Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>31 Янв 2011 15:38

dita писал(а):
А фантастика - пару раз в Сапковского заглядывала,

Я там тоже бывала, а так времени не так и много - успеваю постоянно отмечаться только в нескольких темках

А я все выходные просидела за "Черным орденом". Девочки, это "жесть"!!! В самом позитивном смысле этого слова!!! Там Пейнтер попал под радиацию и медленно умирает, и в то же время у него завязываются отношения с Лизой - так романтично и трогательно - сорри, если малину испортила, но так не терпелось "выплеснуть" эмоции!!! Хоть и знаешь, что с ним все будет хорошо, но так переживаешь!!! Вообщем, оторваться от нее невозможно. Читать обязательно - обсудить будет что, но пока помолчу Wink
Профиль ЛС  

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>01 Фев 2011 1:40

Mylene писал(а):
А я все выходные просидела за "Черным орденом". Девочки, это "жесть"!!! В самом позитивном смысле этого слова!!! Там Пейнтер попал под радиацию и медленно умирает, и в то же время у него завязываются отношения с Лизой - так романтично и трогательно - сорри, если малину испортила, но так не терпелось "выплеснуть" эмоции!!! Хоть и знаешь, что с ним все будет хорошо, но так переживаешь!!! Вообщем, оторваться от нее невозможно. Читать обязательно - обсудить будет что, но пока помолчу

А я застряла на Костях - никак не дочитаю - времени нет, что поделилась - не страшно - по крайней мере для меня - я -то знаю, что они будут вместе - я же уже Печать Иуды и Ключ Судного дня прочла...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2011 11:51

dita писал(а):
я -то знаю, что они будут вместе

Я, в принципе, тоже знала, потому что уже прочитала Последний оракул, но все равно в напряжении держит хорошо: типа, а что же дальше будет? Wink Сегодня планирую дочитать
dita писал(а):
А я застряла на Костях - никак не дочитаю - времени нет,

У меня Кости медленнее, чем Орден шли, а тут прям невозможно оторваться - как только минутка вечерком выдастся - сразу бегу к буку
А как тебе Кости? Я их тоже уже прочитала - можем обсудить Wink
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>01 Фев 2011 21:13

Mylene писал(а):
У меня Кости медленнее, чем Орден шли, а тут прям невозможно оторваться - как только минутка вечерком выдастся - сразу бегу к буку
А как тебе Кости? Я их тоже уже прочитала - можем обсудить

Кости это там где Грей с Рейчел знакомиться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2011 1:29

Sonia писал(а):
Кости это там где Грей с Рейчел знакомиться?

да, именно!
Mylene писал(а):
У меня Кости медленнее, чем Орден шли

Нет, они хорошо идут - просто времени сейчас нет совсем!!!
Mylene писал(а):
А как тебе Кости? Я их тоже уже прочитала - можем обсудить

Нравится - но пока еще и половины не прочла. А закончу - обсудим..
А пока - цитатки:
Цитата:
— Называйте меня Камиллой. — Оглядев Монка с головы до ног, она сказала: — Зачем вы сбрили все волосы на голове? Какой стыд! Но зато у вас красивые глаза. Вы итальянец?
— Нет, грек.
Камилла кивнула головой:
— Что ж, это тоже не так уж плохо. — Затем она повернулась к Кэт. — Синьор Монк — ваш бойфренд?

— Синьор Пирс, вы итальянец?
Цитата:
— Боюсь, что нет.
— А хотели бы им быть? Моя внучка…

Ну и бабуля!!!
Чует мое сердце - бабуля - то ружье, которое выстрелит в конце. Что-т не так с этой бабулей. Не из ордена ли она?
Кста, насчет обсуждений - так у нас и сорвалось обсуждение Песчаного дьявола из-за разбежности во времени нахождения на форуме каждой из нас. А жаль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>02 Фев 2011 3:03

dita писал(а):
Кста, насчет обсуждений - так у нас и сорвалось обсуждение Песчаного дьявола из-за разбежности во времени нахождения на форуме каждой из нас. А жаль.

Предлагаю продолжить обсуждение. Просто будет происходить постепенно, кто когда может. Я пока могу так как почти весь день дома болею :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2011 3:08

Sonia писал(а):
Предлагаю продолжить обсуждение. Просто будет происходить постепенно, кто когда может. Я пока могу так как почти весь день дома болею

У мну таже завтра будет время.
Хотя в принципе и не обязательно находиться одновременно - но так же интереснее - написал - получил ответ - полноценная беседа!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2011 11:28

dita писал(а):
Mylene писал(а):
У меня Кости медленнее, чем Орден шли

Нет, они хорошо идут - просто времени сейчас нет совсем!!!

У меня они тоже шли медленно из-за нестатка времени Wink , но Орден прямо затащил, я его дней за 5 "глотнула" Wink , вчера дочитала - мне жутко понравилось, так все у Пейнтера с Лизой красиво получилось!
dita писал(а):
Нравится - но пока еще и половины не прочла. А закончу - обсудим..

"Канэчно" Wink
dita писал(а):
Чует мое сердце - бабуля - то ружье, которое выстрелит в конце. Что-т не так с этой бабулей. Не из ордена ли она?

Да, прикольный момент rofl Да и Монк такие шуточки откалывает Wink А насчет бабули - верно твое сердце чует, а вот мое этот момент проспало Wink
Sonia писал(а):
Предлагаю продолжить обсуждение. Просто будет происходить постепенно, кто когда может.

dita писал(а):
Хотя в принципе и не обязательно находиться одновременно - но так же интереснее - написал - получил ответ - полноценная беседа!!

Девочки, конечно, надо опродолжать!!!
Профиль ЛС  

>02 Фев 2011 16:37

Mylene писал(а):
Да и Монк такие шуточки откалывает

Монк - да - вот открой секрет - у них с Кейт в этой книге начнется - или я зря жду???
Mylene писал(а):
А насчет бабули - верно твое сердце чует, а вот мое этот момент проспало

Как-то уж сильно вовремя она оказалась в нужном месте в нужное время!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2011 20:16

dita писал(а):
вот открой секрет - у них с Кейт в этой книге начнется - или я зря жду???

ДА!!! В этой книге - в конце, Кэт пригласит Мона на свидание, а остальные будут очень удивлены Wink
dita писал(а):
Как-то уж сильно вовремя она оказалась в нужном месте в нужное время!!!

А я об этом даже не подумала, но в любом случае, бабуля - очень колоритный персонаж, я была удивлена тем, как все повернулось в отношении бабули
А кто тебе больше импонирует - Кэт или Рейчел?
Профиль ЛС  

>03 Фев 2011 3:20

Mylene писал(а):
ДА!!! В этой книге - в конце, Кэт пригласит Мона на свидание, а остальные будут очень удивлены

Ток в конце - и все?!?!? Жаль! Я думала будет больше!!!
Mylene писал(а):
А я об этом даже не подумала, но в любом случае, бабуля - очень колоритный персонаж, я была удивлена тем, как все повернулось в отношении бабули

ну будем посмотреть - я пока не дошла!

Mylene писал(а):
А кто тебе больше импонирует - Кэт или Рейчел?

Кэт , вот Рэйч мне почему-то не так нра. Видимо из-за соперничества с Сейхан.
Кста - вот и она здесь тож появилась.
Так она и здесь Грея отпустила - ясное дело - для собственной выгоды - и тем ни менее...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2011 18:11

dita писал(а):
Так она и здесь Грея отпустила

Отпустила? Что-то я туплю, это о чем Wink ?

dita писал(а):
ну будем посмотреть - я пока не дошла!

Да, вот там интересно будет - по крайней мере, для меня было очень неожиданно...
dita писал(а):
Кэт , вот Рэйч мне почему-то не так нра.

И мне Кэт больше понравилась, и даже не из-за "соперничества" Wink , а так просто, персонаж интереснее, хотя Кэт и Монку не так много, как Грею и Рэйчел, внимания уделено Wink Это я о том, что...
...
dita писал(а):
Ток в конце - и все?!?!? Жаль! Я думала будет больше!!!

Профиль ЛС  

>03 Фев 2011 18:32

Mylene писал(а):
Отпустила? Что-то я туплю, это о чем ?

ну вот же:
Цитата:
— Беги! — прошипел Грей, не отводя глаз от леди-дракона. Агент «Гильдии» встретилась с ним взглядом, а потом сделала то, чего Грей совершенно не ожидал от неё. Она мотнула стволом пистолета в сторону выхода и повторила это движение головой.
Она отпускала его!
Грей сделал шаг назад. Женщина не выстрелила, но и не опускала оружие — на тот случай, если Грей попытается предпринять какие-то действия против неё.
Понимая, что сейчас не время заниматься умственными упражнениями, Грей развернулся и выстрелил в ближайшую к нему группу монахов, уложив двоих наповал. Люди в балахонах тоже отвлеклись на звук взрыва и поэтому не заметили мгновенного изменения в раскладе сил, произошедшего у них под боком. Грей схватил Рейчел за руку и потащил её к выходу. Позади грянул выстрел, и пуля попала Грею в предплечье, заставив его споткнуться. Оглянувшись на бегу, он увидел, что пистолет леди-дракона дымится, а сама она помогает высокому мужчине подняться на ноги. По её лицу текла кровь. Грей понял: она сама ударила себя, а затем выстрелила в него, зная, что жидкая броня убережёт его от любой пули. Это было необходимо, чтобы главарь «балахонов» не разгадал её манёвр, позволивший им с Рейчел бежать.

Mylene писал(а):
И мне Кэт больше понравилась, и даже не из-за "соперничества" , а так просто, персонаж интереснее, хотя Кэт и Монку не так много, как Грею и Рэйчел, внимания уделено Это я о том, что...

жаааль, но зато я точно знаю - дальше они будут вместе и не просто вместе!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2011 19:38

dita писал(а):
Цитата:

Точно! Wink Видимо, я его просто не запомнила
dita писал(а):

И я тоже знаю Wink - заглянула в конец Wink - но по окончания "Ключа" ведь непонятно, с кем он там в комнате встретился... Будем ждать теперь продолжения, чтобы узнать. Ну а ты ведь уже "Ключ" читала, к кому больше склоняешься-Рэйчел или Сейхан (не учитывая наши предпочтения Wink )?
Профиль ЛС  

>03 Фев 2011 19:55

Mylene писал(а):
И я тоже знаю - заглянула в конец - но по окончания "Ключа" ведь непонятно, с кем он там в комнате встретился... Будем ждать теперь продолжения, чтобы узнать. Ну а ты ведь уже "Ключ" читала, к кому больше склоняешься-Рэйчел или Сейхан (не учитывая наши предпочтения )?

К Сейхан и только к ней !!!

Да в Ключе... - в конце - непонятно - но все же к моему сожалению - мне кажется, что с Рэйч:
Цитата:
Наконец он вытерся досуха, обмотал бедра полотенцем и вышел в спальню. Тут он обнаружил, что у него гость.
— Я думал, ты уже уехала, — сказал Грей.
Женщина лежала, накинув простыню, высунув по бедро одну длинную ногу. Потянувшись, словно пробуждающаяся львица, она подложила руку под голову, открывая грудь. Затем опустила руку, откидывая простыню. Ее тело по-прежнему оставалось скрыто в тени, однако приглашение было очевидным.
— Опять? — спросил Грей.
Брови поднялись чуть выше, губы изогнулись в едва уловимой усмешке.

Хотя мало ли - может Роллинс нас так обманывает - я надеюсь!!! Потому как я очень хочу, - повторюсь надцатый раз - чтобы с ним была именно Сейхан

кста, присмотрела Сейхан - так просто актрису вспомнила:

а вот это:
Цитата:
я писала о Монке и Кэт
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 7:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Девочка на войне" Сара Нович Ане всего десять лет и она живет, как тысячи других детей: учится в школе, играет, катается... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение