Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
SKL-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 19:47
Девочки, обувь у вас вся красивая. Я очень люблю Монарх, а последнее время попадаются отличные туфли украинского и российского производства. [/img] |
|||
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 18:15
Обязателен КАБЛУК!
Высоченный! Потому что это красиво, это делает женщину женщиной!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 18:35
Я тоже за каблук,но по-моему "высоченный" такой заснеженной зимой не очень удобно. Учитывая, что передвигаться приходится на своих двух, лучше порхать в двух соболиных облачках, чем выворачивать себе ноги на высоченном ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Винтер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 4:21
А я увидела в Буржуе вот такие туфельки, очень мне нравятся
|
|||
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 15:26
Привет! я в этой теме впервые. Вот на лето купила себе типа таких сандалет
Только повыше щиколотки. Хочу найти туфли красивые, но на не большом каблуке (7 см где-то), но на таком каблуке какие-то отстойные все _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 22:19
А мне нравится вот такая обувь.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 20:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 11:43
Катрин, скоро же лето! Надо бы что-то полегче искать)
belgorodka, классные, конечно, но последняя пара- просто ужас))) простите пожалуйста, тут тема ужасных туфель уже обсуждалась, но этих не было) а могли бы быть) хотя мерить надо, так со стороны трудно сказать. А остальные очень красивые! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 12:26
Купила вот наподобие таких туфель как и хотела
Только носок закрытый. И вот такие полуботинки, только черные. Сильно высокий каблук не про меня уже Летнюю еще в апреле купила, хотя у нас до летней как до луны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 17:20
Dendroaspis писал(а): Для меня не всякая платформа является красивой, но именно эти очень понравились. Ленты можно красиво повязать на ноге. Поэтому для меня рядом с "ужасными" они даже и рядом не стояли)))belgorodka, классные, конечно, но последняя пара- просто ужас))) простите пожалуйста, тут тема ужасных туфель уже обсуждалась, но этих не было) а могли бы быть) хотя мерить надо, так со стороны трудно сказать. А остальные очень красивые! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 10:11
belgorodka писал(а):
Ленты можно красиво повязать на ноге. Поэтому для меня рядом с "ужасными" они даже и рядом не стояли))) Наташ, ну, все равно, для летних туфель этих ленточек-шарфиков слишком много))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 10:56
Dendroaspis писал(а):
belgorodka писал(а):
Ленты можно красиво повязать на ноге. Поэтому для меня рядом с "ужасными" они даже и рядом не стояли))) Наташ, ну, все равно, для летних туфель этих ленточек-шарфиков слишком много))) Катя, это все индивидуально. Я видела эти босоножки и на модели, и на обычной среднестатистической девушке (в ее блоге). И мне они очень понравились. Помню, когда еще в университете училась, все девушки на потоке стали переходить на босоножки с завязочками в виде кожаных ремешков. И было ужасно смотреть на их перетянутые ноги! В этой модели ленты как минимум эстетически красивы))) А вот такие я считаю ужасными: Хотя это и небезызвестный converse _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 11:07
цветами немного напоминают кеды на каблуке))) шучу!!!. Здорово! И на шпильке и в то же время спортивненько) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:24
|
|||
|
[6624] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |