|
Neila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 11:33
Почему никто не упоминает Квартет невест! Хорошая серия, каждая книга индивидуальное произведение.Всем советую. |
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 6:17
Сестры Конкеннан |
|||
Сделать подарок |
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 1:17
Проголосовала за все серии,не могу выделить какую-то одну. Каждая по-своему интересна _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
ЮТу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 17:33
Никогда не была поклонницей фантастики.Но прочитав книги Н.Робертс из серии:"Братья Хорнблауэр" и "Круг шести" была в полном восторге.Прочитала на одном дыхании. |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 10:10
Мне очень нравятся серии "Остров ведьм" и "Квартет невест". Впрочем, и другие её серии ничуть не хуже. |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 16:03
Всем привет!
Очень люблю Нору Робертс как автора. Люблю её как и одиночные книги, так и серии. Если не говорить о серии Еве Даллас, то, в основном, из того, что я прочитала серийное, все её романы интересны. Отвечая на вопрос, особенно отмечу серии "Остров Ведьм" ( в частности, первую книгу про Нелл ), серия "Вашингтноские детективы" ( само расследование понравилось и герои книг ), а также серия "Обманутое время" - безумно понравились книги о перемещении во времени в исполнении автора. Книги Робертс цепляют интересными историями, которые всегда запомнятся, яркими героями и образами и прекрасными историями любви. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:37
|
|||
|
[6662] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |