчет моих ягодиц.
В красноватом свете дома в его глазах плясали огоньки.
- Тогда всегда держись лицом к врагу».

Цитата:
«- Существует ли любовь в браке?
Кэри допил бренди.
- Мои родители выглядят довольными. А моя сестра смотрит на своего мужа так, как будто он для нее является солнцем.
- Но как он смотрит на нее?
- Как будто солнце светит у нее из одного места
Smile

...

черная бестия: > 20.12.13 15:44

Девочки,очень удачные и смешные цитаты привели Very Happy preved rose

Цитата:
"Много шума из-за невесты" Джеймс Элоиза
"Поцелуи были похожи на лошадиные морды: они не лгали. Инстинкт подсказывал ей, что дрожь в коленях и нехватка воздуха в груди предупреждают ее об опасности."

"Как было известно любому человеку, находящиеся в здравом уме леди ездили верхом на медлительных животных, пригодных для того, чтобы перевозить на себе представительниц нежного пола, которые отличались чувствительными нервами и деликатными конечностями.
Лусиус сильно сомневался в том, что его мать когда либо садилась верхом на лошадь, но если садилась, то у лошади, должно быть, спина была шириной с доску для игры в триктрак, а нрав такой кроткий, что она была способна не обращать внимания на приступ истерии, который мог случиться на ее спине."

Ar Ar Ar

...

С-А-Ва: > 11.01.14 12:33

А мне нравится момент из "Леди, будьте паинькой" Филлипс Сьюзен Элизабет
— Я внесу это в дом.
— Нет, я…
Но Кенни уже шагнул на крыльцо, и Эмме пришлось поспешить следом за ним, на кухню.
Свет, оставленный Патриком, бросал мягкие отблески на мебель и яркие картины на стенах, но Эмма, не знавшая, под каким предлогом отобрать пакет, ни на что не обращала внимания. Кенни уже подошел к кухонному столу, когда Эмма с досадой заметила, что ручки пакета разошлись. Кенни небрежно уронил его на стол, и часть содержимого высыпалась.
— Интересно, что это у нас?
Эмма рванулась вперед, но он уже рассматривал небольшой тюбик.
— Мазь от геморроя? Это немного больше, чем я хотел узнать о вас, леди Эмма.
— Я… у меня нет никакого… Немедленно отдайте! Не обращая на нее внимания, он потянулся к книге в мягкой обложке.
«Искусство любви». Ничего себе! А это что?
— Нет!
Она попыталась было отнять пластиковую бутылочку, но Кенни ловко увернулся.
— Отдайте мне…
Кенни поднял бутылочку повыше, чтобы она не смогла дотянуться, и прочел этикетку.
— Господи, кто бы мог представить, что высокородная дама, истинная аристократка, страдает от вшей?
— Сезонная напасть, — выдавила она.
Кенни отодвинул пачку сигарет, бульварную газетенку, тест для определения беременности и захватил горсть ярких коробочек.
— «Услада Шейха», «Троянские рифленые», «Рамзес экстра», «Сверхтонкие классные»… Угу. Теперь я знаю, к кому обратиться, если мне понадобится резинка. — Он высыпал презервативы на стол и отодвинул пакетик с веревкой для сушки белья. — Об этом я даже спрашивать боюсь.
В пакете оставался всего один предмет. Хоть бы он не заметил его! Хоть бы…
— И что же мы имеем? — Кенни поднял баллончик. — Вагинальный увлажнитель. — Брови его грозно сошлись. — А это на кой дьявол?!
Лицо Эммы загорелось пламенем.
— Понятия… понятия не имею. Наверное, специально для…
— Это уже предел всему! Достаточно и того, что весь город уверен, будто я сплю с морально угнетенной, вшивой, страдающей геморроем иностранкой, которая обожает, чтобы ее привязывали к кровати, и к тому же, вероятно, беременной, хотя… поскольку она скупила все презервативы в городе… кто ее знает… Но я не позволю, слышите, Эмма, не позволю, чтобы всякий думал, будто моя женщина нуждается в вагинальном увлажнителе!
— Это было… — Эмма судорожно сглотнула и попыталась говорить как можно спокойнее: — Это был неразумный порыв.
Кенни фыркнул.
— Я же говорила, что человек Хью следил за мной. Он вошел в аптеку, вот я и скупила всю эту чушь.
— Он был в аптеке?
— И видел все! — восторженно выпалила Эмма. — Думаю, я своего добилась, особенно после того, что мы вытворяли на улице! Понимаю, вам это не слишком нравится, но даю слово все объяснить Франческе при следующем разговоре. Беддингтон на стенку полезет, когда все узнает, и думаю, что не позже завтрашнего утра наша помолвка будет расторгнута.
— Так вот в чем заключается ваш грандиозный план! Убедить герцога, что мы не вылезаем из постели?
Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение