Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 15:46
КРИСТИК писал(а):
КАТЮШ, Я НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ ОБИДЕТЬ, КАДЖОЛ МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ, НО В ЭТОМ ФИЛЬМЕ НЕ ОЧЕНЬ И САИФ ВМЕСТЕ С НЕЙ. ВООБЩЕ, ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ В " НЕПОХИЩЕННОЙ" . что ты никаких обид все нормально , просто Каджол и слово "страшная" ну никак в моей голове не сочетаются, а вот Саиф мне тогда не нравился - но это было до того как я посмотрела "RACE"!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 21:20
Кто нибудь видел фильм с новой индийской красавицей Дипикой Падуконе? На фотографиях она великолепна, но бывает, что девушка красивая. а на экране плохо смотрится .
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 21:27
Vlada писал(а):
Кто нибудь видел фильм с новой индийской красавицей Дипикой Падуконе? На фотографиях она великолепна, но бывает, что девушка красивая. а на экране плохо смотрится .
видела только один - Ом Шанти Ом - она великолепна в кадре. Про актерское мастерство пока говорить рано не так много фильмов |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 22:34
Тоже видела Ом шанти ом. Очень интересный фильм, стоит посмотреть... Сначала кажется каким то бессмысленным... И Дипика хороша на экране....
Только что посмотрела фильм Эту пару создал Бог. Не скажу что ахти, но все же понравился .... С Шакрукхом фильм не может быть плохим |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 23:31
Верные друзья / Dostana
Год выпуска: 2008 Страна: Индия Жанр: комедия Продолжительность: 02:26:23 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Tarun Mansukhani В ролях: Приянка Чопра, Абхишек Баччан, Джон Абрахам, Бобби Деол, Кирон Кхер, Боман Ирани и др. Описание: Место действия - Майами. Dostana - некий коктейль из компонентов: дружба, шутка, розыгрыш и конечно, любовь. Домовладелица отказывает в аренде квартиры Самиру (Абишек Бачан) и Куналу (Джон Абрахам); она боится, что симпатичные парни развратят ее молодую сексуальную племянницу Неху (Приянка Чопра). Тогда они решают прикинуться геями, чтобы жить в этой квартире. И вот они встречают сексуальную сирену Неху. Начинается соперничество, при этом внешне они как бы любят друг друга. Включается в игру босс Нехи Абхиман (Бобби Деол) как третий соперник за любовь красавицы Нехи. Ну мне очень понравилось!!! Я от этой "сладкой парочки" в восторге!!! В принципе не люблю комедии, но тут посмотрела с удовольствием и посмеялась от души! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 21:19
ааа, видела)))) Значит она просто прошла мимо меня )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 23:39
Только что посмотрела фильм, Невероятная любовь . Перевод только одним голосом... Видимо любительский...Но к этому привыкаешь ( Боже мой начала говорить так же как люди с Кинозала ) а ведь не понимала как к этому можно привыкнуть...
Очень интересная история ) Сколько я смеялась когда эти часы пели ))) На что она только не пошла ради этой операции... Акшай Кумар и Карина Капур, оба хороши в этом фильме) Так же мелькнули лица голливудских звезд : Сильвестер Сталоне, Том Круз, Анжелина Джоли, Бред Питт, Дженифер Лопес, Мадонна, и еще кто то был...я уже забыла))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 0:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 0:57
Рани как всегда великолепна... А мне еще нравится у нее голос... Именно ее голос, такой хриплый вроде... Очень интересный |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 10:21
и Айшвария Хотелось бы какой нибудь новый фильм посмотреть с ее участием .. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 15:09
Нашла свою подростковую папку с материалами про индийское кино. Боже, как давно это было! Тогда еще не было ксерокса и ПК, всё переписывалось и оформлялось вручную. Но такая ностальгия пробила... Такие есть интересные фотки актеров! |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 18:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|