|
Лаирри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 21:10
ALISA писал(а):
Мне нравится читать о повесах,горцах, викингах,пиратах и т.д. , и желательно чтобы герой так или иначе был вождем, поэтому мой голос за правителей ALISA, полностью с тобой согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 19:35
Я за повес с ними веселее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 7:35
Очаровательные повесы покорили мое сердце. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 19:48
О миллионерах (ужасно романтично, когда у героя есть возможность дарить дорогие подарки, увозить на край света и т.п. - и при этом не думать о материальной стороне своих поступков) и о повесах (все-таки они знают, что женщине нравится, как ей угодить (даже если порой она сама этого не хочет). Хотя я не верю расхожему мнению, что из исправившихся повес получаются лучшие мужья). |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 0:06
Любимых романов много, как и героев (практически из каждой перечисленной категории). Проголосовала за викингов , жаль нет второго голоса за рыцарей Уж сильно полюбляю, когда все зависит от силы, ловкости и находчивости героя в то суровое время , а танцевать на балах, тратить деньги и флиртовать наверное не тяжело Очень нравится романы о викингах Д.Линдсей и С.Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Аделина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 11:08
Люблю читать о викингах, рыцарях,о повесах и о миллионерах, но голосую за повес. |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 12:50
Сейчас так редко встречаются настоящие рыцари..... Так что предпочитаю хотя бы читать о них, если в жизни такие не встретились. _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Moni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:58
Проголосовала за повес. А вообще по настроению. Главное чтобы герои были интересными, кипели страсти и захватывало дух. |
|||
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 8:23
Ну если учитывать только то, что в списке, то о рыцарях, ковбоях и полицейских. Но это как бы не совсем моё. Больше всего люблю читать, где ГГ - военный, работает в "скорой" или пожарник. Но таких романов на русский не так уж и много переведено, приходится на английском читать))
Не люблю читать про миллионеров, богатеньких боссов, крутых звезд (актеров, музыкантов и т.д.), правителей... вообще не люблю про богатство. Мне нравятся герои среднего достатка. |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 8:34
Rin писал(а):
Не люблю читать про миллионеров, богатеньких боссов, крутых звезд (актеров, музыкантов и т.д.), правителей... вообще не люблю про богатство. Мне нравятся герои среднего достатка. Рин согласна с тобой. Мне нравится читать про простых мужчин, без золотой ложки во рту)) |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 20:27
В исторических люблю читать про повес и надменных герцогов.
А в современных совершенно без разницы, кто главный герой. Чем ближе к жизни - тем лучше. А вот про миллионеров читать как-то не нравится. Уж слишком сказочны все эти сюжеты. И благородные, уязвимые миллионеры с фигурами и лицами моделей вызывают только ироничную усмешку. Как говорится, у каждого своя беда - у одних хлеб черствый, у других - бриллианты мелкие. Так вот про хлеб читать по-приятней. |
|||
Сделать подарок |
|
Аннетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 13:32
Исторические люблю читать о пиратах и викингах, а современные о миллионерах, конечно же. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 14:29
-Малинка-, угу, простые мужички ближе))
Svetlanka писал(а): Вот это точно. Подобные романы для тех, кто верит в сказочки про красивого богатого принца с мускулистым загорелым телом, в золотом камзоле, с брюликами на каждом пальце и на белоснежном коне, за которого они заплатили миллион баксов
А вот про миллионеров читать как-то не нравится. Уж слишком сказочны все эти сюжеты. И благородные, уязвимые миллионеры с фигурами и лицами моделей вызывают только ироничную усмешку. Никто ж не хочет читать про миллионера с висячим белёсым пузом; мохнатой грудью, животом и спиной; с лоснящейся от жира мордой... даже если он будет сказочно богат. Хотя в реальной жизни, женщины и такими не брезгают, лишь бы денег у него куры не клевали. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 15:57
Rin писал(а):
Никто ж не хочет читать про миллионера с висячим белёсым пузом; мохнатой грудью, животом и спиной; с лоснящейся от жира мордой... даже если он будет сказочно богат. Хотя в реальной жизни, женщины и такими не брезгают, лишь бы денег у него куры не клевали. Да, Rin, ты описала типичного миллионера. И у многих жены-недельки. Мне почему-то сразу красавчик-миллионер Батурин вспомнился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 16:13
Svetlanka, а они такие и есть. С чего им быть мускулистыми мачо?! Из богатых, актеры могут быть с хорошим телосложением и красивыми, но не какие-то там финансовые воротилы и т.п.
Батурин... вот уж "красавчик" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 20:35
|
|||
|
[6670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |