Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 18:39
девять, эта как раз девятая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bolego | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 19:03
Продолжение будет ???
Или серия на этом заканчивается??? |
|||
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 20:24
Неделька? Ох, а ощущается как через пол жизни |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 21:40
Lady Elwie писал(а): Элви, в сентябре этого года выходит 10 книга и насколько я знаю не последняя девять, эта как раз девятая _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Kristinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 21:41
мне кажется, что всего не 9 книг о Сьюки Стакхаус , а 10 "Many Bloody Returns", буду ждать продолжения перевода |
|||
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 21:43
Жменька, канешн, чего Харрис дура что ли, от такой кормушки отказываться )))) догоним и перегоним Гамильтон с ее нескончаемой анито-барбарой ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 22:25
Элви , это точно, Сьюки как и Анита, все прыгает по мужикам и никак не может определится, хотя и не в таких количествах как Анита, но еще не вечер как говорится, поживем почитаем _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
muzanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 1:16
tatjana-yurkina писал(а):
Анита начиная где-то с 6 тома получила от Жан-Клода ардьюр. Это типа вампиризма, только в плане секса. Она должна иметь секс несколько раз в день и это непреодолимое желание. Поэтому у нее 4 постоянных партнеров образовалось и еще штук 6 непостоянных. И каждый день она от них "подкармливается" по нескольку раз. Вот и весь смысл шутки понятно.) Но не с 6-й книги,это точно.) Только что закончила её читать. Начала седьмую.)может быть там Анита этим ардьюром из мужей бордюр начнет складывать))) Ну должна же девушка оторваться в концах концов.)))))) Столько томов небезопасного безсекса.))))) _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 11:19
Kristinka писал(а):
мне кажется, что всего не 9 книг о Сьюки Стакхаус , а 10 "Many Bloody Returns", буду ждать продолжения перевода Кажется неправильно. "Many Bloody Returns" - давний рассказик. Десятая книга на официальном сайте писательницы заявлена на май 2010 года. Я вернулась с полевых и на днях выложу продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
tatjana-yurkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 11:50
Ну вот, не повезло с 10 книгой _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 12:13
Ну знаете ли Сьюкки все же более "морально устойчива" по части количества мужчин нежели Анита. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 12:25
Catrina писал(а):
Ну знаете ли Сьюкки все же более "морально устойчива" по части количества мужчин нежели Анита. Полностью согласна. У Аниты они растут в арифметической прогрессии. Меньше сюжета больше мужчин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 15:59
KatyaB, в первых книгах серии Анита тоже была пай-девочкой, но теперь ее так уж точно не назовешь. И ее это уже не смущает |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:29
|
|||
|
[6633] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |