Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
14 Май 2010 22:45
» Добавление в каталог отсутствующих авторовДобавление авторов теперь тоже автоматизировано. Отправить заявку на добавление автора можно со страницы https://lady.webnice.ru/literature/authors_add.php. Необходимо указать русские ФИО и жанр, крайне желательно привести данные о хотя бы одной книге автора. Так же, как при добавлении книг, после обработки заявки вам будет отправляться об этом уведомление по email со ссылкой на страницу нового автора в каталоге и вы можете далее оформлять заявки на добавление книг. Так же, как при добавлении книг, есть страница отслеживания статусов ваших заявок и просмотр уже добавленных.Sinner, hemp-boy, и Fedundra, чьих авторов я сегодня по одному добавил в процессе тестирования, уже могут посетить страницу https://lady.webnice.ru/literature/authors_added.php?view=2 и создать заявки на добавление книг. Всем спасибо за нескудеющую помощь в наполнении каталога |
||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 23:15
Вопросик возник, наверное, к Лисе...
А как вообще администрация сайта относится к добавлению в каталог не изданных на русском книг? Знаю, что это возможно. Я имею ввиду, что, может быть, изначально подразумевалось и всё ещё желательно добавлять только те, что переводятся "любителями", или ограничиваться пропущенными серийными книгами... Или можно писать заявки на любые романы, и вы не против? Я к тому спрашиваю, что иногда хочется добавить какую-нибудь книжку, но при этом всегда сомнения - нужно ли-не нужно?... _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 23:23
Carlyn писал(а):
А как вообще администрация сайта относится к добавлению в каталог не изданных на русском книг?
Знаю, что это возможно. Я имею ввиду, что, может быть, изначально подразумевалось и всё ещё желательно добавлять только те, что переводятся "любителями", или ограничиваться пропущенными серийными книгами... Или можно писать заявки на любые романы, и вы не против? Неизданные книги добавлять можно. Но нужно учитывать ряд условий. Во-первых, хороший перевод аннотации, названия. Во-вторых "значимость" книги. Малышки, думаю, нет смысла добавлять, если это не какой-нибудь раритет интересный. Или книгу, которую вот-вот обещало издательство выпустить. И в-третьих, надо тщательно следить, чтобы не было дублей. Ведь эту же книгу может добавить кто-то другой, но перевести название по-своему. И еще, не нужно снабжать книгу файлом на иностранном языке. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 6:15
Огромное спасибо за АВТОРОВ...но старые-то отправки загрузите плиз! Не хочется по второму разу искать в инете инфу.
А новых авторов - будем отправлять через новый сервис! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 15:21
Fedundra писал(а):
но старые-то отправки загрузите плиз! Не хочется по второму разу искать в инете инфу. Тео, не волнуйтесь. Конечно я добавлю всех авторов, которых мне прислали старым способом. Не нужно отправлять то, что вы уже отправили по этой форме, это только создаст путаницу. |
|||
Сделать подарок |
|
fanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 18:49
Как хорошо, что появилась форма "Добавление автора" - это очень удобно! Чтобы добавить автора, нужно обязательно указать хотя бы одну его книгу - это правильно!. Получается, что нужно одновременно добавить и автора, и новую книгу. В связи с этим вопрос: а можно ли форму "Добавление автора" расширить и дополнить в нее строки, которые мы заполняем при добавлении книги, чтобы автоматизировать этот процесс? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 21:11
fanni писал(а):
а можно ли форму "Добавление автора" расширить и дополнить в нее строки, которые мы заполняем при добавлении книги, чтобы автоматизировать этот процесс? fanni, добавляйте сведения о книге в поле примечание. |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 13:36
Хотелось бы добавить книгу , но надо сначала набрать на документе.Подскажите какого формата должен быть документ ,потому что, все ,что скачиваю, открываются примерно так вместо обычного текста:
"PK ·~a8FЄazwЇ 1Ю dzheffris_sabrina_lordpirat.rtfґЅНО6I’¦µпЈИ5Rё{шO0«Vk`7 lђRBбU9ЄКМЙМЎ§iХip[v¬8ѓA4 As \—=_eэ3#4tuee~щѕПб?f·™ЭvЫЯэГOoъъюцЗoв/лы_¤\УЧП~ЯГїюкюцй8ЇЯюэ»ыO?Эігпї~їыц§џжЇш›глчЗїэжЗї~їяб_дЇЯхЛы‡чOщ8яюляилчЫыЧы«їюб›ыW_эНщПюСoвoяСoшЕфхыГwїѕїэыЕяв›_пїъ'ыoїъgюиз#юигГшэ_чм>џ–юь§эНwят‡oцс«сIїчяи7|М7ЯѕЯэХЯэУ7?эjх?юярї|э_эџяжюхяэюрю—?эт»ѕъџюхяьяжяЧ_эяЫяъoян?ь›ял7еЧпџЋЇѕ~ъvюушџ~ьйы_ДЯ}{яАїяс§їыХюс—{яДэИЏю‹юхЏЯохУЛрc>їћЗЧЯрOЯФЦїючГ7ЗW_э“п~шµ«еo%~kэц·жgЭЇНПюьуїЬчуН·їш*}~%я™_ЙгПяJюьJщэ_щ&~Ўщ‹уПяVщьЦщыїхубщјZыKї{~~·юБ7~ѓЯьїT?їФ~я—~l_~!~хчє}Yє?ів9V<с е8\шуштUяшыo~сГээ/їьnъії›ѕЋ§ыKїыХ_Зiщтщ/mxъг ялoїэо§ы§oѕыцЛЇ–їфд~{JеьщЫЫБпяН7?н/їyюҐзцќS?Тџюж>µу«?yк//ћЏЯюкЧ?N^р«ъЭю5Ч•‹уеЧЫџэхгч~эѕя?яйюцї№їьnяУg?~ѕ!ьопм?эо»џюЙw?їфшЭ/~~/Ќџч9Х?Ь«Яюкoшш“/чCѕјчїуCюpЇ?" можно ли исправить это? я пыталась, но не смогла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 15:24
Кристик, чтобы ответить на Ваши вопросы нужно больше данных.
Уточните, пожалуйста, что Вы скачиваете и где Вы скачиваете, приведите ссылку. Цитата:
Хотелось бы добавить книгу , но надо сначала набрать на документе. Что именно Вы подразумеваете под фразой "набрать на документе". Цитата:
Подскажите какого формата должен быть документ Документ может быть любого распространенного формата: doc, rtf,txt,fb2 |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 16:50
Лиса писал(а):
Уточните, пожалуйста, что Вы скачиваете и где Вы скачиваете, приведите ссылку. любую скаченную мною книгу из "Леди" книга у меня не в электронном виде а бумажном , допустим, если напечатать и сохранить в формате txt не возникнут проблемы во время добавления ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 12:50
У меня есть несколько книг в бумаге, которых нет в каталоге, каким образом их сканируют? Хотелось бы добавить, да не знаю как... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 16:09
elin-morgan зайди в тему "Сканирование и вычитка ЛР" (Раздел "ГДЕ найти")
Но для начала посмотри в теме Сканирование, распознавание, вычитка текста _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
27 Сен 2010 23:21
В связи с имеющими место случаями халтурного отношения к добавлению книг в каталог, как то:
- добавление уже существующих книг путем добавления к названию новых символов, - добавление файлов на иностранном языке, - указание ссылки на главную страницу или вообще неизвестно куда вместо прямой ссылки на файл, - написание в аннотацию белиберды или просто многоточия - добавление непереведенных книг при отсутствии сносного перевода названия и аннотации - и др., Лисе добавлена возможность блокировать выбранным пользователям доступ к сервису. И она будет такой блокировкой пользоваться. Еще раз подчеркнем, мы не стремимся к количественным показателям, нельзя объять необъятное, пусть будет меньше, но лучше. Если у книги нет аннотации и обложки лучше воздержитесь от её добавления, в мире еще огромное множество достойных и популярных книг и авторов, отсутствующих в нашем каталоге. Также желательно не напирать на добавление неизданных книг, исключение здесь составляют книги/серии, которые приняты в работу Лигой переводчиков. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 22:37
Знаю, несколько книг разных авторов не указанных в каталоге. Некоторые даже не переведены на русский. Например, ранние книги Сандры Браун. Как их можно добавить на сайт, девочки, подскажите? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 22:45
ayrin, а Вы для начала попробуйте в первый пост этой темы заглянуть)) А также сюда (ссылка).
О добавлении неизданных на русском книг ещё написано здесь (ссылка). _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:59
|
|||
|
[6729] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |