Роман – который должна прочесть каждая!!!!

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Какой роман должна прочесть каждая представительницы слабого пола?
"Ашерон" Шеррилин Кеньон
1%
 1%  [ 12 ]
"В мечтах о тебе" Лизы Клейпас
1%
 1%  [ 18 ]
"Грозовой перевал" Эмили Бронте
2%
 2%  [ 22 ]
"Загадочный брак" Линн Грэхем
0%
 0%  [ 1 ]
"Королевство грез" Дж. Макнот
4%
 4%  [ 42 ]
"Королек Птичка Певчая" Р.Н. Гюнтекина
3%
 3%  [ 37 ]
"Леди Роз" Сандра Уорт
0%
 0%  [ 1 ]
"Лицо из снов" Л.Ховард
0%
 0%  [ 5 ]
"Марианна" Ж.Бенцони
0%
 0%  [ 3 ]
"Нормандская легенда" Симоны Вилар
2%
 2%  [ 29 ]
"Пламя и цветок" К. Вудивисс
0%
 0%  [ 2 ]
"Поцелуй ангела" (Филлипс Сьюзен Элизабет
1%
 1%  [ 16 ]
"Рай" Джудит Макнот
4%
 4%  [ 43 ]
"Само совершенство" Дж. Макнот
2%
 2%  [ 26 ]
"Чужестранка" Дианы Гэблдон
2%
 2%  [ 20 ]
Дестини Салли Боумен
0%
 0%  [ 5 ]
Дэйра Джой "Ритуал Испытания"
0%
 0%  [ 1 ]
опасные связи Шадерло де Лакло
1%
 1%  [ 13 ]
Поющие в терновнике Коллин Маккалоу
4%
 4%  [ 44 ]
Романтическую серию Макнот целиком
3%
 3%  [ 39 ]
Рыцарь Джуд Деверо
0%
 0%  [ 7 ]
Сандра Браун. Поцелуй на рассвете
0%
 0%  [ 6 ]
Сандра Кэнфилд "Любимая"
0%
 0%  [ 3 ]
Серия книг про Анжелику А.Голон
5%
 5%  [ 51 ]
У любви свои законы Л. Ховард
1%
 1%  [ 12 ]
Унесенные ветром
17%
 17%  [ 167 ]
«Благословение небес» Дж. Макнот
6%
 6%  [ 59 ]
«Гордость и предубеждение» Д. Остен
19%
 19%  [ 186 ]
«Джейн Эйр» Ш.Бронте
10%
 10%  [ 107 ]
Всего голосов : 977 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>30 Окт 2009 8:14

[[quote]quote="Lady Elwie"]нет, я поняла бы, если б эта книга была в списке по истории, все-таки быт, трагедия эпохи там великолепно описаны, но... не тянет пусть и неплохо написанный ЛР про мадаму, которая перла по головам своих сестер и подруг ради выживания (да, я Скарлет на дух не выношу) на программу по литературе, не тянет
Я, читала УВ запоем, ничего не скажешь, Митчел рассказчица великолепная, но время проходит, и я замечаю, что Скарлет мне всё меньше нравится, Элви права она действительно "пёрла по головам своих сестёр и подруг ради ввыживания", хотя справедливости ради надо сказать, что у неё хватило человечности не бросить Мелли во время родов. А её знаменитая фраза "Об этом я подумаю завтра", но наша известная героиня Царевна- лягушка, сказала, утешая Иванушку "утро вечера мудренее", задолго до Скарлет. Laughing
К сожалению, я не читала Гэблдон, у Вилар начинала читать один роман, кажется он назывался "Викинг", мне он не понравился, хочу попробовать почитать "Нормандскую легенду"
Джейн Остен и Шарлотту Бронте уважаю и люблю давно, и ту и другую перечитывала.
С Эмилией Бронте познакомилась давно, мне её "Грозовой перевал" попался, когда я училась в шестом класе и понравился мне сразу неординарными, запоминающимися героями, какой-то атмосферой напряжённости и страстности, и для меня конец романа счастливый, потому что её дочь Кэтрин и Грентон, который мне очень симпатичен, полюбили друг друга.

Голосую за этот замечательный роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksanadn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.09.2009
>05 Ноя 2009 22:54

Отдаю свой голос за Макнот все ее книги достойны прочтения.
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>06 Ноя 2009 10:52

Антея, у Вилар нет романа с названием Викинг. У нее есть серия "Нормандская легенда" про викингов , куда входит 4 книги: "Ветер с севера", "Принцесса викингов", "Огненный омут", "Лесная герцогиня". Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>06 Ноя 2009 13:03

Антея писал(а):
Я, читала УВ запоем, ничего не скажешь, Митчел рассказчица великолепная, но время проходит, и я замечаю, что Скарлет мне всё меньше нравится, Элви права она действительно "пёрла по головам своих сестёр и подруг ради ввыживания", хотя справедливости ради надо сказать, что у неё хватило человечности не бросить Мелли во время родов. А её знаменитая фраза "Об этом я подумаю завтра", но наша известная героиня Царевна- лягушка, сказала, утешая Иванушку "утро вечера мудренее", задолго до Скарлет. Laughing

Никогда об этом не задумывалась - но как верно подмечено wo Антея, ты просто умничка, что провела такую параллель. Другое время, что сам роман настолько сильнее старых добрых сказок, что я скорее решу, что стоит подумать об этом завтра, так как привычное "утро вечера мудренее" не впечатляет. lac

Романа "Викинг" у Вилар вообще нет. Так что лучше попробовать читать ее "Замок тайн" или "Королева в придачу" - это не серийные.
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elena-G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.04.2009
>06 Ноя 2009 23:46

С большинством книг из списка я знакома, считаю, что все достойны особого внимания)))) Но на меня наибольшее впечатление произвела серия книг об Анжелике - отдаю свой голос за нее tender

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>07 Ноя 2009 12:56

[
Цитата:
quote="Юния"][b]Антея, у Вилар нет романа с названием Викинг. У нее есть серия "Нормандская легенда" про викингов , куда входит 4 книги: "Ветер с севера", "Принцесса викингов", "Огненный омут", "Лесная герцогиня". Wink
[/quote][/b]

Это была, видимо, "Принцесса викингов".

Еленка, попробую, при возможности, прочитать рекомендуемые тобой "Замок тайн" и "Королева в придачу". Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>07 Ноя 2009 14:54

ДЕВОЧКИ,Я ДУМАЮ,ЧТО КЛАССИКУ НАДО БЫЛО ОТДЕЛЬНО. СЧИТАЮ, ЧТО ИМЕННО КЛАССИЧЕСКИЕ РОМАНЫ И ДОЛЖНА ЧИТАТЬ КАЖДАЯ, А ИСТОРИЧЕСКИЕ-ЭТО ДЕЛО ВКУСА И ПРЕДПОЧТЕНИИ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

arwen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.07.2008
>07 Ноя 2009 14:59

Я бы внесла в этот список романы Э. Сигала tender Сама зачитываюсь любым из его произведений
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эльсинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2009
>07 Ноя 2009 18:07

Девчонки, а я опять туплю! Хочу проголосовать, но не знаю как Embarassed Не подскажете? Wink

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>07 Ноя 2009 18:14

Эльсинор, если ты уже голосовала -то второй раз нельзя это сделать.
А в остальных случаях:
надо напротив нужной тебе книги поставить отметку (ткни курсором)
или добавить своё в нижней строчке и тоже поставить точку.

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>08 Ноя 2009 23:49

Мне кажется, что прежде всего должна быть прочитана классика, а потом уже ЛР, по собственному вкусу и выбору. Не помню точно, за какой именно роман я проголосовала, по-моему это были "Унесённые ветром", но ИМХО и "Джейн Эйр" и "Грозовой перевал" и многие другие книги из этого списка прочитать стоит. Сложно из него выбрать что-то одно Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настёнка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2009 22:14

По мне, так Сидни Шэлдон всех затмивает!!!

Iala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>10 Ноя 2009 9:58

Я вообще то не вижу смысла говорить, кто и что ДОЛЖЕН читать. Думаю это дело вкуса. Нахожу полезным для себя прочесть какие то из рекомендованных книг, так как вижу положительный отзыв на них. Из данного перечисления мною все прочитано, кроме Вилар, не увлекает меня эта писательница. Может быть я еще до нее не доросла)...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>14 Ноя 2009 12:29

Вообще-то, на вкус и цвет товарищей нет, но я бы порекомендовала три из списка: "Унесенные ветром", "Поющие в терновнике" и "Королек птичка певчая". И еще добавила бы свой6 "Мастер и Маргарита". Вот так. Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

luka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.11.2009
>24 Ноя 2009 19:36

а я за анжелику, прочла первую книгу лет в 13 и потом постепенно все остальные, ну очень мне понравилась книга
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:34

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 3. Утром вода, грязь, все подмерзло. А потом расстаяло! (( Хмурое утро, пасмурный день. Облака - тучи бегут. На 5 сек. выглянуло... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Роман – который должна прочесть каждая!!!! [6636] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение